ID работы: 14456672

Плохой коп.

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бывает

Настройки текста
Примечания:
Ах, ну что ж.. Начнём с того что существует такая себе K-pop группа "good randoms". Что же подтолкнуло участников панк группы "bad randoms" создать ее? Джанет. Никто из троих участников никогда не забудет того, как Джанет умоляла создать новую группу с более "белыми" и "светлыми" песнями. По итогу согласился только Сту, ну как любящий отец естественно, а остальных еще долго уговаривали. Еще дольше их пришлось уговаривать, когда Джанет заявилась с Мелоди, со словами "эта новая участница"..

***

Вернёмся в настоящее. Мелоди стояла в старр парке, будто ждала кого-то, но на самом деле она просто не знала чем бы себя занять. Весеннее солнце светило в лицо девушке и ей пришлось пойти под тенёк. Она всё это время смотрела в телефон и когда с большой неожиданностью врезалась во что-то, то была удивлена. Это был Лори. Главный охранник и коп старр парка. Высокий, красивый парень с азиатскими корнями, чёрными волосами, который плавно переходили в белый блонд, а глаза его были прекрасны, они были чёрными, полностью чёрными, так как у него была татуировка на глаза, но вот радужка глаз была словно подсолнух, так и светилась на солнце отдавая зеленым оттенком, чего не скажешь о его младшем голубоглазом брате, ибо почему глаза у него голубые никто не знает.

***

-попросил бы смотреть куда идёшь. — своим обычным, немного грубым тоном произнёс Лори и закатил глаза. Мелоди оглянулась и вновь посмотрела на копа. Она немного растерялась, но собравшись отвела. -ой.. Я не заметила вас.. — сказала девушка и посмотрела на выражение лица высокого и достаточно широкого парня, лишь по его взгляду было очевидно, что он сейчас скажет. -ах и вправду, я ведь такой незаметный. — да.. Именно об этой фразе подумали певица и вздохнула. Лори цокнул и отвёл взгляд. -мог бы и извиниться, стоять на дороге, такая себе идея, знаешь ли. — фыркнула Мелоди и скрестив руки склонила голову в правый бок. Лори же удивлённо повернулся обратно к девушке и возмущённо заявил. -какого хрена ты несёшь? Сама слепая, ещё и я виноват? — сейчас тон копа был грубее, чем обычно, но это было и понятно. Обладательница розовых волос подошла ближе к старшему Лоуренсу и указала на стену сзади себя. На стене был плакат о её предстоящем концерте. Такие плакаты были развешены по всему старр парку, с разрешения Р-т и офицера Рика. -ты хоть знаешь с кем разговариваешь? — монотонно, но в то же время с гордостью ответила Мелоди, восхищаясь собой. -и чо. — эта была черт возьми самая короткая фраза, которая когда-либо задевала Мелоди. Она еще не была так унижена, как сейчас.. Как это "и чо", девушка ни за что не потерпит такое обращение к себе. -ты не имеешь право со мной так разговаривать. Одно моё "хочу" и тебя тут уже не будет. — строго сказала певица заправляя за ухо прядь упавших на лицо розовых волос. Ее внутреннее эго так и говорило ей где-то в глубине сознания "ну же дорогуша, будь сильной и не зацикливайся на каком-то полицейском, в мире будет ещё куча таких идиотов, что будут обижать тебя, оставь ты его и не парься, ты же звезда". Но Мелоди сейчас была зла и разбита таким поведением копа. Лори немного не понял чего от него хотят. -ты бухая что ли? — это единственный вариант, что пришёл в голову Лоуренса, ведь он видел кучу неадекватных людей за всё время работы тут, а время это было не велико, всего года два, может три. — пройдём ка в полицейский участок. Негоже ведь так с представителями закона разговаривать, там и штраф тебе выпишем. Мелоди сквозь землю чуть не провалилась от такого заявления. Ее сердце ёкнуло, а высокомерная улыбка мигом сползла с лица, но делать еще хуже она не хотела, поэтому пошла за Лори.

***

Вот они уже стоят в небольшом, но даже немного уютном кабинете. Где-то в углу стоит стол из красного дерева с компьютером, по углам комнаты расставлены горшки с растениями, на подоконнике те же растения, но поменьше. Мелоди сидит на стуле возле стола, а коп на стуле за столом и смотрит в монитор компьютера, одновременно с этим записывая что-то. Певица не очень понимала зачем она здесь, будто про нее забыли. -а долго ещё? — тихо произнесла Мелоди. Она готова была заплакать, ведь еще никогда не сидела в полицейском участке, ей никогда не выписывали штрафы или что-то подобное. Айдолка закручивала прядь волос в спиральки на пальцах. Лори же посмотрел на девушку и вздохнул. -на тебя нет ни одного дела в полицейских отчётах и даже ни одного штрафа.. Не хочу портить этот пустой список.. Можешь просто извиниться и уйти. — прикрыв глаза на одном дыхании сказал Лоуренс, подставив руку под голову. Мелоди с надеждой подняла немного влажные глаза и улыбнулась. -правда?.. — на этот вопрос она лишь получила слабый кивок. — извините, я буду держать язык за зубами впредь.. — девушка отвела взгляд и немного покраснела, то ли от стыда, то ли от смущения перед парнем. Лори кивнув встал со своего рабочего места и хотел было проводить девушку к выходу, но тут его обняли. Он сделал лёгкий шаг назад и сглотнул. Розововолосая крепко обняла копа, будто вцепившись в него. -спасибо! Я очень благодарна! — девушка была в не себя от счастья. -да да.. Можешь идти. — выдохнув сказал Лори, чувствуя себя немного неловко в объятиях столь прекрасной особы. Девушка же, осознав что она делает резко оттолкнулась от парня и смущённо отвела взгляд. -я извиняюсь.. — тихо сказала она пытаясь скрыть свои чувства сейчас. Само по себе было сексуально находиться в одном помещении с таким "плохим" копом, как Лори, но еще больше возбуждало то, что Мелоди трогала его, обнимала, сжимала его черную полицейскую форму, вдыхала аромат его духов.. Оооо.. Это по любому были Dior "Sauvage", и певица прекрасно знала этот запах. -ничего страшного.. — Лори сам был готов закричать от счастья, от прикосновений к нему, ведь он был вовсе не против того, чтобы его потрогали, потрогали там, там.. Ох какие же у старшего Лоуренса время от времени грязные мысли.. Но не успел он отойти, как Айдолка поняла — надо действовать. Она снова обняла его и встав на цыпочки ели ели дотянулась до его губ и поцеловала его. Поцелуй длился не долго, потому что Мелоди резко дёрнулся и отстранилась. Она в шоковом состоянии посмотрела в чёрные глаза копа, который вообще не понял, что происходит. -твои.. Зубы.. — запнувшись сказала девушка, а Лори только рассмеялся. -нравиться? — с ухмылкой сказал Лоуренс оголяя ряды зубов.. Каждый их них был наточен до остра, словно у акулы.. Или у Колетт. У Мелоди в животе не то что бабочки от такой неожиданности начали летать, там уже птеранадоны появились, судя по всему. И они не щекотали стенки живота крыльями, они его конкретно там резали.

***

Певица сама не знала как оказалась на столе с прочими бумажками, но это сейчас не важно, не важно когда к тебе прижимается коп стоя между твоих коленок, втягивая тебя в глубокий поцелуй, искусывая твои губы своими острыми зубами до крови. Меж ног у Мелоди давно было мокро и неприятно, но они ведь никуда не спешили, наслаждаясь моментом. Лори давил ногой на промежность девушки. Мелоди боялась, что на чёрных джинсах копа останется белое пятно, но вот обладателя черных джинс это вовсе не волновало. Вскоре от поцелуев Лоуренс перешёл к оставлению засосов на белой шее девушке, но остановился, подумав, что дама всегда одевает открытый верх и ей может быть стыдно от этих пятен, поэтому коп снял с девушки черный топ, под которым на удивление не было лифчика и начал лизать о оставлять засосы на ее груди. Девушка очень сильно покраснела и сама начала тереться киской о ногу полицейского. Она тихо стонала, пока ее грудь целовали и мяли, прикосновения Лори были в меру грубыми, но с ноткой нежности и эта самая нотка не давала Айдолке чувствовать боль. Вскоре куда-то в угол комнаты полетела юбка певицы. Лори смотрел на не розовые трусики, которые были мокрыми в области вагины от возбуждения девушки. Парень гладил клитор певицы, вынуждая ее не по воле стонать из-за столь приятных прикосновений.. У копа это ведь не первый секс, у него и до розововолосой было много дам, но они были так.. На один раз. Движения его руки были не спешны, дразня ее, ухмылка не сползала с лица Лоуренса. Вскоре он прекратил движения рукой и снял трусики Айдолки. Под ними была словно ракушка с жемчугом, красивая и очень аккуратная киска. Лори впервые видел такой аккуратный женский половой орган.. Такой симметричный и не розово-коричневый, а именно светло-розовый.. Это было мило и очень возбуждающе. Пройдясь языком по всей вагине, полицейский встал с колен и снял чёрную рубашку, под которой было рельефное, накаченное тело с огромным количеством татуировок и пирсингом на сосках, это очень дополняло внешность копа. Затем тот расстегнул ширинку и потянул свои боксеры вниз, дабы угомонить ноющий от неприятных прикосновений ткани, уже стоящий член не маленьких размеров. Сантиметров семнадцать там точно было, но певицу это вовсе не спугнуло, хоть она и видела член впервые в жизни, именно перед собой, так то на разных нехороших сайтах она видела его кучу раз и сексуальное образование родителей ей тоже дали. Ах да, Мелоди ко всему прочему была ещё и девственецей, поэтому заранее предупредила копа вести себя с ней понежнее. Располагаясь между ног девушки Лоуренс вытащил из кармана джинс презерватив и ловким движением открыл его зубами и выплюнул кусочек упаковки на пол. Достав контрацептив Лори надел его на стоящий член и прислонился ко входу певицы. Он приподнял чёрную бровь и смотря в глаза девушки спрашивал взглядом "можно?", на что получил нерешительный кивок и медленно вошёл, давая девушке привыкнуть. Та стонала и вцепившись в широкую спину царапала её острыми накладными ногтями, но коп виду не подал и вошёл полностью внутрь, упираясь в стенки мокрого влагалиша. Немного подождав полицейский отодвинул бумаги на столе в сторону, давая даме лечь на стол и закинуть свои длинные ноги на его спину. Он начал медленно двигаться вперёд и назад. Мелоди тихо стонала и время от времени просила погрубее и по жёстче. Из глаз девушки текли слёзы, размазывая тушь по всему лицу, время от времени слёзы вытирал Лори своим большим пальцем.

***

Прошло минут десять, когда оба одновременно кончили, а Мелоди еще и с кровью, кажется больше она не девственица.. Лоуренс вышел из ее киски и завязав презерватив полный спермой выкинул его в мусорку возле стола. Затем коп взял салфетку и вытер вагину девушки от крови и прочей жидкости, подал ей одежду и застегнув ремень на своих джинсах сел обратно за компьютер просматривая камеры старр парка. Девушка же быстро оделась и со стыдом выбежала из полицейского участка. Лори еще долго улыбался и вспоминал произошедшее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.