ID работы: 14456692

Небольшой секрет...

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

В интернете был темный вечер. незнакомец в черном плаще бежал с мешком в руках который дёргался и издавал звуки, только и слышалось:«глупая собаченка...». через некоторое время вирус оказался на сайте фидо в нем было так же темно... Только тускло освещались улицы фидонета. Как только он оказался во дворце он сразу же отнес собаку за решетку и вышел в зал. На своем троне сидел колобок его лицо тускло освещалось, только красные глаза сверкали в тьме тут вирус робко начал говорить: — босс я сделал все как вы и просили...ещё одной колобанги скоро не станет... И это даст вам больше преимуществ.... Правитель на это усмехнулся, вставая со своего трона медленно подходя к майдум отвечая: — хорошая работа майдум...а...как насчёт умника, колобка, челки и глюка? Ты их нашел? Уничтожил? Майдум будто не ожидая этого вопроса резко отвёл взгляд чеша затылок. Вирус вздыхает и робко отвечает: — н-нет босс...н-но я уже уверен что найду их! Правитель фидо рассердился отвернулся разглядывая стену и медленно с раздражительностью говорит: — твое "я найду их!"... Прозвучало несколько месяцев!! Где результаты?!?! Колобок кинул топор, так что он пролетел перед самым носом вируса. Майдум очень сильно испугался, но не показал этого, он просто вздохнул снимая капюшон. Правитель фидо подошёл к майдум и швырнул на пол направляя на него свой посох. Вирус был в шоке, а колобок начал говорить: — только попробуй в следующий раз опозориться... Вскоре правитель убрал посох и начал уходить к себе в комнату медленными шагами. Майдум встал он не знал что ему делать и решил просто стараться лучше и не подводить своего босса.

***

На следующий день майдум не вернулся. Правитель фидо стал чутка переживать, но старался не задумываться об этом. Через пару дней он смотрел новости и вдруг увидел кадры где колобки снова победили майдума. Он сильно рассердился и отвёл взгляд раздумывая:«хм...он скрылся из-за того что боится...трус...но я могу его поня....агр! Что я несу!!» он резко соскочил и оттолкнул своего слугу так что он упал на пол. После пошел к себе в комнату. Несколько часов он бродил по комнате из стороны в сторону. — где он черт возьми может быть?! Вскоре к правителю фидо подбежал его слуга и сказал что он видел как вирус пробегал через коридор. Колобок сразу же пошел в сторону комнаты майдума он был в ярости. Вирус сидел у себя на кровати смотря в пол. Босс подошёл к нему, он толкнул его, так что он упал на кровать. Майдум обернулся смотря на правителя, который подходил к нему он начал тихо бормотать: — б-босс... Это не то что вы думаете... — а что же?!? Ты уже совсем?!??!?!? Правитель фидо замахивается на майдума, как вдруг внутри их обоих мнение о друг друге меняется. Вирус спокойно смотрит в глаза правителя, так что он краснеет и отводит взгляд. Майдум медленно обнимает правителя и тот тоже не отстаёт обнимая в ответ и целуя в щеку. Правитель стал тихо говорить: — о...я..извини меня...я не должен был давить на тебя... — я сам виноват...я все время вас подводил... — да я понимаю... Вдруг правитель фидо садит майдума ему на колени соблазнительно улыбаясь. Майдум сразу же покраснел продолжая глубоко смотреть в глаза босса. Колобок стал поглаживать вируса по волосам и начиная соблазнительно улыбаться. Майдум же гладит колобка по талии переходя к ягодицам. Правитель фидо стал приближаться к лицу вируса сливаясь с ним в поцелуй. Майдум стал медленно подключаться и отвечать на поцелуи. Они целовались бы вечно не отрываясь, но к сожалению воздух не бесконечен и им приходит отрываться друг от друга. Вдруг вирус тихо и сказал: — да...накажите м-меня босс... После этих слов правитель фидо стал спускаться ниже по телу вируса, медленно начиная целовать его шею. Майдум тихо вздрогнул поглаживая правителя фидо по спине, кусая губу. На это колобок просто усмехнулся и стал немного покусывать кожу оставляя небольшие красные пятна на шее вируса.

***

Через пару мгновений правитель резко стал расстёгивать рубашку вируса, в его глазах виднелось желание и страсть. Майдум помогает его боссу растёгивая рубашку до конца. Колобок стал рассматривать каждый изгиб тела Майдума про себя облизываясь. Но он не стал медлить и начал целовать ключицу и плечи Майдума, лаская его талию и поясницу. В это время майдум стал обнажать тело правителя фидо. Правитель фидо опустился ещё ниже к груди Майдума, он стал ласкать ее своим длинным языком, Майдум же в свою очередь стал постанывать и скулить. Он закусил губу стал смотреть как колобок начал знакомиться с его телом. Правитель фидо стал стягивать с себя штаны и остальную одежду пока Майдум ласкал и нежно сжимал его грудь. Правитель подобрался к лицу вируса облизал его губы и поцеловав его проникая языком в рот и лаская язык своего партнёра. Майдум стонет закрывая глаза запуская руку в волосы своего босса.

***

Через несколько мгновений они были оба полностью обнаженные. Майдум лежал на кровати и между его ног сидел правитель фидо, который соблазнительно улыбался. Вскоре он пододвинулся ближе раздвинул бедра вируса медленно входя в него. Вирус от боли издает протяжный стон который раздается на всю комнату, колобок останавливает его стон поцелуем в губы а после отдаляется от его лица и говорит шепотом: — тихо ты...не дай бог, чтобы нас кто то услышал или даже увидел... Майдум послушно кивнул, отвечает немного заикаясь: — х-хорошо я п-постараюсь.. Правитель фидо гладит майдума по голове улыбаясь продолжая входить в него медленно и стараясь чтобы тому не было больно. Вирус кусал губы его мысли были забиты похотью и удовольствием. Вдруг правитель фидо резко вошёл до конца в анал, так что тот громко промычал. Правитель фидо продолжает гладить его по волосам и немного начиная двигаться. Майдум тихо стонет затыкая рот кулаком. Правитель фидо стал ускорять темп. Вирус быстро дыша стал цепляться своими когтями в постельное белье. Он стал тихо бормотать: — н-н-н-не останавливайся~...ах!~.. Фидо усмехнулся и стал быстрее двигаться в теле майдума прижимая его голову к кровати. Вирус лежал из его глаз немного потекли слезы, но это были слезы радости. Вдруг правитель фидо резко вошёл вытащил член и кончил на пах майдума. Облизываясь босс майдума стал дрочить его хуй медленно беря его в рот. Вирус кусает губу помогая рукой. Вскоре майдум быстро кончает в рот колобка. Тот отстранился улыбаясь и облизываясь стал говорить: — Ооо так ты так легко возбудим?) Майдум кивает смотря на то, как правитель фидо целует его в губы.

***

Через пару минут они вдвоем лежали на постели в обнимку, майдум уже почти заснул, а правитель фидо гладил его по волосам. Вдруг кто то постучался и майдум быстро залез под одеяло правитель фидо в это время быстро накрыл его и спросил: — кто там?! Вдруг робко пронёсся голос одно из слуги правителя фидо: — извините б-босс там такое... Пока правитель фидо и его слуга разговаривали через дверь майдум был прижат под одеялом к паху правителя фидо. Он соблазнительно улыбнулся и стал дрочить его член, что от этого правитель немного вскрикнул, что слуга был в шоке он сказал: — с вами все хорошо?... — да все замечательно...мх~... — тогда я пойду... — да да...и-иди.. Правитель фидо скинул одеяло и увидел что майдум пошел дальше начиная облизывать его член. Он немного простонал, затем рукой опустил голову вируса до начала его члена. Вирус спокойно взял все улыбаясь. Он стал облизывая и через пару минут из его рта потекла сперма он с улыбкой все проглотил и отстраняясь. Вирус обнимает своего босса, так что они оба падают на кровать и дождаться спать.

***

На следующее утро правитель фидо просыпается и видит, как майдум тоже стал просыпать. Колобок улыбнулся и поцеловал его в щеку и стал говорить: — Доброе утро милый Майдум с улыбкой посмотрел на правителя фидо и обнял его. И ответил: — т-ты никому не расскажешь?.... — никому...это будет наш секрет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.