ID работы: 14457017

Лори с ума сошел

Слэш
NC-21
В процессе
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 79 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Захлопнув дверь, Лори покинул кабинет оставив Ларри одного. У него кипело всё тело, было такое чувство, что он прямо сдесь и прямо сейчас отключится. - Все как на зло - Лори заметил, что он опять был в возбужденном состоянии, он опять возбудился просто находясь рядом с ним. От этого факта ему было очень противно от самого себя. Он начал быстро спускаться по лестнице пытаясь перестать думать об этом, от том, что было бы, если бы он был заряжен. Неужели я бы и вправду это сделал?? Но это же Ларри.... мой младший брат. Эти мысли терзали его всего из нутри не давая ни о чём другом думать. Лори вышел из здания, быстрым шагом направляясь домой. Он совсем забыл о том, что оставил на кресле так и не убрав. Ларри остался один в кабинете, он никак не мог связаться с r-t . - Странно... - поразмыслив до Ларри наконец-то доперло, что r-t сейчас заряжается и все его многочисленные попытки ушли в никуда. - Ой точно, Лори же меня предупредил об этом, как я мог так облажаться - Ларри сделав недовольное лицо посмотрел на мониторы. Выдвинув кресло он сел на него смотря унылым взглядом на экран. Ему было досадно от того, что он шёл сюда чтоб побыть с Лори, а в итоге, он сейчас сидит один. - Лори, блин... ну как можно забыть зарядиться - Ларри поражала его безответсвенность в последнее время. Сейчас он винил его в том, что ему приходиться сидеть и скучать. - Только он может забыть про такое - Ларри оперевшись руками на стол, смотрел в мониторы чтоб не проворонить посетителей. - Ну придите кто нибудь уже - он опустил голову на руки, зарывшись в них лицом. Через время послышались быстрые, звонкие шаги, Ларри обернулся на дверь. Издаваемые шаги были все ближе и ближе. Ларри не отрывал своего взгляда, ожидая наконец увидеть источник шагов. Шаги остановились около двери, ручка двери начала потихонку шевелиться, как будто-то за дверью кто-то просто не мог до неё дотянутся. Ларри не предпринимал никаких действий, а просто наблюдал, как некто пытаеться дотянуться до ручки, чтоб открыть дверь. Он уже давно догадался кто там и готовил свой диалог с новопришедшим. Не прошло и ста лет, как некто за дверью все же дотянулся до ручки и дверь со скрипом приоткрылась. - Сказал же, чтоб ручку ниже сделали - сказал высокий голосок.В кабинет зашел маленький робот. Ларри быстро вскочил с кресла. - Ларри? А ты что тут делаешь? - с недопонимание спросил r-t, он не ожидал увидеть у камер младшего. - Где Лори? Он что опять заставил тебя за него работать? - спокойно сказал тот. Ларри был рад увидеть босса, ведь они не виделись с самого начала рабочего дня. - Привет дружище, как прошел твой рабочий день? - так же улыбаясь поприветствовал Ларри робота - Ты не ответил на мой вопрос, Ларри - перебил его тот, закрывая за собой дверь. - А.. Лори? Ну он разрядился и я отправил его домой - так же оптимистично доложил Ларри. - Опять что ли? Он вапще у тебя не заряжается? - возмутился робот - Каждый день одно и тоже!!! То опоздал, то незнал, то проспал, а теперь ещё и разрядился. Что дальше будет? - r-t сделал утомленный взгляд, он не хотел срываться на Ларри из-за его близнеца, который много себе позволяет. - Лори и вправду в последнее время неответственно и странно себя ведет - ответил младший - Но на этот раз, это и вправду серьезно! Лори сильно перегрелся, что раньше никогда не было, его система начала сильно глючить. - И я думаю, это не только из-за того что он не зарядился - сказал он оправдывая старшего. - Правда что ли, что опять у него случилось? - чуть закатив глаза сказал r-t. - Хм... думаю надо будет его отвести на проверку, вдруг он себе что-то повредил - задумываясь сказал Ларри, поглаживая подбородок указательным пальцем. - А если чинить надо будет? Кто деньги платить будет? Лори что ли? - возмутился r-t Ларри посмотрел на босса * а ведь он прав, если он сильно сломан, то его починка будет очень дорого стоить. Никто не выделит им деньги, а просто разберут Лори на запчасти и поставят в напарники Ларри, какого-нибудь рабочего или другого робота* От этой мысли Ларри перепугался не на шутку. Он не хочет, чтоб его старшего разобрали к чертям собачьим. Ларри сразу начал думать, кто из его знакомых, если что, может помочь в такой ситуации. На ум сразу пришли несколько ему знакомых бравлеров: Джесси её мать Пэм и Мег - они очень хорошие механики, мастера своего дела, которые из любой ненужной вещи изобретут, что-то поистине удивительное. Они сами создавали роботов, поэтому для них не проблема будет починить Лори. От этой мысли ему стало спокойно и легко. - За это не стоит волноваться, если что я попрошу помощи у моих друзей - заявил Ларри, - Ну как знаешь, но всё равно не забудь его на проверку сводить! - не сказать, что он волновался за Лори, просто ему ненужны были лишние проблемы. Вообще, r-t относился к близнецам одинаково. Они совсем недавно появились в его жизни, поэтому он ещё не привык к близнецам, но Ларри больше симпатизировал ему ежели его старший брат, которого он не всегда выносил. Ларри, хотя бы не такой безответственный и сквернословный, как Лори, но оба они любили подшутить над ним. За что потом получали люлей. В принципе, они его более чем устраивали, ведь работать с кем-то гораздо веселее и легче, чем одному, поэтому он не жалуется. - Завтра заставлю его!! - сказал Ларри покачивая головой вверх, вниз. - Вот и славно, а теперь Ларри возвращяйся на пост - с ноткой радости сказал r-t . Интересно, это радость у него из-за того, что они разобрались с проблемой, или же из-за того, что Ларри наконец покинет кабинет и оставит r-t наедине. Ларри больше склонялся ко второму варианту, ведь он знает, как босс любит побыть один, наблюдая за всем что движется. - Хорошо, хорошего дня дружище!! Не скучай!! - Ларри попрощался с r-t покидая кабинет. Когда Ларри уходил r-t заметил черное пятно у него сзади, его это немного смутило, но он не стал останавливать и говорить об этом ему. Подойдя к выдвиному креслу у того случился ступор, на любимом креслице r-t , было видно нехилое такое, черное пятно. - Что это? - он дотронулся рукой, оно было склизким и мокрым. Сначало он подумал, что это просто машинное масло, но из-за того, что эта масса была довольно густой, у него появились сомнения. Он решил отсканировать эту массу через свой экран дисплея. Сканирование показало, что эта масса не пренадлежит Ларри, как ожидал r-t , но больше всего он был потрясен тем, что это пренадлежит Лори и что это выделение его полового органа. Сказать, что он был в шоке, ничего не сказать. Да, r-t знает, что у некоторых роботов есть половые органы, возможно, это признак того, что они в прошлом были обычными людьми. Но черт возми, что на его любимом кресле делает пятно кончи Лори? У него очень много вопросов к нему. - Ладно, я потом ещё поговорю с ним на эту тему - r-t принялся убирать это со своего кресла, не ждать же ему пока Лори зарядиться и придет на свою смену. Но его ещё волновало, почему Ларри сидел на этом, не заметил что ли? Боже, этих близнецов ему никогда не понять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.