ID работы: 14457403

Подожди меня, Земля...

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Космос издревле манил людей: своей красотой, секретами и возможностью покорить то, чего не касался ещё ни один человек в мире. Илон, к сожалению, запоздал с этим, но надежд не терял, в его планы входило не только исследование, но и покорение Космоса, единственного и неповторимого, окружающего нас со всех сторон. Неизведанного и опасного, от чего сосало под ложечкой и не совсем ясно от чего именно: от волнения, предвкушения или от того и от другого. Единственное, что привлекало его больше, чем покорение космоса это, конечно же, научные открытия в разных областях, от биологии до ядерной физики и предела возможностей человеческого организма вне понятий биологии. Его наклонности, которые он скрывал с недавнего времени крепчали, становились сильнее и безудержнее, к сожалению или к счастью. Илон как раз сейчас работал над созданием крупного проекта: своей собственной ракеты, которая выдержит не только долгие путешествия по космосу, но будет устойчива к различного вида повреждениям, для этого он использовал фильмы Марвел. В основу некоторой функции его творения лёг фильм о Человеке Муравье, признаться, технология интересная: его ракета сможет уменьшаться и величиваться в зависимости от потребностей владельца. Таким образом Илон хотел воплотить одну из самых своих грязных фантазий. Проблема в том, что он не только любит свои творения, как отец любит сына, но и в том, что он желает их совсем не в семейном смысле. Желает грязно и влажно. И, когда ему удалось добиться того результата, что был представлен в фильме Маск приступил к первым пробным испытаниям. Он уже был подготовлен: его анус раскраснелся и пульсировал, член был напряжён настолько, что с него капало на постель, а ложбинка между ягодицами блестела от ягодной смазки. Лёжа на столе, в ангаре, он медленно дрочил, из-под ресниц глядя на то, как его малышка переливается в тусклом и холодном свете ламп, как пирамидообразная, скгрулённая по углам конструкция, высотой добрых тридцать метров будто тоже глядит на него в ответ и желает… Желает оказаться внутри него, распирать и давить на простату, желает нагреться от тепла его тела и тоже воспылать любовью к своему создателю. Маск, скользкими и дрожащими руками берёт пульт управления, пальцы неслушаются, но он уменьшает её, до двадцати сантиметров, ещё больше возбуждается: огромное творение созданное едва ли не его руками уменьшается на его глазах, чтобы оказаться внутри, чтобы жёстко его отыметь, прямо здесь и сейчас. На негнущихся, дрожащих ногах он подходит ближе к ней, достает из кармана толстовки баночку со смазкой и выливает себе на член, размазывая, а после выливает остатки на ракету, гладит её скользкими руками, любовно проходясь по скруглённым рёбрам кончиками пальцев и ему чудится, будто ракета просит, нет, кричит о том, чтобы он вставил её в себя, чтобы она смогла насладиться им изнутри и забыть о том, что её трогали другие люди. Отныне существуют только они вдвоём, нет ни Космоса, ни людей, ни планет и иных форм жизни, ничего больше нет. Илон встаёт на четвереньки, кое-как обхватив ракету, выскальзывающую из рук и медленно вставляет в себя. Громкий стон проносится по ангару оглушающе звонким эхом, пока лишняя смазка медленно стекает к его поджавшимся яичкам, пока член нетерпеливо дёргается, пока его распирает изнутри, давит на простату. Но ему жутко неудобно: спина болит, а руки затекают. Тогда он садится на пол, прямо так, вздрагивая от того, как смещается внутри головка ракеты от его движений. Он медленно насаживается до конца. Невпопад, между тем, как он поднимается, выпуская из своего горящего ануса ракету и садится на неё вновь, он вспоминает о том, что человеческий анус может вместить в себя взрослого енота. И абсолютно дикая мысль пронзает его, как раз в тот момент, когда ракета касается простаты, а перевозбуждённый и жаждущий разрядки член пульсирует. Его очко и вправду ненасытно… Маск делает то, о чём тоже мечтал не раз и раньше, в здравом уме, незатемнённом похотью, это казалось ему сумасшествием, но он решается на это сейчас. Дрожащими руками нащупав в кармане пульт управления размером ракеты он уменьшает её ещё немного, чтобы она полностью и без проблем помещалась внутри, сжимает стенки кишечника вокруг неё, а затем увеличивает. Наслаждение и оргазм приходят оглушающе судорожной волной и Илон, забывшись в экстазе, зажимает кнопку увеличения так, что, в конечном итоге, её заедает. И, казалось бы, он должен был разорваться, но нет: он увеличивается вместе с ракетой в его анусе и скоро становится настолько большим, что его видно тенью с другого полюса планеты. Люди всего мира выходят, чтобы взглянуть на это, но вскоре понимают, что это последние моменты из жизни, потому что рост Маска и ракеты продолжается. Они увеличиваются настолько, что к хуям ломают планету, она взрывается и разлетается по Космосу кусками, а Маск умирает, потому что размер не имеет значения: он всё равно задохнулся в космосе. Теперь, после этой трагедии, другие жители космоса рассказывают своим семьям о том, что в одной загадочной туманности есть солнечная система, где огромное нечто, настолько невообразимых размеров, что описать их невозможно — это нужно увидеть своими глазами, неизвестной формы, на каких-то инопланетян похожее, а на каких-то нет, кружит среди звёзд и обломков планеты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.