ID работы: 14457507

Моя бестия)

Слэш
NC-17
В процессе
8
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Блядский звон из мобильника Накахары. Звук такой мерзкий, противный, бесячий и громкий. Что аж разбудил «учителя» и «ученика». Оба проснулись в одно время. — Чуя блять… какого хуя так громко?! — раздражëнно говорит шатен поворачиваясь лицом к подушке Голубоглазый тоже зол, впервые он нормально поспал, хотя он бы хотел ещë полежать. Тот взял в руки телефон. Разблокировал. 10 пропущенных от Коë и два от Босса. После тот смотрит на время. — Блять- прорывается из его уст а следом — мы проспали… Ни о чëм не думая тот резко встал и за футболку приподнял мафиози от подушке. — А НУ ВСТАВАЙ! — громко, недовольно прорычал Чуя глядя на Осаму который выглядел как кот которого подняли за шкирку, это смотрелось, мило?.. Все же младший нехотя встал (его заставили насильно). Пока бинтованный умывался и собирался, старший сделал им яичницу да кофе. Вскоре его «Учитель " вернулся из ванной комнаты. Ах.точно, рыжий карлик уже написал Коё о том что те скоро будут. Кофе, яичница, разговор, ноющая задница от первого раза, сарказм, стёб, шутки, незначительная ссора. Примерно так и прошёл, хех, поздний завтрак. Вот, наконец то они оба собрались. Выключили везде свет, шляпник закрыл дверь. Тихий район, где мало кто жил, находился возле здания портовой мафии. Именно по тому пути они поехали, никого не разбудят и не потревожат, да плюс быстрее доедут. И вот через десять минут парни приехали. И конечно их позвал к себе босс — Мори Огай. Отчитали их по полной. Чуя попросил прощения и сказал что это не повторится. А Осаму наоборот, подшучивал над боссом и напарником. В конечном итоге у того появился синяк над вторым глазом, который не закрыт бинтами. *** — Отчëты-ы-ы-ыыыы! ( — Почему их так много нужно написать?! — простонал шатен с карими глазами, тц, не просто с карими, а с кроваво-карими, мёртвыми глазами –Тц! Пиши давай — твëрдо сказал рыжий Нет, это был бы не Дазай если бы в такой момент не стал говорить о прошлой ночи. В него, АБСОЛЮТНО СЛУЧАЙНО, полетела ручка. — ты уже всë? — более спокойным тоном спрашивает уже сделавший все бумаги мафиози только ранга пониже чем шатен — нетттт И в правду когда один сделал всë, другой в свою очередь даже одну четвëртую всех отчëтов не сделал. Рыжий услышав ответ Дазая хотел его чем нибудь ебнуть, но младший не позволил этого сделать и тихо подкрадясь с зади тот повалил старшего на стол. В него вонзились голубые, чистые, затягивающие в себя, в свой мозг, разум, глаза. Хоть во взгляде играет злость и агрессиия, но он такой открытый. Да. Он засмотрелся, чëрт. Смотрел на него он вроде, минут шесть не выпуская из своих лап. И конечно, рыжий подумал что эта бинтованая хуйня обкурилась. Теперь в его глазах читалось «ты ебнулся?». М-да. Дазай резкоко зажмурился, помотал бошкой и как будто проснулся от сладкого сна. Что бы исправить хоть немного ситуацию тот впился в чужие губы жëстким, мокрым и глубоким поцелуев. От губ голубо-глазки наконец оторвались, и протянулась тоненькая нить слюны, которая вскоре оборвалась. Бинтованый облизнул губы. — Давай повторим прошлый раз?) — задаëт вопросик шатен расплываясь в слащавой улыбке. Чуя ничего не ответил Хотя это не имеет значения. Вопрос Осаму был риторическим, ответ был да и всë. Перед тем как начать тот лишь протянул ему на ухо «не будь громким сегодня».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.