ID работы: 14457508

Бывший друг

Слэш
NC-21
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
"Бывший друг' " Часть 2" *утро *антон проснулся от того что его разбудила Оля его младшая сестрёнка О:Антоша вставай! К тебе друг пришёл🙂 А:оля... Дай ещё поспать 🥱😴 О:ну Тошаа,к тебе друг пришел! *антон подскачил с кровати. А:что за друг? О:не знаю я сказала ему подождать тебе в гостиной. А:хорошо или скажи ему что я сейчас спущусь. О:Хорошо😊 Мысли А:кто это может быть? *антон зашёл в ванну и нача чистить зубы. "Прошло 10 минут" *АНТОН ПЕРЕОДЕЛСЯ И СПУСТИЛСЯ В НИЗ. Р:О ЗАЙЧИК ТЫ УЖЕ СПУСТИЛСЯ, ПРИВЕТИК! А:ПРИВЕТ.. ТЫ ЧТО ТУТ ДЕЛАЕШЬ? Р:Я РЕШИЛ ЗАЙТИ ЗА ТОБОЙ ЧТО БЫ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ ПОЙТИ В ШКОЛУ, А ЧТО? А:ДА НЕТ, НЕ ЧЕГО, СЛУШАЙ. Р:А? А:У МЕНЯ ЕСТЬ К ТЕБЕ ПРОСЬБА. Р:ЧТО ЗА ПРОСЬБА ЗАЙЧИК, ДЛЯ ТЕБЯ ВСЁ ЧТО УГОДНО🙂 А:можешь меня не называть так Р:как? А:Зайчик😖 Р:ооууу. Ну ладно☹️ А:не обижайся но мне не приятно. Р:ладно не чего тогда Тоша/Тоха сойдёт? А:сойдёт, но точно не зайчик😖 Р:заметно! *Мысли Р:бл он такой милый прям как зайчик жаль я не могу его больше так называть 😔 А:ну что пошли? Р:а да, пошли А:ты чего такой грустный? Р:обычно я. А:да нет, грустный! Р:не грустный я, я же сказал! *крикнул* А:ладно, ладно чего сразу кричать то? Р:ладно прости *по дороге в школу они встретились с Полиной которая шла в школу с Катей. П:о привет мальчики! К:приветик! А:привет Р:ага привет😒 П:ты чего такой грустный? Р:Да что вы заладили все грустный, грустный, ОБЫЧНЫЙ Я! П:ладно, ладно обычны П:пошлите уже в школу, а то опоздаем. *полина аккуратно подошла к Антону и спросила.. П:антон чо с ним? А:не знаю 🤷‍♂️ П:ты явно что-то мне не договариваешь! А:да что я могу тебе не договаривать? П:ну например почему вы вместе идёте в школу? А:ааа точно, он сегодня утром зашёл за мной чтобы вместе пойти в школу П:огооо😏 А:Полина! П:ну что? А:потом я попросил его не называть меня "зайчиком" И мы пошли в школу. П:я поняла! А:что ты уже поняла? П:я поняла почему рома красный!! Р:и почему же я красный позвольте узнать? П:А ой😅 Р:цц😒 К:пошлите уже хватит там шептаться! П:да идём мы идём А:ну чо, чо ты поняла? П:она грустный потому что ты сказал ему не называть себя "зайчиком"! А:да это же брет! П:ну-ну,конечно Р:может хватит! Р:ДА-да я злой/грустный потому что антон и вправду попросил не называть его так и что? А:😳 К:😳 П:😍😍😍😍😍 Р:пошлите уже бесите! 😒 П:ага мы уже идём😍😍 *звонок на урок Училка:Класс у нас новенький! Прошу любить и жаловать пятифанов Рома! *Рома зашёл в класс и сразу же посмотрел на Антона с улыбкой Р:всем привет! Училка:так рома садись на любое свободное место! *рома обошлось 2 ряда и остановился на 3 ряду возле парты Антона. Р:Тош не против если я сяду с тобой? А:нет, не против садись 🙂 *рома сел и положил учебник на парту *звонок на перемену* *к роме сразу подбежали одноклассники и начали его расспрашивать обо всяком но ему было не интересно он смотрел именно на Антона который складывал учебник в портфель потому что сейчас физкультура. А:я пошёл Р:я с тобой! А:окей😐 *одноклассники в шоке с того что как рома может дружить с занудой класса? Но роме пофиг он весь день ходил с Антоном разговаривал с ним и больше не с кем ему было пофиг на окружение и что оно он нём получает его интересовал только Антон! *вот школьный день уже закончился и антон с Ромой собираются домой и к роме подошла главная стерва школы. ?? :привет! Р:привет? Что-то хотела? ?? :нет просто хотела подружиться😁 *антон пристально смотрел на это и похожу начинал ревновать рому к этой стерве школы. ?? :антош не ревнуй я просто хочу подружиться 😁 А:ЧТО? Я не ревную ты с ума сошла что ли? ?? :да конечно как будто я не вижу как ты пристально на меня смотришь так и хочется тебе послать меня 😅😁 А:мг конечно нет 😒 Мысли А:не ужели я и вправду ревную? Да нет не может то кого быть, а нет может! ?? :ладно я пойду пока ромочка😉 Р:пока? *тут антону крышу снесло он так был в шоке когда на последок после слов "пока ромочка😉" Она его обняла, но после рома оттолкнул её! Мысли А:ДА! Так тебе и надо стерва!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.