ID работы: 14457523

Vampire's Passion

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Vampire's Passion

Настройки текста
      Чон уже давно положил любовника на самую последнюю полку своего сознания. Он давно учился контролировать эмоции, но получалось не очень хорошо. Парень так или иначе бегал по ночным темным углам, кусая каждого прохожего.       Но никого он не кусал с такой нежностью, как Ви. С такой страстью и желанием. С таким возбуждением. Никого не старался так приласкать, доставить удовольствие не только себе, но и партнеру.       Как известно, всему этом мире приходит конец. Как и их отношениям, разорвавшимся абсолютно резко и не на мирной ноте. Ви бросил его. Жестко. Буквально невербально задушил своими письмами, уйдя из жизни Чонгука. Но неужели главный вампир Румынии бросит свою любовь вот так просто?

***

      Я вскрыл его синюю печать, с фирменной буквой V. Я ждал письма больше, чем своего переезда.       Быстро пробежался глазами, нахмурившись. Любимый писал быстро и оставлял пару клякс на бумаге. Неаккуратно, с множеством ошибок. В некоторых местах письмо намокло от слез.       Принялся читать. Все больше и больше вздыхал, теребя волосы от раздражения. Я злился на извиняющиеся фразочки, где он якобы признавал свою вину, но я все еще не понимал о чем он.       «Здравствуй, мой любимый.       Я прошу прощения, что так долго не писал и не проявлял знаки внимания, не появлялся. Извини. Сегодня я понял лишь одно: ты недостоин моей любви и внимания. Ты, дорогой мой Чон, лучшее, что случалось со мной.       Я знаю, что прямо сейчас ты злишься и хмуришься. Прости. Мне хочется поставить все точки над «и» прямо сейчас, иначе не смогу никогда. Я не хочу тебя терять, но это будет лучше для тебя самого, прости.       Я люблю и всегда любил тебя. Нежно и бескорыстно. Страстной и порочной любовью. Я хотел и хочу тебя, не переставая.       Посмею предположить, что ты сейчас спрашиваешь почему я пишу неаккуратно, ошибаясь в каждом слове. Может, ты даже заметил мокрые пятна. Я плачу, беззвучно. Удачи. Пообещай, что не будешь гоняться за мной и выполнишь все свои жизненные цели. Хотя нет. Даже не думай мне отвечать, прошу.       Я уже принял решение и даже твои горячие укусы не помогут мне отойти от него. И нет, надо мной не сидит шантажист, требующий, чтобы я уже скорее покончил с этим. Я действительно этого хочу.       Прощай, мой любимый кровопиец.»       Чон обессилел и выронил письмо на стол. На нем показались новые мокрые отпечатки.

***

      Чонгук чертыхнулся. Его одолевало желание, до колик в животе. Нервно хотелось секса, но не с первым попавшимся, а с ним, с самым лучшем и прекрасно на свете, с его Тэхеном.       Хотелось до истерики. Истязать, жестоко выебать его. За всю причиненную боль и страдания.       К часу ночи долгое «хочу» не проходило. И даже его старые фотографии, пошлые письма из командировки не помогали.       Чуть позже уже в области паха неистово заныло. Но мастурбировать звучало как худшее унижение для Чона.       В конце концов, терпение закончилось. Он нашел адрес и быстро, используя свои способности, добрался до места назначения. Окно было приоткрыто, так что кореец легко влетел в него.       На бархатной кровати лежала причина всех душевных истязаний.       Сердце пришедшего болезненно сжалось. В глаза снова каким-то образом попала соленая вода, размывая происходящее перед ним.       Спящий встал с кровати, немного пошатываясь. На тумбочке рядом стояла почти опустошенная стеклянная бутылка коньяка, рядом грязная рюмка. Ким потер глаза и, будто бы собака, наклонил голову, изучая любимого. — Чонни? Я сплю? — он бросился в объятия, целуя каждый миллиметр его лица.       Другой же схватил «беглеца» за волосы и приблизившись прошептал на ухо: — Ты, сука, мне сейчас ответишь за свое письмо.       Но Тэхен не был против. Наоборот, он понимал, что виноват и мог причинить огромную боль.       Чонгук повалил его на кровати, грозно нависнув сверху. Его дыхание мурашками проходило по телу Ви, который уже давно дрожал от желания, так же, как и его партнер. Ким быстро разделся сам под нависающим взглядом Чонни.       Чон яростно укусил его, полизывая вытекающую алую жидкость. Лежащий застонал от боли, закусывая губу и впиваясь короткими ногтями в одеяло.       Верхний нежно всасывал кожу, оставляя засосы. Водил по животу, разглядывая грудь.       Он немного приблизился и засунул свой член в рот Ви. Тот начал активно облизывать и сосать, стараясь делать это как можно быстрее. На его глазах появлялись слезы, которые он всегда называл счастливыми.       Уже смоченный, Чонни резко и грубо вошел в него, толкаясь и набирая скорость с каждым движением.       Дойдя уже почти до максимума, Тэхен издал сладостный звук и затрясся, получая долгожданный оргазм и проникая в облако счастья. Вскоре Чон сделал тоже самое. — А вот и твое наказание, малыш Ви, — засмеялся он и исчез из комнаты с таким же хлопком, как и вошел.       Ким остался лежать на постели растерянный и выдохшийся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.