ID работы: 14457738

как то раз ночью в отеле

Victoria de Angelis, Damiano David (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был вечер. Итан и Томас нашли где то таверну с качественным бухлом и отправились туда, чтобы хоть как то разнообразить две недели отпуска на окраине Рима. Они звали с собой Вик и Давида, но они решили зайти туда позже. Дами хотел принять душ, а Вик переезжала в другой номер от храпящего Томаса. Она хотела отдельный номер, но в этой богом забытой гостишке не было больше мест. Девушка договорилась с Итаном, что тот поживет с Томасом, а она со своим другом. Она начала закрывать свой чемодан чтобы спокойно его перенести на этаж выше, ведь гостиница не смогла даже им подобрать два номера рядом. Чемодан все никак не хотел закрываться, тогда басистка села на него чтобы закрыть. Ее попку и поверхность чемодана разделяла только нижнее белье и ткань безразмерной футболки. Виктория даже не стала надевать шорты, настолько ей казалось это место ущербным. Девушка вызвала лифт, после поднялась на третий этаж. Она нашла номер и поняла, что Итан забыл отдать ей ключи. Тогда Виктория оставила свой чемодан у двери и пошла на ресепшен, она понимала, что до Давида в душе не достучишься. Басистка взяла запасной ключ и вошла в номер. В номере пахло табаком и запахом, который не с чем не спутать - запах Дамиано. Этот запах был повсюду, как будто окно ни разу не открывали и вначале казалось даже душно. Но она не стала открывать окно, а просто накинула джинсовку и вышла на балкон. Вид с этого места был ничем не примечателен. Девушка увидела в окне пару танцующую вальс. Ей стало тошно, ее достало все вокруг. Виктория зашла в номер и услышала, как ее друг поет в душе, ей показалось это смешным. Она не стала прерывать солиста, но тут она услышала как он тихо застонал. На концертах Вик ни разу не слышала ничего подобного. Пока этот стон продолжался она сбросила его вещи с кровати и легла на нее и стала дотрагиваться до своей промежности. Басистку крайне возбудил этот звук, который она слышала первый раз от Дами. Девушка мастурбировала и представляла, что он с собой делает. Неожиданно для самой себя она начала представлять секс с ним, она ни разу не видела его член, девушка об этом и никогда не задумывалась, а тут она настолько погрузилась в фантазии что не заметила, как вода перестала литься и вскоре открылась дверь ванной. Виктория быстро обернулась, соединила ноги вместе и уставилась на Давида будто ничего и не было. Дамиано увидел, как она отреагировала и все понял…он улыбнулся и сказал: «ну что, я смотрю ты уже освоилась». Его улыбка смутила Вик, потому что он никогда на нее так не смотрел, эта улыбка была только для фанаток с которыми он иногда уединялся. Басистка все поняла и решила демонстративно выйти из номера, она встала с кровати и прошла мимо друга специально прямо перед ним поправив футболку так, чтобы оголить бедро и небольшую часть ягодицы. Дамиано не дал ей пройти, он перекрыл ей дорогу начал закрывать ее своим телом. Девушка прикусила губу, будто специально доводила его до секса. Давид глядя в ее глаза сказал: «ты никуда не уйдешь, эту ночь ты проведешь со мной». Виктория лишь посмотрела на него: он вызывал огромное желание поиграться, он был голый, его член прикрывало только полотенце. Солист не стал медлить. он начал целенаправленно идти на девушку, чтобы та упала на кровать. У него получилось. Вик лежала на кровати прям перед самцом, она не знала какой он в постеле. Давид стянул с нее трусики и кинул в сторону, затем он раздвинул ее ноги и сказал: «сейчас все зависит только от тебя, Вик, либо мы получаем оба то что хотим либо мы оставляем это дело и забываем про это. чего ты хочешь?». Она знала, какой друг иногда вспыльчивый, если что то идет не так и она сказала: «делай со мной что хочешь». На лице Дами появилась развратная улыбка. Он схватил ее за ноги и пододвинул на край кровати. Давид не стал ее гладить, чтобы она к нему превыкла, нет, он сразу стал теребить ее промежность, Вик сразу наполнилась соком. Но парень не остановился, а наоборот ускорил темп. После он нашел ее тугую дырочку, Дами нащупал ее, но не стал входить туда пальцем. Он скинул с талии полотенце и Вик увидела его внушающие размеры. Давид сразу вошел в подругу и сразу задал темп. Он жесткий в сексе, как зверь, но басистка и не преклонна к нежности. Дамиано не заметил как успел оголить ее грудь, ведь пока он работал членом он стал параллельно сжимать ее упругую грудь. Друзья кончили в примерно тоже самое время, хотя вики была быстрее, уж больно ее возбуждал этот длинноволосый брюнет. она хотела еще и еще. Давид решил закончить все поцелуями. Они оба получили огромное удовольствие от этой ночи. А парни так и не догадываются где и что делали их друзья пока они напивались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.