ID работы: 14457748

Падшие

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Начало всего

Настройки текста
История человечества началась с эволюции. Человек эволюционировал вместе с другими видами, такими как Homo habilis, Homo erectus, Homo naledi, Неандертальцы и Homo Sapiens. Однако, существовал ещё один вид — Гоминиатики. Гоминиатики были вымершим видом людей, обладавшим сверхъестественными мутациями. Их мозг имел три полушария, что позволяло им активировать различные способности и мутации. Однако их тела были слабыми, и они вымерли, за исключением одного — обладателя «бессмертия». Этот Гоминиатик путешествовал по миру, оставаясь одиноким. Потомки его стали появляться с активированными способностями, однако это приводило к катастрофам из-за их недостаточной силы, или страха людей. С годами люди забыли о нём, лишь создавая различные образы. Геном этого Гоминиатика приспособились к геному Homo Sapiens, и в 1883 году начали появляться дети с активированными способностями. История человечества изменилась, и люди стали принимать новую реальность. Появились «Герои» и «Злодеи», и случаи появления людей со способностями стал учащаться. Открывались учебные учреждения для развития сил для защиты мирного населения, где и учились так называемые «Герои.» Естественно, обратная сторона медали, «Злодеи», не находились в мёртвой точке, и смышленая часть из них ушла в подполье, планируя свои действия из тени. Всё это всегда происходило под носом у простых людей, среди которых людей со способностями становилось больше, и сейчас число этих людей занимает 68% от всего населения. Однако, всё ли так просто…?

Именно это, мы и узнаем.

США, Нью-Джерси, Трентон, 13 Мая, Время 15:08 На самом верхнем этаже высокого здания, сидел мужчина спиной к свету из больших окон позади него, отчего из-за большой тени, не было видно его лица. Вдруг, из тени в углу помещения, медленно высунулся силуэт, держащий в руке шесть жёлтых папок. Это был мужчина, одетый в строгие черные брюки, белоснежную рубашку, тёмно-серый жилет, чёрными перчатками на ладонях, и чёрными лакированными мужскими туфлями. Также, его голова напоминала голову ворона, с небольшой смесью совы, но не дайте себя одурачить, ведь это попросту была маска, которую сделали так, чтобы она повторяла все движения и мимику мышц лица.

Имя: ??? Прозвище: Мунин. Возраст: 26 лет. Дата рождения: ??? Способность: «В тени» — позволяет ему перемещаться через любую тень, и проходить через различные расстояния, и он также может сделать с людьми и предметами. Однако, ему нужно знать точные координаты, иначе перемещение может произойти с ошибкой, а яркий источник света, что может заставить тень исчезнуть, сделает перемещение попросту невозможным. Сторона: Злодей.

Пройдя вдоль комнаты, Мунин аккуратно положил папки на стол, заговорив своим низким и спокойным голосом. — Простите за задержку, Всеотец. Но, я собрал группу, как вы и велели.

Имя: ??? Прозвище: Всеотец. Возраст: ??? Дата рождения: ??? Способность: ??? Сторона: Злодей.

— Всего шесть человек? — заговорил Всеотец, сидя в своём кресле, и медленно потянув ладонь к папке сверху. — Да, Всеотец. Я хотел пригласить ещё одного человека, но она отказалась. В будущем, мы рассчитываем на пополнение в группе. Всеотец тут же открыл первую папку, что он взял в руки. В первой папке было досье, и фотография молодой девушки с персиковым цветом кожи. Она имела длинные блондинистые волосы, что были аккуратно зачесаны, с небольшой чёлкой что торчала перед правой части лба, и зелёными как изумруд глаза. Её выражение лица было абсолютно спокойным и собранным, что придавало ей красоту как «холодной женщине.» Была она одета в пышную блузку с таким же воротником, отдаленно напоминающий сорочку, перчатки до локтей без пальцев, высокие брюки, и корсет что явно был больше для стиля, но всё равно подчёркивал её фигуру, и высокие до колен кожаные сапоги на низком каблуке, имеющие кожаные ремни.

Имя: Сакуджейн Цути. Прозвище: Саку. Возраст: 18 лет. Дата рождения: 26.12. Способность: «Геокинез» — позволяет ей управлять любой каменной породой, на которую у неё будет хватит сил.

— Ах, малышка Саку. Та самая с детского дома что я открывал, верно? — задавая этот вопрос, Всеотец откинулся на спинку кресла. — Верно. — сказал Мунин. — За месяц до её совершеннолетия, я уже завербовал её. Она в любом случае решила тогда остаться в детдоме, в качестве работника. Но, она практически сразу же согласилась. — Эти Герои, отобрали у неё всё, и поэтому пламя ненависти за такую несправедливость, у неё будет гореть всегда. — произнеся это, на его губах всплыла холодная ухмылка. — Но, малышка Саку, наверняка оправдает большие надежды. В конце концов, кому как не ей знать, кем Герои могут быть на самом деле? Отложив эту папку в сторону, он тут же открыл вторую. Внутри была фотография молодого юноши, чья кожа была довольно бледной, видимо из-за того что он не был так часто на солнце, он имел пламенно-рыжие, короткие, но объёмные волосы что имели легкое завивание, и ярко-жёлтые глаза, как у ярких лучей солнца, в то время как под его глазами виднелись тёмные круги. Его глаза были широко открытыми, словно он сейчас смотрел на какую-то цель, а губы вытягивались в улыбку от уха до уха, что можно было бы смело назвать маниакальной. Он был одет в стандартную японскую школьную униформу Гакуран, с высокими жёлтыми кедами, на вид из мягкой ткани, с такой же мягкой набивкой внутри, кеды имели оранжевые шнурки, а также высокую подошву. В остальном, он похож на обычного школьника, но из того что бросалось в глаза, это перчатки что были надеты на руки, имеющие яркий красный цвет.

Имя: Текио Шираиши. Прозвище: Пироманьяк (дано обществом.) Возраст: 15 лет. Дата рождения: 22.03. Способность: «Пламенное Касание» — его касания до живого объекта, мгновенно заставляют этот объект нагреться до состояния самовозгорания. Его способность не работает на предметах, и он не сможет воспламенить человека через тонкую ткань, так как нужен прямой контакт кожи к коже, и если что-то сможет также быстро понизить температуру тела человека, то его способность может быть нейтрализована до тех пор, пока он вновь не сможет воспламенить человека.

Мунин заговорил. — За последний месяц, я заинтересовался случаями преступлений, когда находили сгоревшие трупы людей, а иногда и просто пепел с ногами. Из того, что можно было сказать по экспертизе, все тела сгорали изнутри, но это явно было делом какого-то маньяка, поэтому в обществе его прозвали Пироманьяк, не зная его лица. Подключив связи, я вышел на этого мальчишку, и он оказался тем самым Пироманьяком. Должен признать, он достаточно сильно одержим огнём. Я также узнал некоторые детали из его прошлого. Слушая слова своего подчинённого, Всеотец смотрел на фотографию школьника, и затем произнёс. — Его лицо, кажется очень знакомым. — Именно об этом, я и хотел сказать. — добавил Мунин, затем продолжив. — Он внебрачный сын Ёсики Такаши, Героя по прозвищу «Чистилище», что ещё 14 лет назад ушёл в отставку. Видимо, этот мальчик получил именно такую способность, потому-что способность Ёсики и его матери смешались именно в такую комбинацию. — Ах, так вот кого он мне напоминает… Этот старик, видимо совсем не может сдерживаться себя, раз в очередной раз изменял своей бедной жёнушке. — произнося это с насмешкой, Всеотец читал досье. «Чуть больше месяца назад, был обычным учеником средней школы, и должен был перейти в старшую школу в этом Апреле, однако он сжёг свой дом вместе с матерью, и в тот же день сделал тоже самое с ещё шестью семьями, предположительно своих школьных обидчиков, считаясь сгоревшим в пожаре своего дома. После этого, месяц занимался убийствами людей, убил несколько Героев, и был наконец-то обнаружен две недели назад.» Не став медлить, Всеотец взял третье досье. На фотографии была молодая девушка, с длинными, и волнистыми, бирюзовыми как вода в море волосами, и прямой чёлкой что прикрывала ее лоб, а также красными как кровь глазами, что были особенно выделены благодаря подводке для глаз. Её глаза были широко открыты также как и у Текио, а её улыбка была чуть меньше и словно мягче, но это не отменяло то, что она казалась маниакальной. Она была одета в женскую школьную униформу, которую называют матроска, и имела длинные рукава, на ногах были высокие чёрные чулки, и чёрные лоферы, с кожаными перчатками без пальцев. Стоило отметить, что у неё была некая экипировка, в лице ремней на ногах, и туловище, где висели чехлы с ножами, а на поясе была сумка с набором для первой помощи.

Имя: Кэйко Мори. Прозвище: Ангел Смерти (дано обществом.) Возраст: 15 лет. Дата рождения: 07.11. Способность: «Жертва» — может лечить любые раны и повреждения любой степени тяжести, однако во время лечения, она ощущает боль тех кого лечит, словно она была в том самом моменте, и на месте жертвы, тратя на лечение свою энергию что выматывает её. Если раны будут слишком тяжёлые, то есть 100% вероятность что раны могут появиться и на ее теле, на 90% меньше чем у того кого она лечила, но всё также зависит от того, какой степени тяжести была такая рана, и тогда рана на ней может стать либо больше, либо меньше. Также, она не может лечить болезни, по типу простуды, так как это не является раной или травмой, или травмы что были получены, не являясь свежими, и не способна лечить саму себя.

— Ах, я уже знаю её… — вылетело из уст Всеотца. — Внучка Героя-Медика, Йошихиро Накамы, по прозвищу «Ангел.» Этот раздражающий старпёр, умер ещё 18 лет назад, а его наследие всё ещё живо. И прямо сейчас, это наследие находится в папке у меня в руках. Как же так вышло? — Точная причина неизвестна, она не сказала, и я не решил из неё вытягивать ответ, а максимум кто знает что произошло, это Хугин. Однако известно точно, что дело в её способности. Видимо, она, одна из тех случаев, когда способность слишком сильно воздействует на физическое, а соответственно и ментальное состояние владельца. Из того что я могу отметить… У неё явные мазохистские и садистские наклонности, которые она не скрывает. Также могу отметить, что её способность это смесь способностей её родителей, что и привело к тому, какую способность она получила.

«Первыми жертвами Кэйко Мори, была её лучшая подруга, и собственные родители. За один день, она убила их троих. Сначала подругу, вырубив ударом тупого предмета по голове, и привязав к койке лазарета, где Кэйко была почти всё время, а затем вернувшись домой под ночь, найдя родителей спящими, также привязала их к кровати. Вскрытие не нашло никаких внутренних повреждений органов, но причиной смерти стал болевой шок. В дальнейшем, за два месяца, в переулках находили тела с такими же сходствами, где не было ни единого внутреннего повреждения, кроме явно причины смерти от болевого шока. По всей видимости, Кэйко множество раз наносила им сильные удары, и затем мгновенно лечила. Была обнаружена неделю назад, и согласилась работать, так как узнала что полиция и Герои уже были у неё на хвосте, и ей не хотелось попадаться им.»

Найдя забавным то, что внучка Героя-Медика, стала той кого бы сейчас презирал её дедушка, Всеотец взял четвёртое досье. На фотографии явно был мужчина, однако ничего нельзя было разобрать в его внешности, кроме глаз. Он был полностью одет во всё чёрное, и его наряд напоминал спецназовскую форму, и была слегка потрепана, отчего некоторые куски ткани торчали в разные стороны. Было ощущение, что это был реальный спецназовцев, из-за внушительности его одежды, что закрывала его с ног до головы, и наверняка полностью защищала.

Имя: ??? Прозвище: Никто. Возраст: ??? Дата рождения: ??? Способность: ???

Всеотец ещё некоторое время смотрел на это практически пустое досье, затем посмотрел на своего подчинённого и задал вопрос. — Мунин, это какая-то шутка, которую я не понимаю? — Нет, Всеотец… Это не шутка, и это действительно такое досье. — сделав глубокий вдох, явно ожидал такую реакцию от своего босса, Мунин продолжил. — Это своего рода наёмник чье лицо и личность не знает ни единая живая душа, по прозвищу «Никто.» Он появился буквально из ниоткуда. Кто он, откуда пришёл, как выглядит, всё это нам неизвестно, даже Хугин не смог ничего найти на этого человека, отчего создаётся ощущение будто он никогда не существовал до этого. Однако известно то, что он очень силён, и убил уже ни одного Героя. Даже в битвах он не проявлял своей способности, отчего ходят слухи что у него вообще нет способностей, но опять же, нам это неизвестно. И есть также подозрения, что это он тот, кто стал причиной пропажи множества Героев пять лет назад, отчего тогда участились конфликты между ними, однако никаких подтверждений нет, и это опять же лишь подозрения. Мне понадобилось потратить много времени и сил, чтобы найти его пару дней назад. От услышанного, Всеотец видимо теперь был более чем заинтересован в этом человеке, и можно сказать заинтригован. — Загадочный наёмник, что согласился вступить, и убивает Героев…? Хех, видимо, Герои ему сильно насолили в прошлом. Интересный экземпляр… — произнеся это с легкой ухмылкой, он отложил досье, взялся за следующее. В следующем досье, была фотография мужчины с короткими светло-голубыми волосами, и точно такими же глазами. Его выражение лица было спокойно, будто вечный холод. Он был одет так, словно был готов к зиме, а именно: сапоги с мехом высотой до икр, достаточно плотные штаны, белый свитер и огромный светло-голубой пуховик, что больше напоминал длинный расстегнутый плащ с набивкой внутри.

Имя: Самуй Киритосу. Прозвище: Ниже Нуля. Возраст: 27 лет. Дата рождения: 31.12. Способность: «Абсолютный Ноль» — способен создавать лёд экстремально низкой температуры, в любых количествах и размерах.

— До меня доходили слухи. Значит это правда, что старший брат Героя Кори Киритосу, по прозвищу «Фрост», встал на путь злодея. Забавно, а ведь его младший брат был моей небольшой головной болью три года назад. — прокомментировал Всеотец с легкой ухмылкой, читая досье Самуя. — И сколько времени он этим занимается? — Примерно четыре месяца. Последние два я как раз за ним немного наблюдал, и во вторник завербовал. На удивление, он согласился быстрее чем все остальные, конечно после Саку. Думаю, он будет более чем полезен. Особенно учитывая его потенциал. Я бы сказал, он и Саку равны по степени разрушений которые они могут принести. Всеотец видимо только был доволен этой информацией, будто всё услышанное и прочитанное приносило ему некое наслаждение.

«Заковал в лёд целое офисное здание, тем самым убив всех внутри находящихся кроме себя, после чего отправился в подполье, где начал потихоньку получать репутацию, так как больше не ограничивал себя в использовании своей способности. Причастен к убийствам около 40-ка человек, и около 5-и Героев, и все были закованы в лёд. Может являться потенциальной угрозой для целых районов разом, если не для всего города в целом.»

И наконец, последнее досье. На фотографии была молодая девушка, с длинными прямыми светло-русыми волосами, и серо-зелёными глазами. На её лице играла лёгкая улыбка, а взгляд был уверен как никогда. Она была одета в синие кеды, чёрные гольфы до колен, темно-синию теннисную юбку, белоснежную рубашку, и лазурный бомбер, на котором было много различных нашивок. Под бомбером можно было заметить ремешки, на которых висели чехлы с ножами, и две набедренные сумки, в которых также находились ножи, и наверняка ещё какое-нибудь оружие или иное сражение.

Имя: Мэлоди Найт. Прозвище: ??? Возраст: 16 лет. Дата рождения: 22.11. Способность: «Тайм-Фриз» — способна останавливать время для всех кроме самой себя, имея интервал 2 секунды. Однако, эта сила слишком изматывающая, поэтому использовать много раз сразу не получится.

Читая досье, Всеотец явно узнал эту девушку. — Она приёмная дочь одного из моих подчинённых, верно? Разве она не должна быть в Вашингтоне? — Всё верно, Всеотец. Однако, когда он и Мэлоди узнали, что вы в Японии собираете группу, то она тут же вызвалась присоединиться. — Какая отважная. — вылетело из уст Всеотца, пока он продолжал читать досье. — А ведь я помню, когда она была ещё маленькой девочкой, что была способна останавливать время лишь на мгновение… Время и правда, летит слишком быстро.

«Является внучкой американского Героя по прозвищу Хронофорт, что был способен замедлять время, от чего всем казалось что он просто имел огромную скорость. В детстве, была обнаружена одним из подчинённых Всеотца, успешно удочерена и выращена. Всю жизнь прожила в Вашингтоне, и на данный момент завербована в группу. Нет известных преступлений в которых она бы участвовала, ведь всё время обучалась у своего приёмного родителя, однако она помогала, приняв участие в нескольких сражениях против Героев.»

Всеотец лишь улыбнулся шире. Ему было смешно от иронии, что люди которые так или иначе связаны с Героями своей историей или родством, прямо сейчас собрались вместе, дабы сражаться против этих Героев. Он хотел быстрее, увидеть как бы развернулась вся эта ситуация, словно это уже было какое-нибудь шоу за которым он будет наблюдать со стороны. — Все они встретились буквально сегодня. Но, они согласны работать вместе, так что никаких проблем быть не должно. — заявил Мунин. — Чтож, хорошо Мунин. Теперь, отправляйся к ним. Будешь моими глазами, ушами и устами среди них, и следить дабы всё шло гладко. — Да, Всеотец. Я вас понял. — с этими словами, мужчина с маской ворона, забрал папки с досье, и слегка поклонившись, задним шагом вошёл в тень, в которой и исчез в ней. Вновь оставшись наедине с собой, Всеотец слегка откинулся на спинку кресла, и заговорил сам с собой, натягивая улыбку на лице. — Какая ирония… Герои сами всегда создают себе противников, и не видят никакой своей вины. Интересно, смогут ли эти Падшие, показать им правду в лицо…?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.