ID работы: 14457748

Падшие

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4: Поимка

Настройки текста
Герои — это люди, которые стоят на страже правопорядка. Они используют свои способности для защиты мирных жителей от Злодеев и бедствий. Таких называют «Профессиональные Герои», так как они проходят специальные учебные курсы и имеют лицензию на использование своих способностей только для благих целей. Каждый ребёнок смотрит на Героев с восхищением и думает: «Я хочу стать как этот герой!» Они ждут, когда их способности проявятся, и все зависит от воли случая. Возможно, их способность на самом деле окажется совсем не предназначенной для геройской работы, возможно у ребенка вообще нет способностей и он просто обычный человек, а может быть, способность окажется идеальной для становления героем. Или же, способность окажется проклятием не только для окружающих, но и для самого обладателя. Чаще всего происходит первое, второе или третье, хотя второй вариант становится все более редким с каждым годом. В любой стране есть «Рейтинг Героев», и в каждом из них есть свой «Номер 1.» Есть Герои подающие надежды на будущее. Например, самый молодой Герой в рейтинге, что находится в тройке лучших, Герой Морозов: Фрост, в свои 24 года уже занял твёрдую позицию 3-го номера. Его уже называют восходящей звездой, и тем, кто сможет в будущем заменить Героя Номер 1, когда тот уйдёт в отставку. Прямо сейчас, пока Саку и остальные знакомилась с новенькими, Самуй сидел на диване, и смотрел телевизор выпивая чай. По телевизору шли новости, и показали его… Фроста. Женщина репортёр, что стояла рядом с Фростом на фоне города, смотрела на Героя с благоговением, ярким пылающим румянцем, и широкой улыбкой на лице, держа микрофон. — Фрост! Скажите, каково быть самым молодым Героем первой тройки в стране? Сможете ли обогнать двух Героев, если захотите? — задав эти вопросы, она тут же протянула микрофон герою. Фрост был высоким, статным и обаятельным. Его белоснежные, объёмные и пушистые волосы слегка развивались на ветру, подчёркивая его голубые глаза, с вечно расслабленной улыбкой на губах. Его геройский костюм, больше отдаленно напоминал наряд сноубордиста, с высокими сапогами, плотными на вид штанами, голубой свитер, и большой тёмно-синий пуховик, что наполовину был застегнут, и имел пушистый как облака мех. Улыбнувшись чуть шире, Фрост слегка наклонился к микрофону, и женщине, произнося. — Ох, даже трудно сказать. Каждый Герой по своему хорош, но я там где должен быть. А по поводу 2-го и 1-го Номера… Думаю, я не буду их обгонять. Всё же, они те кто сияют на пьедестале уже не первый год, а я своего часа могу и подождать. — он говорил это ровным и мягким тоном, словно располагая к себе людей с помощью голоса, пытаясь вести себя скромно, хотя было очевидно что он горд собой. Из-за близости к Герою, лицо репортёра стало ещё ярче, и она выдавила из себя слова. — Т-тогда следующий вопрос. Что вас сподвигнуло, также взяться за расследование, по убийству одной из банд Триад? Неужели, только наличие человека, со способностью льда как и у вас? — Естественно, не только из-за этого. Может, они и были злодеями, но им должна была грозить тюрьма. — произнося это, его улыбка стала шире, и он посмотрел в объектив камеры на которую его снимали. — И мне бы хотелось, остановить того, кто использует такой же элемент как и я. Морозы, не должны настигнуть мирных жителей, и моя обязанность, оставить все морозы только злодеям, чтобы ваши сердца и дальше пылали для Героев. Женщина репортёр, с широкой улыбкой на лице, была чуть-ли не готова упасть ему на руки, но держалась, сохраняя своё профессиональное лицо как могла. — Вот это слова, от восходящей звезды! С такими Героями, нам точно нечего бояться! Пока они рядом с нами, то никто нам не страшен! Самуй смотрел на это всё с безэмоциональным выражением лица… Но, по тому, как он сжимал кружку чая, которую ещё минуту назад превратил в кусок льда, было ясно одно: Он взбешен. Когда Саку пригласила новеньких пройти внутрь помещения, Самуй резко сжал кружку настолько, что она разбилась в его ладони. В комнате воцарилось молчание, которое сразу же нарушила Мэлоди. — Эй, ты там в поря-? Но ей не дали закончить, так как Самуй встал с места, и начали уходить, перед этим сказав. — Заткнись. — после этого, он вышел из гостиной базы, и захлопнул за собой дверь, сделав это очень громко, от чего показалось, что с потолка посыпалась пыль. Все тут же повернулись к телевизору, чтобы узнать что его так взбесило, однако по новостям уже обсуждали другую тему. — Это он из-за нас, или…? — вылетело из уст Нейтана, языком переместив сигарету с одного угла рта в другой. — Нет, просто он иногда бывает таким… — с вздохом произнесла Саку. — Не берите в голову. Проходите. — Что ж… Достаточно уютно… — прокомментировала Шитеки, начав осматривать гостиную. Кеори также начала осматриваться, иногда поглядывая на присутствующих в помещении, по итогу сев за барную стойку рядом с Никто, который до сих пор чистил всё своё оружие. — Саку. — подозвал её Мунин, что держал в ладони планшет. Подойдя к Мунину, она заглянула в экран планшета, и увидела что пришла миссия от Всеотца, от чего она даже немного оживилась. Взяв планшет из руки Мунина, она тут же сказала. — Ребят, у нас миссия. Услышав это, оживились уже остальные Падшие. — Неужели, будет что-то весёлое? — с энтузиазмом вскрикнул Текио, вскочив с места. — Ведь тогда, можно будет поджечь всё вокруг, верно?! — Ох, надеюсь это будет опасно, потому что тогда будет очень болезненно! — дополнила Кэйко, что вскочила вместе с Текио. — Я хочу быстрее вновь испытать лучшие ощущения! — Ведь если всё будет пылать… — И если все будут страдать… Произнеся это одновременно, Текио и Кэйко обратились друг к другу, взялись за руки, скрестив пальцы и сжав ладони, приблизились друг к другу с широкой улыбкой на лицах. — Это будет потрясающе! — в унисон сказали они, начав радостно прыгать и вертеться на месте, излучая счастье. Эти двое безусловно стали ближе друг к другу быстрее, чем все остальные присутствующие здесь. — А эти… — начала Кеори. — Не обращай внимание, ты привыкнешь. — прервал её Никто, и посмотрев на Саку он спросил. — В чем заключается миссия? — Нужно поймать одного Героя, что буквально полтора месяца назад выпустился из Академии Юша. — Академия Юша? — озадаченно повторила Мэлоди. — Это же лучшее геройское учебное учреждение Японии? Кивнув на вопрос Мэлоди, Саку продолжила. — Нужно поймать живым, или мёртвым, но чтобы желательно были целы мозги, руки, и хотя бы половина туловища. — Ох, но я ведь не смогу его сжечь! — жалобно вскрикнул Текио, которого начала гладить Кэйко, словно пытаясь утешить. — Достаточно необычные условия… И что это за Герой? — спросил Никто, оторвавшись от чистки оружия. Проведя ладонью по планшету, чтобы узнать кто их цель, в этот момент, она застыла, смотря на экран. Казалось, что её взгляд стал мрачнее в несколько раз, словно она увидела того, кого она уже желала убить больше всего на свете. Аккуратно забрав планшет из её рук, Мунин повернул экран ко всем. Была показана фотография юноши. На его лице была яркая и сияющая улыбка, а глаза имели градиентный красно-синий цвет, и серебристо-блондинистые волосы что были аккуратно уложены назад. Он был одет в геройский костюм, с низкими сапогами светло-фиолетового оттенка, комбинезон с более темным оттенком фиолетового, что имел на ногах и руках жёлтые вытянутые шестиугольники, с высокими до локтей перчатками без пальцев, и всё это украшал длинный темно-фиолетовый плащ с капюшоном, и шлем, что больше напоминал пару наушников который держал защитное стекло в форме полукруга.

Имя: Каэдэ Хаяши. Прозвище: Транпред. Возраст: 18 лет. Способность: «Трансмутация» — касанием из одной вещи делает совсем другую, но для трансформации, предмет должен быть пропорционален тому, который он хочет сделать. Например, он не сможет из мячика сделать кирпичную стену, но сможет если у него будет куча мячей. Также, чем сложнее будет предмет который он хочет сделать, тем больше времени это может занять. Сторона: Герой.

— Мне кажется, я его уже где-то видел… — задумчиво прокомментировал Текио, смотря на фотографию. — Это сын Героя Номер 4, по прозвищу «Трансфер.» — ответил Мунин, отложив планшет в сторону. — Он давно заинтересовал Всеотца, и в частности Мимира, из-за способности трансформировать одну вещь в другую. — Что ещё за Мимир? — поинтересовался Нейтан, выдыхая сигаретный дым. — Один старик, что работает на Всеотца. Что-то вроде учёного, или сумасшедшего врача, без понятия. — произнесла Мэлоди, тихо зевая от скуки. — Итак, когда выдвигаемся? — Вечером. — вновь взяв планшет, Мунин аккуратно провел пальцем по экрану. — Сегодня днём он занят, так как будет участвовать в облаве на какую-то банду. К вечеру он должен будет проводить небольшой патруль вдоль доков, а потом, к 7-и вечера, он будет возвращаться в Геройское Агентство, в котором он сейчас работает. — Я пойду и убью его сейчас… Я уничтожу его… — прошептала Саку. Она смотрела широко открытым мрачным взглядом в пол, крепко сжимая ладони в кулаки. Смотря на неё, Текио, Кэйко и Мэлоди выглядели слегка сбитыми с толку, ведь впервые видели Саку в подобном состоянии. Никто, тем временем, не беспокоился по этому поводу. Саку ещё некоторое время что-то бубнила про «уничтожу его», уже желая выйти из помещения. Издав тихий вздох, Мунин поместил ладонь на макушку Саку, и сказал спокойным успокаивающим тоном. — Нет. Если ты решишь пойти, ты попросту уничтожишь его тело. Ты сама слышала, что как минимум, его верхняя часть тела должна быть целой, так что ты не пойдёшь. Усмири свой пыл. — Н-но Мунин! Это же-! — пыталась возразить Саку, но её тут же прервали. — Я понимаю твои чувства. Однако, нельзя вот так поддаваться эмоциям, всему своё время. Всё что нам нужно, следовать указаниям Всеотца. Затихнув на пару секунд, Саку вернула себе самообладание, и издав тихий вздох произнесла. — Да, ты прав… В таком случае, пускай пойдут наши новенькие. Нейтан, Кеори и Шитеки застыли на месте, одновременно посмотрев на Саку. — И почему только мы? — спросила Шитеки. — Вот именно! Им же всё веселье достанется! — дополнила Кэйко, что обиженно, словно ребёнок, надула щёки. — Я бы хотела посмотреть на вас в действии. — без промедлений дала ответ Саку, развернувшись ко всем лицом. — Думаю, будет лучше, если мы будем знать на что вы способны в бою. Переглянувшись друг с другом, Шитеки слегка пожала плечами, и сказала скучающим тоном. — Я не возражаю. В любом случае делать нечего… — У нас ведь нет выбора, верно? — проговорила Кеори, медленно выпивая напиток, что ей налил Мунин. — И то верно. — добавил Нейтан, пыхтя сигаретой, сунув руки в карманы. — Получается, мы втроём в деле. — А что насчёт нас? — жалобно сказал Текио, смотря на Саку как маленький щенок с улицы, оказавшись прямо перед ней. — А вы тогда пойдёте в следующий раз. — ответила Саку, аккуратно и нежно проведя ладонью по его голове, слегка взъерошив рыжие волосы подростка. — Так нечестно… Им достанется всё веселье. — пробубнив это, и слегка опустив голову, он тут же скрестил руки на груди. Тем временем, Кэйко оказалась за спиной Текио, положив ладони на его плечи, и предложив. — Может, тогда пойдём и прогуляемся? Заодно, найдём тех с кем можно было бы повеселиться, и сходим по магазинам. Когда это дошло до ушей рыжеволосого, его глаза сразу загорелись, а губы расползлись в яркой улыбке. — Давай! Не успели остальные оглянуться, как эти двое уже выбежали из помещения, быстро убегая вдоль коридора. — А меня они даже не пригласили… — обиженно пробормотала Мэлоди, смотря в экран телефона с хмурым взглядом. Позже, ближе к вечеру, все были в сборе. Самуй спокойно сидел, и смотрел в экран телевизора со своим стандартным безразличьем. Никто стоял в стороне, оперевшись спиной об стену. Текио и Кэйко сидели вместе, с очками на глазах в форме звёзд, и пили баббл-ти, который они купили сегодня днём. Мэлоди также пила баббл-ти, так как эти двое купили и для неё пару вкусностей. Тем временем, Саку настраивала камеру на шее своего ворона, и картинка сразу передавалась на экран телевизора. — Хорошо всё видно? — Видно… — холодно ответил Самуй, подпирая голову ладонью. — Отлично. — обернувшись к Нейтану, Кеори и Шитеки, Саку быстро пробежалась по ним своим взглядом. — Вы готовы? — Ага. — вылетело из уст Нейтана, пока он искал зажигалку в карманах, зажав сигарету между губами. — Нейтан-сан, не курите, а лучше наденьте свою маску. Ваши лица знать не должны. — упрекла Саку, выхватив из губ Нейтана сигарету. — На меня будто намордник нацепили… — немного пожаловалась Шитеки, поправляя свою маску, что закрывала половину ее лица. Однако, её маска была сделанная специально под её способность, помогая чуть что увеличивать громкость звука, тем самым уменьшая напряжение и нагрузку на голосовые связки. Кеори также была в маске, что закрывала нижнюю половину лица, с рисунком рта что имел клыки. Она поправляла специальные черно-красные браслеты, также как и маска Шитеки, сделанные специально под её способность. — Итак, надеюсь вы все помните в чем заключается миссия? — спросил Мунин. — В поимке того парня, живым или мёртвым… И чтобы верхняя часть тела никак не пострадала. — ответил Нейтан, поправляя на лице маску, что отдаленно напоминало докторскую. — Верно. — вручив ворона Саку в руки Кеори, Мунин достал тёмную ткань. — В таком случае, миссия начинается сейчас. Когда Мунин накинул на них эту ткань, все сразу же переместились, оказавшись в тени на окраине доков. Как только они там оказались, ворон сразу взлетел, ведя за ними прямую трансляцию благодаря камере на шее. — И что дальше? — спросила Шитеки, всё ещё поправляя свою маску. — Выследим того героя… И постараемся не создавать шуму, чтобы не привлекать много внимания. — произнёс Нейтан. Так они и сделали, направившись в доки. Они следовали за вороном, который по всей видимости знал маршрут до героя, проходя мимо различных прямоугольных железных контейнеров для перевозки, из-за чего казалось, словно они в небольшом лабиринте с высокими стенами, троица в конечном итоге обнаружили того, кого искали. Стоя у воды, юный герой с яркой улыбкой держал телефон возле своего уха, и произносил. — Да, я скоро закончу! Ага. Не волнуйся, со мной всё будет в порядке, Сарина-чан, я ведь здесь частенько патрулирую, и всё здесь спокойно, но раз мы теперь герои, то наш долг — столкнуться с опасностью. — улыбнувшись чуть шире, он тихо хихикнул, и добавил. — Да, ты тоже будь осторожна у себя. Я тоже люблю тебя. — проговорив по телефону ещё некоторое время, он в конечном итоге повесил трубку, и посмотрел на экран телефона, на дисплее которого стояла фотография его самого и какой-то девушки. — Очередное свидание с Сариной-чан. Надо будет обязательно купить ей цветы. — Так у него свидание назначено… — тихо проговорил Нейтан, смотря краем глаза на Кеори, что нажимала по кнопкам на своих браслетах. — Его даже как-то жалко стало. — Мне нет. — произнеся это, Кеори почувствовала как в её запястья вонзаются маленькие иглы. Браслеты Кеори сконструированы так, что через эти иглы могла поступать её кровь, и выходить наружу через множество отверстий в них. Также, они очевидно вызывают меньше подозрений, ибо человек с ножом явно будет выделяться сильнее, чем человек с браслетами, с помощью которых можно неожиданно атаковать благодаря своей способности. Как только кровь вытекла из отверстий в браслетах, Кеори заставила её собраться в маленькую сферу. Концентрируя кровь в одной точке, сжимая её до предела, готка тихо хлопнула в ладоши, тем самым закрыв эту сферу, произнеся. — Кровавый Поток! — и затем, кровь между её ладоней, словно под напором, на большой скорости, начала лететь в сторону юного героя, целясь ему в позвоночник, чуть ниже уровня грудной клетки. В тот же миг, к сожалению для Кеори, герой отошёл немного в сторону, повернувшись боком, из-за чего под удар попал его телефон, и слегка была задета его рука. — Ха?! — явно такого не ожидав, Транпред опешил. — Блять! — прошипела Кеори, быстро горизонтально отведя ладони в сторону, будто нанося рубящий удар. Кровь последовала её движениям, даже немного разрубив метал одного из контейнеров который она задела, но герой успел среагировать, резко выгнувшись назад, и оперевшись ладонями об землю чтобы не упасть. К этому моменту, Кровавый Поток прекратился, так как кровь из сферы закончилась. Не став медлить, Нейтан активировал свою способность, схватившись пальцами за воздух будто царапая его, швырнув в Транпреда железный контейнер. Тем временем, герой успел среагировать, и оттолкнувшись руками, в миг выпрямился, вытянув ладони. Как только касание произошло, контейнер вдруг развалился, и на его месте оказалось лишь множество пластмассовых разноцветных шариков, что начали укатываться в разные стороны. — Вы… Злодеи, не так ли? — задав этот вопрос, он быстро схватил в одну ладонь пару мячиков, спрятав эту руку за спину, чтобы они не видели какой предмет он делал. — Что-то вроде того. — Нейтан быстро сжал пару контейнеров рядом, и деформировав их, отломал некоторые куски, швырнув в сторону Транпреда. Кеори также подключилась, заново создав Кровавый Поток. Юный герой, на удивление, быстро уклонился от атак Нейтана, иногда превращая отправленный им металл в различные мелкие предметы. На Кеори он был очень осторожен, но не менее проворным, и успешно сокращал дистанцию. Внезапно, он наконец-то вытащил руку из-за спины, и швырнул в них… Световую гранату! БАХ! Граната временно ослепила Нейтана с Кеори, однако Шитеки была единственной кто успел среагировать, вовремя прикрыв глаза предплечьем, закрыв одно ухо ладонью, а второе прижав к своему плечу. Как только герой оказался очень близко, дабы вступить в рукопашный бой, Шитеки убрала свою руку от лица, и активировала свою способность. — НАЗАД! — пусть она и сказала одно слово, но звуковая волна от этого была сильной, а маска, которая была будто динамиком, лишь усилила это. — Что? — не сразу поняв что происходит, Транпред отшатнулся назад, и схватился за голову, плотно закрывая ладонями свои уши под шлемом. Его голова начала ужасно болеть, а внутри неё, будто эхом раздавалось это слово «назад!» Воспользовавшись моментом, Шитеки ринулась вперёд, и сделала хук слева, заставив откинуть голову героя в сторону. — Знаешь… Я очень люблю наблюдать за людьми… При прямом общении, никогда не поймёшь точно, что у человека на уме. Но, со стороны видно всё. Ты, будучи героем, нам явно смертельно бы не навредил, так что логично, что ты со своими способностями, создал бы какую-нибудь гранату. Световую, или шумовую, неважно. — произнося это, продолжила атаку. К тому времени, Транпред уже успел прийти в себя, также как и Кеори. Из её браслетов вновь появилась кровь, с помощью которой она сделала себе два ножа, с которыми и отправилась в атаку. Но герой успешно контратаковал, перенаправляя в стороны каждое движение девушек. — Зачем вы это делаете? Что вас заставило вступить на этот путь? — начал спрашивать герой. Казалось бы, он смотрел на них рассержено, но в его взгляде читалось беспокойство. Он не был обеспокоен за себя, он был обеспокоен за них, даже если они те, кто напал на него. «Что с ними случилось? Почему они так поступают? Какие обстоятельства ими движут? Может, им нужна помощь?», именно об этом думал юный герой. Даже если такие мысли были наивными, они были искренними. — Это тебя не касается. — произнесла Кеори. Когда её атака кровавыми ножами вновь была перенаправлена, она крепко сжала кулак, и из отверстия в её браслете быстро вылетела небольшая струя крови, вонзившись в плечо Транпреда. Когда он вскрикнул от боли, и на мгновение отвлекся, Шитеки также воспользовалась своим шансом. Быстро перестроив свои голосовые связки, Шитеки направила на Транпреда звуковую волну, но это звучало больше как громкий вопль нечеловеческой твари. Из-за близкого расстояния, атака Шитеки подействовала очень хорошо… Ведь правая барабанная перепонка Транпреда попросту лопнула, начиная кровоточить. Вновь вскрикнув от боли, и отшатнувшись назад, герой быстро сунул ладонь под шлем, плотно прижав ладонь к уху, ощущая острую боль. Но стиснув зубы, он быстро коснулся к ближайшему воткнутому куску металла, что застрял в одном из контейнеров из-за Нейтана, создав деревянный боевой посох. — Меня это касается… Ведь я — Герой… А Герои, спасают всех! Вам ведь, тоже нужно спасение, не так ли? — задавая этот вопрос, игнорируя сильную боль в плече и ухе, Транпред ринулся вперёд, принявшись успешно атаковать. — Вы бы не вступили на этот путь, если с вами что-то не случилось, верно? Ещё есть шанс всё исправить! Я уверен, у вас может быть второй шанс! Вы не обязаны делать то, чем вы занимаетесь! — У этого парня, слишком положительные взгляды на людей. Меня это раздражает. — подумала про себя Кеори, с трудом увернувшись от удара посохом в лицо. — Извини, пацан… Но думаю, твоя терапия словами, нам ничем не поможет. — произнёс Нейтан, что воспользовался удачным стечением обстоятельств, пока юный герой был отвлечён. Замерев на миг, Транпред тут же обернулся, из-за голоса Нейтана позади, однако сразу почувствовал боль… Боль чуть выше пояса. Посмотрев вниз, он увидел… Железный диск, что горизонтально был воткнут в его живот. Началось кровотечение из раны, как и из рта тоже. Нейтан сделал лёгкое движение, изображающей толчок, диск прошёл насквозь… Юного героя распилило на две части. Верхняя половина тела быстро свалилась на землю, вместе с его нижней половиной, начиная заливать всё вокруг кровью. В эти последние мгновения, в голове Каэдэ начали проноситься воспоминания… Друзья, три года обучения в Юша, одноклассники оттуда, что было для него как семья. Настоящая семья, а в частности отец, что гордился сыном… и Сарина-чан… Его бывшая одноклассница, и девушка. Кто бы мог подумать, что жизнь этого юноши как героя, закончится даже не успев начаться?

(Тем временем…)

У здания одного из Геройских Агентств, стояла привлекательная девушка, с длинными золотисто-русыми волосами, и салатовым цветом глаз. Она была одета в синие кеды, джинсовые шорты, белую блузку, и небольшую весеннюю куртку цвета хаки.

Имя: Сарина Яманака. Прозвище: Леди Фантазм. Возраст: 18 лет. Способность: «Дурман» — может по своему желанию создавать галлюцинации вокруг других людей, заставив их увидеть то, чего нет, думать что они находятся там, где их нет, или заставить чувствовать то, чего не могут, например ножевое ранение, которое у них отсутствует. Слабостью этой способности, является сильное истощение, из-за чего Сарина может использовать способность максимум 10 минут, после чего идёт восстановление сил, которое занимает час. Сторона: Герой.

Тихонько топая ногой, Сарина в очередной раз пыталась дозвониться до Каэдэ, в очередной раз услышав: «Абонент недоступен, перезвоните позже.» Раздраженно цокнув языком, она убрала трубку от уха, посмотрев на экран телефона. — У него опять разрядился телефон что-ли? Он ещё и опаздывает, а я уже в гражданское переоделась. Господи… Клянусь, если он вновь опаздывает, потому что снимает очередную кошку с дерева, я ему уши надеру… — тихо ворчала Сарина, смотря на время: «19:38», и затем посмотрев на обои экрана. На дисплее была их совместная фотография, с одного из свиданий. Вдвоём держали блинчики, в которых были клубничная и шоколадная начинка. Каэдэ ярко улыбался, словно счастлив каждым мгновением, а Сарина целовала его в щеку, обхватывая рукой в которой она держала блинчик, руку Каэдэ. Смотря на фотографию ещё некоторое время, она слегка улыбнулась, убрав телефон в карман. — Впрочем… Именно поэтому, я и полюбила этого идиота… Слишком добрый, и любит всем помогать. Тебе лучше поторопиться, Каэдэ-кун. Иначе, я заставлю тебя купить мне 20 блинчиков.

(Тем временем…)

Нейтан, Кеори, и Шитеки уже вернулись на базу, а Мунин переместил труп Транпреда в нужные координаты. Для этой тройцы, настал отдых после тяжёлой работы… Разве что, теперь был шум. — Это было здорово! — воскликнул Текио, прыгая вместе с Кэйко перед телевизорам. — Он так упал! Это было просто превосходное зрелище! Я бы хотела видеть это вблизи! — дополнила Кэйко. — Психи… — прошипела Мэлоди с недовольной гримасой, сидя на диване с поджатыми к груди ногами, держа в ладонях свой телефон. Наблюдая за этим со стороны, Самуй посмотрел на Мунина, и покрутил пальцем у виска, на что Мунин тихо кивнул головой, и затем они оба немного покачали своими головами. — Думаю, вы показали себя хорошо… Хотя, думаю если бы его не сдерживала мораль, вам пришлось бы сложнее. — прокомментировал Никто, наблюдая как Саку снимает камеру с шеи своего ворона. — Главное то, что они справились с миссией. — произнеся это, Саку медленно гладила ворона по голове. — Сейчас, нам остаётся ждать дальнейших указаний.

(Тем временем…)

В темно помещении, под светом одинокой лампы, находился хирургический стол. На поверхности лежал, ещё недавно живший юный герой, мёртвый взгляд которого не отходил от света. Послышались шаги, и из темноты вышел высокий худой старик. У него была лысина, с небольшими козьими рогами, а на лице была густая, вытянутая, ватная, седая борода и усы. Он был одет в тусклый докторский халат с пятнами крови, поправляя перчатки на ладонях.

Имя: ??? Прозвище: Мимир. Возраст: ??? Способность: ??? Сторона: Злодей.

— Каэдэ Хаяши… «Трансмутация», имеет большой потенциал, если убрать все минусы этой способности… Как же я давно хотел увидеть тебя, на моём столе. — говоря сам с собой, будто ведя диалог с трупом, Мимир начал делать на лбу Каэдэ пометки маркером, и принялся выбирать инструменты. — Было бы конечно лучше, если бы здесь был твой отец… Но, он будет трудной задачей, так что остановимся на тебе. Способности, такая интересная вещь… Но к сожалению, люди ограничивают себя, и сдерживают, от изучений этого феномена, более глубоко, и глобально, понимаешь? — спрашивая это у трупа, старик слегка улыбнулся, взяв все нужные инструменты. — Не волнуйся, Каэдэ… Ты, и твоя способность, теперь в надёжных руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.