ID работы: 14457932

мелодия нашей любви.

Слэш
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

это было красиво

Настройки текста
легкий ветер дул из приоткрытого недавно окна. в классе стояла приятная тишина. только изредка слышалось чериканье птиц. громкий звук рингтона вывел ники из блаженного сна на парте. он еле нашупал телефон и не открывая глаза ответил на звонок. из динамика донеслись крики матери. - ты почему не дома?! действительно, а почему он не дома? - а..прости уже иду. все что смог придумать ники. он завершил звонок и лениво приоткрыв глаза пытался вспомнить последние события своей жизни. нишимура посмотрел на настенные часы. показывало 16:56. и что он забыл в школе в столь позднее время? воспоминания начали проясняться. после окончания всех уроков ники пошел к учительнице математики, что бы исправить оценку за контрольную. но ее не было, и решив подождать ее, он случайно уснул. она что так и не пришла? ники смирившись с тем, что дома за неисправленную оценку ему будет суждено умереть от рук его любимой матери, вышел из класса. сонно передвигаясь и попутно зевая он шел по слишком длинному коридору. из собственных мыслей его вывела прекрасная мелодия, которая доносилась из класса напротив. ники застыл на месте. как красиво.. чтобы слышать более отчетливо он подошел к классу и прислонился к двери. ники буквально растворялся в этой мелодии, словно сахар в чашке чая. время пролетело. мелодия окончилась. из кабинета вышел парень. ники не успев отойти, стукнулся об открывшуюся дверь. - ой, прости пожалуйста...я не знал что ты здесь стоишь. - робко сказал вышедший из класса парень. - нечего.. парень выглядел испуганно. в нем ники узнал сону - своего одноклассника, того самого отличника, постоянно сидяшего за первой партой. - ты ким сону, я прав? - д-да - я не знал...что ты так красиво играешь на пианино..я был прямо заворожон твоей игрой. - правда? спасибо. сону немного смутился. такой милый... на душе ники стало как-то по-весеннему тепло. этот парень словно излучал свет раннего солнца. - слушай... ты не хочешь прогуляться? - внезапно выдал ники. глаза сону раскрылись в удивленнии. - эй ты!!! послышались чьи-то злобные крики и приблежающиеся шаги. нишимура обернулся на источник звука. им оказался парень, державший в своих руках чехол для скрипки. добежав, он остановился перед ними и отдышавшись обеспокоенно посмотрел на сону. - сону, все хорошо? - спросил он. - да, все в порядке.. скрипачь будто не поверил его словам и грозно уставился на нечего непонимающего ники. - ублюдок, еще поиздеваться захотел? после этих громких слов он дал ники пощечину и схватив сону за руку торопливо ушел. - чтоб я тебя рядом с ним больше не видел. - на последок сказал парень. нишимура так и остался стоять в недоумении. что это только что было? домой он возвращался все думая о этом случае. тем парнем - скрипачом оказался джейк из параллели. узнать его легко, так как он тот самый популярный активист школы. везде свой нос сует. и с сону ники его видел довольно часто. в груди неприятно защемило. сону...что же в нем меня зацепило? придя домой и послушав привычные нотации от матери, ники устало завалился на кровать. вся его голова сейчас была забита обдумыванием этого случая в школе. пролежав так где-то час, ники уже не мог справится с потоком мыслей. он достал телефон и зашел в чат его спасителя. - сонхуниии, как делаа? - норм, что случилось? - почему что то должно случится? - ты просто так у меня не спрашиваешь о самочувствии. - мне иногда кажется, что ты меня лучше моих родителей знаешь... ники записал голосовое сообщение, в котором вкратце рассказал о случившемся. в ответ он получил удивленные смайлики. - это...было неожиданно.. - я сам не знаю, что со мной происходит..но этот сону, он... - рики, я думаю тебе стоит спросить сону завтра в школе о том, что имел введу этот джейк. - ты прав. спасибо. ники отложил телефон. изначально он так и планировал сделать, но переписка с сонхуном предала ему уверенности. утро. ники раскрыл шторы и чуть не ослеп от лучей солнца. они напомнили ему о одном парне, которого он обязан сегодня расспросить. ники пришёл в школу очень рано, что непривычно для него самого и родителей, смотрящих на уходящего сына, как на 8 чудо света. из за раннего прихода сонхуна пришлось ждать 10 минут, а сону на 5 больше. когда ким зашел в класс ники с сонхуном переглянулись. - ну я пошел? - немного нервно спросил ники. - иди. удачи. нишимура подошел к парте сону и облокотился на нее. - йоу, помнишь меня? - спросил ники, уже слыша, как сонхун стыдливо ударил рукой свой лоб. - привет, да. - отвлекаясь от чтения параграфа, ответил сону. - я не сильно мешаю? - нет. - тогда можем на секундочку выйти из класса и поговорить. сону стал выглядить более нервно и тревожно, что не осталось незамеченым для сидящего сзади сонхуна. - хорошо, давай. парни вышли, славно что ещё не все пришли и в коридоре было довольно пусто. - слушай, то о чем вчера говорил джейк, что он имел введу? сону явно был не рад этому вопросу. - а...ты про это.. парень немного замешкался. - просто в средней школе..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.