ID работы: 14457934

«Прошу, останься образом...»

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всё чудесатее и чудесатее.

Настройки текста
Примечания:
11 февраля, воскресенье. 12 утра. Даже несмотря на то, что Романовская проспала добрых 8 часов - чувствовала она себя отвратительно. И дело было не только в количестве выпитого прошлым вечером алкоголя. Девушку одолевали воспоминания и противоречивые чувства касательно завершения того самого вечера. Губы и руки Масленникова, которые прошлись по всему телу, оставили ощутимые, но невидимые, отпечатки на женской коже. С одной стороны Даша вспоминала его прикосновения и поцелуи с приятными мурашками и улыбкой, она будто только этого и ждала. Но с другой стороны она осознавала, насколько некрасиво и мерзко они поступили с Машей. Не важно, что творится в отношениях Гоголь и Масленникова, не важно как к ней относится сама Романовская, это всё не важно. Предательства не заслуживает никто, даже самый отвратительный человек в мире. Радовало лишь одно: Даша вовремя смогла остановить и себя, и Масленникова от такой непоправимой штуки как «измена». Их вечер как начался около подъезда, так там же и закончился. Дальше поцелуев и обжиманий дело не дошло, к счастью обоих. А теперь, стоя под струями горячего потока воды, девушка обдумывала что ей делать дальше и как вообще быть. Как смотреть брюнету в глаза? Как вести себя? Как вообще дальше работать?! Только вот Масленников уже решил всё за них и поспешил уведомить об этом Романовскую.

«Даш, мы ошиблись. Я не могу оставить сейчас Машу.» Дима «Давай забудем эту пьяную выходку.» Дима

«Будем делать вид что ничего не было. Хорошо?» Дима

«Я поняла тебя.» Даша — Как же у тебя все просто, урод… Несмотря на все терзания совести, Даше было очень неприятно принимать решение Масленникова. Не может Машу свою оставить? А целоваться с другой - это ок? Подумать об этом сразу нельзя было? Ну и мерзость же, прям до тошноты. Только вот в этом случае слова брюнетки ни на что не повлияют, поэтому девушка решила для себя, что пора ставить крест на её чувствах к собственному боссу. Меньше всего сейчас хотелось сидеть дома и думать обо всём случившемся. Нужно срочно на что-то (или кого-то…) отвлечься. Но конечно же, по великому закону подлости, все близкие и друзья Даши либо были заняты, либо умирали после вчерашней тусовки, либо вообще не брали трубку. Но стоило ей вспомнить о вчерашнем предложении Егора - она тут же напомнила парню о своем существовании. «Егор, привет! Занят сегодня?» Даша

«И тебе доброе утро, Дашуль)» Егор «Нет, а есть предложения?» Егор

«Да, я себя прекрасно чувствую и согласна на кофе)» Даша Но ни спустя минуту, ни спустя 10 минут ответа от Булаткина не последовало. Обиделся? Решил слиться? Пожалел о том, что вчера это предложение вылетело из его уст? Ну и пошел ты! Значит сегодня одна погуляет и проведет время наедине с собой. Не очень-то и хотелось с кем-то видеться. Но спустя 23 минуты телефон Романовской раздался громкой трелью, которая кричала о том, что кто-то хочет видеть её по FaceTime. О, а вот и Крид! — Дашуль, прости. За рулем еду, неудобно чатиться. Ты сегодня весь день будешь свободна? — голубоглазый улыбнулся, заговорщицки глядя на девушку. — Ну вроде как да, только завтра на учёбу и потом в офис к Диме, работа всё-таки… — Романовская старалась не выдавать свои переживания. — А у тебя есть предложения? — Ну если ты очень быстро соберешься - повезу тебя в одно место, тебе там точно должно понравится. — Я не люблю такие сюрпризы… Давай ты мне честно скажешь куда ты хочешь меня выкрасть и мы уже решим: проведем мы этот день вместе или просто выпьем вечерком кофе? — поправив волосы брюнетка продолжала сверлить экран своего телефона взглядом. — На картинг хочу заехать. Там сегодня Бустер с Диларой будут, вот решил тоже к ним заскочить, заодно и покататься. А тут ты меня с толку сбила своим смс, поэтому решил совместить приятное с приятным. Ты и картинг. Что скажешь? — Ой, а я за! Люблю всё, что связано с катанием и машинами, даже такими маленькими. Через сколько надо быть готовой и куда ехать? — услышав такие заманчивое предложение девушка сразу приняла его, ведь всякие такие развлекухи - одно из любых дел. — Скинь в тг адрес, я тебя заберу. Я щас в центре, сама сориентируй себя по времени. Только не выряжайся, одевайся удобнее. — после этого мужчина сбросил звонок, предварительно подмигнув девушке. Как только разговор был закончен - Даша молнией побежала в комнату чтобы собраться. Погодка сегодня радовала, солнышко светило высоко в небе, безветренно и безоблачно, но всё равно прохладно. Поэтому на сегодняшний день брюнетка выбрала спортивный костюм молочного цвета и белую теплую жилетку, на ноги обуты белые форсы. Хотела ещё собрать волосы в хвост - но вовремя вспомнила о том, что на картинге нужно будет надеть балаклаву и шлем, а значит и хвост не потребуется.

***

Спустя 15 минут сборы были окончены, а Егор уведомил девушку что карета уже подана к её подъезду и девушка может спускаться. Схватив первую попавшуюся сумку, Романовская быстро закинула туда вещи первой необходимости, которые включали в себя: powerbank, зарядку для телефона, паспорт, блеск для губ, обезбол и телефон. Вроде ничего не забыла, а значит нужно торопиться и не заставлять Егора ждать. — Привет! — брюнетка уселась на переднее сидение, поворачиваясь корпусом к Егору. — Как ты быстро. Приятно, когда не надо сидеть под подъездом полчаса в ожидании женских сборов. — голубоглазый тут же притянул Дашу к себе в объятия. — Ты хотя бы кататься умеешь? — Обижаешь. Конечно умею, я с 18 лет за рулем летаю, а на картинге каталась раз 5-6 может, последний раз правда в 18 лет был, но, думаю, не всё ещё забыла. — отвернувшись от парня после объятий Романовская пристегнула ремень безопасности. — Отлично выглядишь, кстати. Тебе вообще все стили идут? — серый Urus с характерным рычанием сорвался с места. — Вчера в платье как царица была, сегодня в спорте как королева. — Подлецу все к лицу, как говорится. Но за комплимент спасибо. — но их разговор прервал звонок. Посмотрев на дисплей Даша увидела что это Аля, которая час назад игнорила её и не брала трубку. Что ж, как ей теперь выкручиваться из этой ситуации? Как ей сказать, что сейчас подруга находится с Кридом? Тем самым, из-за которого жизнь Эмиля чуть не разрушилась? — Привет, Аль. — посмотрев на Егора девушка заметила что парень улыбнулся и кивнул головой мол «Молчу, все понял». — Зай, ты звонила? Я просто в душе была, телефон на зарядке. — голос подруги был на удивление радостным. — Что-то хотела? — Просто поболтать хотела, а так ничего серьёзного. — ну не говорить же при Егоре что она обзвонила всех и оставила его как самый крайний вариант? — А ты сегодня свободна? Может вечером посидим где? — блин, Аля! Ну почему сейчас? Почему не час назад? — Нет, я сегодня занята. Давай завтра как в универе встретимся все обсудим? — Окей, тогда до завтра, зай. — и конечно же сразу сбросила звонок. Типичная Аля. — А она не обидится если узнает, что ты со мной тут? — дождавшись того, как Даша уберет телефон, Егор обратился к девушке. — Ну мы же все взрослые люди. Я, как и она, надеюсь, не действую по детскому принципу: если моя подружка не дружит с девочкой, значит и я не буду с этой девочкой дружить. — повернувшись к мужчине она поправила. — Ну, только вместо «девочки» вставь «Егор». — Понял-понял. — Булаткин засмеялся.

***

Спустя 40 минут дороги Urus остановился на нижнем уровне парковки. Егор, как истинный джентльмен, помог Даше выйти из машины и, закрыв её, ребята направились внутрь. Вывеска на входе большими буквами гласила, что парочка приехала в «BLACK STAR KARTING». Неудивительно, какой ещё картинг могли выбрать Бустер и Крид? К счастью девушки на входе их встретили не сотрудники, а сам Слава и Дилара. — Наконец-то, я думал мы весь день прождем вас. — Слава поздоровался с Егором и повернулся в сторону Даши. — Позвольте представиться. Вячеслав Андреевич Леонтьев. Можно просто Слава. — Дарья Вячеславовна Романовская. Можно просто Даша. — брюнетка улыбнулась и пожала руку Славе. — А у тебя брата случайно нет? Вити. — в разговор включилась Дилара. — Ой, я Дилара, можно просто Диля. — Случайно есть. А ты откуда его знаешь? — неужели Витя смог и Дилару со Славой подписать… — Мне от него коммерческое предложение приходило, зовёт меня к себе в рекламное агентство. — девушка улыбнулась. — Я пока что думаю. — Долго думать не придётся, Дашуля сейчас тебе так распиарит Скай, что ты сегодня же побежишь подписываться на них. — Егор засмеялся. — Ничего подобного! Во-первых: я уже не часть этой компании, поэтому пусть сам крутиться. А во-вторых: я сегодня не хочу думать работе и так далее, я приехала надрать всем тут зад и уехать победительницей. — Романовская ткнула бок Крида острым ноготком. — Я тоже! Тогда сегодня девочки против мальчиков. Готовьте жопы, заи. — Дилара подхватила Дашу под локоть и повела в раздевалку чтобы переодеться. Прослушав короткий инструктаж и прокатившись пару кругов для разминки девушки были готовы разносить Егора и Славу в пух и перья, поэтому парочки поочередно начали гонять по трассе и фиксировать время и качество проезда. Даша, как и Дилара, не упускала возможность подрезать и врезаться в карт мужчины, если он вырывался вперед. Благодаря тому, что этот картинг принадлежит Тимати, хорошему другу Егора, на сегодняшний день площадка целиком и полностью была в распоряжении ребят, что исключало возможность быть «слитыми» в сеть, ведь Дилара и Слава скрывали свои отношения, а для Даши достаточно было просто засветиться рядом с Егором, чтобы по сети поползли слухи об их отношениях.

***

На протяжении трех часов компания прекрасно проводила время: они много катались, смеялись и разговаривали. Успели покушать, устроить «награждение» победителей, которыми оказались Даша и Дилара. Но на самом деле Слава и Егор просто уступили подругам, чтобы хоть немного потешить их самолюбие. — Слушайте, а вы давно встречаетесь? — попивая чай Слава задал совершенно странный вопрос. — Что? — Даша даже подавилась. — Мы не встречаемся, Слав. — Дурак, нельзя же такие вопросы задавать! Ты бестактный! — Диля закатила глаза и стыдливо отвела их, будто сболтнула чего лишнего. — Ну простите-извините, просто Егор никогда не знакомил меня с просто подругами, я обычно знакомлюсь с его очередной куколкой. — Слава вскинул плечи. — Блять, Бустер, ты долбаёб… — на такое заявление Крид спрятал лицо в руках. — Всё интереснее и интереснее! — Романовская лишь засмеялась на такую ситуацию.

***

Сидя в машине Егора и ожидая пока он с ребятами закончит все дела, чтобы поехать вместе на ужин, Даша решила выложить к себе в сторис фото с сегодняшнего дня. Но стоило ей зайти в инстаграмм - он почти что сломался. Уведомления один за одним сыпались на телефон, количество лайков, комментариев, отметок и подписчиков постоянно росли. Сейчас отметка фолловеров показывала… 250 тысяч?! Вчера же только после отметок Лиги было около 100 тысяч! Откуда? Но ответом послужил просмотр директа: Егор выложил к себе видео с подписью «Поймал гонщиц, опять нарушают» и отметка Дилары и Даши. На видео девушки гоняют на картинге и постоянно обгоняют, подрезают и врезаются друг в друга. Зайдя в комментарии под своей последней фотографией, которую девушка выложила вчера с вечеринки Ская, глаза брюнетки полезли на лоб. Из самого популярного можно было выделить что-то типа: «Что Егор в ней нашел, она же обычная?», «Егору такая не подходит», «Был тут до 20к лайков, называйте меня олд.», а чуть ниже были комментарии касательно Димы: «Интересно, а с ней будет также как с Полиной? Поработают, повстречаются и разойдутся?», «Надеюсь её не будет в Лиге, она же страшная…» и ещё куча-куча «приятных» слов от верных фанатов Егора и Димы. Но ради приличия стоит отметить то, что положительных комментариев и комплиментов было в несколько десятков раз больше. Выложив пост с двумя фотографиями, где Даша одна и в компании Дилары, девушка выключила VPN и закрыла инстаграм, возвращаясь в реальность. Как раз в этот момент двери машины открылись и в неё сели Егор, Слава и Дилара. — Всё хорошо? Ты какая-то грустная? — Егор обратил внимание на недовольное лицо подруги. — Было бы лучше, если бы ты спрашивал, нужны ли мне отметки на твоих сторис. — Я как-то на автомате сделал, даже подумать не успел. — тон его голоса звучал как извинения. — Возьми себе в привычку сначала думать, а только потом делать. Договорились? — девушка улыбнулась, давая понять что не держит обиды на парня.

***

Домой Романовская приехала глубоко за полночь. Вместо обычного ужина в каком-то рестике Слава предложил более дикарский вариант: покупаем сосиски, куриные ножки и всякой всячины по типу салата, овощей, напитков, ещё надо взять мангал, решетку, угли, розжиг, стулья и стол. Егор его ещё не дослушал, но уже был за. В итоге у Дилары и Даши не было никакого выбора кроме как согласиться. Спустя 40 минут поездки куда-то загород ребята остановились около какого-то леса, взяли пакеты и пошли вглубь. Девочки достали все вещи, которые только нашли в машине Крида и нацепили на себя чтобы не замерзнуть, но в итоге все равно пошли в темный лес за своими друзьями. Хоть у Даши и Дили и были сомнения насчет этой идеи, хоть они и пытались отговорить парней - но в итоге остались довольны сегодняшним днем. Компания очень уютно посидела на опушке, поболтали, рассказали о себе и повспоминали разные смешные (и не очень) истории из своей жизни. Завезя домой Славу и Дилару, Егор втопил газ в пол и понесся отвозить брюнетку домой, ведь по её же словам она невероятно сильно устала и хочет спать. Обменявшись любезностями, Даша покинула машину парня, который внимательно следил пока она зайдёт домой, и только потом соизволил уехать.

***

12 февраля, понедельник. 6 утра. Несмотря на то, что Даша спала всего 3 часа - чувствовала она себя восхитительно. Благодаря вчерашней перезагрузки тяжелые мысли касательно Масленникова ушли на задний план, ведь она решила пустить все на самотёк и действовать исходя из ситуации, а не искать и просчитывать ходы. Ведь как говорится: всё, что не делается - всё к лучшему, да? Но сегодня её ждет неприятный, как она думает, разговор. Стоя в пробке по пути на свою любимую учебу девушка листала новостные каналы в телеграмме и в каждом из них видела пост о «Новой избранницей Егора Крида стала 21-летняя Дарья Романовская». Это, конечно, полный кринж и другие новомодные словечки, но хоть похайпиться сможет… Вот через месяц, на стриме с Егором, она обязательно расскажет всем что они просто друзья. Дело осталось за малым: объяснить сегодня это Але и Эмилю, которые точно видели эти новости и явно не рады им. Добраться до университета Романовская смогла только к 7:30, до пары осталось полчаса, а значит можно захватить кофе себе и подруге, прежде чем торопиться в аудиторию. Взяв в кафетерии кокосовый латте для Али и ванильный раф для себя, брюнетка направилась в сторону входа, вот только отойдя на несколько метров ей пришлось остановиться. Точнее её остановил телефонный звонок. — Сестрён, я конечно понимаю, что Крид красавчик, но не слишком ли быстро?! — Витя даже не поздоровался. — Во-первых: доброе утро. — Даша вложила всю злость, которую смогла. — Во-вторых: не понимаю о чем ты. — Ой да ладно, вы уже встречаетесь? Почему мне не сказала? — Мы не встречаемся, Вить. Вчера просто поехали кататься, а Егор к себе сторис залил, придурок. — вот теперь Даша злилась на голубоглазого за то, что каждая собака будет в курсе о сплетнях. — Ниче между нами нет и не будет. — Ага, верю-верю. Ну ты смотри аккуратнее, а то отец его в лес вывезет и сама знаешь… — брат засмеялся. — Всё дорогушка, целую тебя, мне пора! Разговор с братом убавил очков уверенности и спокойствия, ведь про отца и его реакцию девушка совершенно забыла. Любой парень, который проявлял какое-то внимание к Даше - автоматически становился объектом для слежки и раскопки максимально глубокой информации. Иногда дело доходило и до полиции, ведь если зарыться в самое грязное белье - можно вытащить наружу что-то противозаконное. Надо будет Егора предупредить…

***

В аудиторию девушка заскочила буквально за несколько минут до начала пары, но сегодня хоть не будет ничего серьёзного, а обычные пары с преподами, которые монотонно зачитывают лекцию и не обращают внимания на разговоры, смех, отвлечение студентов и так далее. Можно будет спокойно поговорить с Алей, которая уже сидела на их излюбленном месте и ждала прихода подруги. — Зай, это пиздец! — поставив перед Алей кофе девушка уселась рядом. — Полнейший! — Ты про то, что встречаешься с Кридом? Согласна. — подруга осуждающе посмотрела на Дашу. — Че молчала-то? — Да не встречаемся мы, просто вчера решили на карт сгонять. Второй раз в жизни вообще виделись! А этот умник меня в сторис залил. — брюнетка отпила свой раф. — Но ничего, я месяц на этом похайплю и в марте на стриме выкачу опровержение. Мы договорились гост посмотреть. — Я смотрю кто-то решил себе популярности набрать?! Умница, я давно тебе говорила, что надо брать быка за рога. — на удивление Аля совершенно спокойно отреагировала на то, что подруга вчера отдыхала с Егором. — Как тусовка прошла? — Плохо и хорошо одновременно. Твою сестренку ебучую чуть за патлы не оттаскала, потом с Егором пообщались, потом напилась и домой уехала… А вот потом… — Даша не планировала скрывать от подруги произошедшее. — Короче, мы с Масленниковым целовались, пьяные. И вроде как даже в чувствах признались… — Романовская, ты ебанутая?! — русая сказала это гораздо громче, чем планировала. — Ты че натворила?! — а это добавила шепотом. — Да я сама в ахуе! — Даша тоже перешла на шепот. — Но на следующее утро Дима написал что не оставит Машу и предложил все забыть, я согласилась… — Ну и заварила же ты песка зыбучего… Че думаешь делать? — Делать вид, что между нами с Димой ничего кроме дружбы и плыть по течению, что же ещё? Не хочу о нем думать, переживать и говорить. — и это было чистой правдой. — Поэтому просто буду жить своей обычной жизнь и ничего более. Но стоило девушке произнести эти слова, как на телефоне Романовской раздался звонок, а на экране высветилось имя «Дима Андреич». Легок на помине… — Даш, доброе утро. Время 10, а тебя на работе нет, это как понимать? — по голосу было слышно, что начальник недоволен. — Доброе, Дим. Я же тебе вчера написала, что мне утром на пары и я приеду после обеда, ты ответил «ок». Таблеточек купить тебе для памяти? — необоснованный наезд серьёзно задел девушку. — Блять, ну хуйня какая-то. У тебя переписка осталась? — какой странный вопрос. — Ну да, а у тебя нет что ли? — Нет, у меня с тобой полностью переписка стёрта. Скинь мне скрин пожалуйста. — и сбросил.

***

Закончив все учебные дела Романовская отвезла подругу домой и направилась в офис, где её, по словам Масленникова, ждёт вся команда с очень интересными предложениями. Честно? Дашу напугали эти слова. Она не знала даже, о чем подумать, что предполагать. Но была уверена в одном: они все точно читают новости и уже в курсе о сплетнях. Припарковав свою любимую черную бэху на стандартном месте, рядом с Диминым геликом, брюнетка окинула взглядом свою машину и направилась в офис в непонятных чувствах. По закону подлости чем ближе казнь - тем медленнее тянется время. Лифт она ждала минут 5, будто он был единственным и на самом верхнем этаже, потом на этом же лифте ехала вечность. Но вот дверь офиса открылась и девушка увидела картину маслом: Лига сидит на диване и с глупыми улыбками смотрит на Дашу. — Мне не нравится тут у вас, я пожалуй сегодня из дома поработаю… — она даже не разулась и не сняла куртку, будто вот-вот реально сбежит. — Нет уж, золотце… Ты проходи! — Леша подошел к девушке и помог снять ей куртку. — Вы что задумали, чертята? Я заранее против. — продолжающееся молчание дико напрягало Дашу. — Как вчерашний день провела, гонщица? — голос Масленникова был пропитан всем ядом мира. — Боже, и вы туда же… — Романовская закатила глаза. — Что тут происходит-то? Какие у вас предложения? — Ну ты у нас стала популярной, поэтому мы хотим устроить неделю Лиги и все выпустить по ролику… — Сударь принялся раскрывать карты первым. — И во всех роликах будешь ты! — Нет. Я на такое не подписывалась! — девушка может и согласилась бы, но ощущение подставы не покидало её. — Дашка, ну это крутой вариант! Так глядишь и вырастим из тебя ещё одного участника Лиги! — Яна буквально умоляла. — Соглашайся! Хотя бы ко мне на ролик! — Подробнее расскажите. — Романовская ещё не соглашалась, но выслушать ребят обязана. — С Сударем проведешь стрим, с Яной будем делать бункер, с Даником поедете в самый дорогой отель Москвы, Лёша проверит тебя и других менеджеров на полосе препятствий, Егорик ещё думает над роликом, со Стасом поедешь в кафе Крида пробовать всё меню. — Дима быстро перечислил суть роликов, сделав отдельный акцент на Криде. — Понятно… А с тобой? — сидя на диване Даша испепеляла Диму взглядом. — Со мной?… — он хитро прищурился и недобро улыбнулся. — Со мной на гост новый поедешь в Швейцарию. — Пошел нахер, ага? — она ответила в ту же секунду, как услышала про гост. Ответ девушки заставил рассмеяться всех присутствующих. — А если серьёзно? — Да шучу я, шучу. Поедем в Питер в деревню, там дом ведьмы. Никакой Швейцарии. — а тут он похоже не шутил. — Я не поеду с тобой никуда! — Романовская сложила руки на груди. — Ну да, я же не Крид. — взгляд Димы показывал весь гнев, который он сейчас испытывал. — Нет, просто я не Маша. — ой, это что, ревность? За перепалкой парочки все смотрели абсолютно молча и с чувством неуютности. Ощущалось, что этих двоих надо оставить наедине, вот только никто не собирался покидать своего места. Поэтому Романовская решила уйти первой, чтобы не нагнетать обстановку и не ссориться с Димой, хотя сейчас ей очень хотелось это сделать. — Я на все согласна кроме госта. Я всё сказала. — выплюнув эти слова девушка взяла ноутбук и ушла в соседнюю комнату, хлопнув дверью. Следующие полтора часа Даша провела в гордом одиночестве, никто даже не смел подходить к разгневанной брюнетке. Поэтому немного подуспокоившаяся Романовская смогла даже уделить время работе. — Даш?… — спустя два часа к ней решился зайти сам Масленников с чашкой кофе в руках. — Можем поговорить? — Да, что случилось? — брюнетка даже не оторвалась от компьютера. — Серьезно?! — Дима нервно хохотнул, ставя на тумбочку кофе девушки. — Я присяду? — Садись. — после согласия Даши мужчина сел напротив нее, из-за этого девушке пришлось сложить ноги в позе лотоса. — Что такое то? — Да в смысле что такое? Хотел поговорить про субботний вечер и сегодняшний день. — он говорил тише, вдруг их подслушивают. — Вроде про субботу всё решили. А что про сегодняшнее? — Извиниться хотел, мне только потом Сударь объяснил что это было некрасиво. Поэтому прости, я был не прав. — Дима виновато улыбнулся. — Я не должен был так заострять внимание на ваших отношениях с Егором, теперь все об этом пиздят… — Да заебали! — всё, чаша переполнена. — Надоели мне уже все! Нет у нас никаких отношений. Увиделись отдохнуть в выходной и всё? Сразу встречаемся? Может блять надо просто спросить, а не утверждать, Дим?! — Романовская вскочила с места и стала нервно ходить по комнате. — Даш, ты чего? — Дима подошел к брюнетке и попытался остановить её. — Да в смысле «чего»?! Меня сегодня все заебывают про Егора, ещё и этот придурок сторис выложил и не подумал даже. Задолбали уже, сил нет… — Романовская устало прикрыла глаза и тяжело выдохнула. — Прости снова, я ещё раз проебался. — мужчина притянул Дашу к себе в объятия. — Не хотел тебя злить. — И ты меня прости, я в субботу переборщила с алкоголем и не смогла себя контролировать. — она в ответ обняла Диму. — Но мы же все решили, поэтому не надо снова разгонять эту тему. — В тот вечер мы оба натворили лишнего, не вини себя. — он усмехнулся. — На гост реально не поедешь? — Нет, я боюсь всей этой херни в виде темных домов, лишних звуков и так далее. Но договорить им было не суждено. Спустя секунду дверь в комнату отворилась и на пороге стояла Гоголь, которая со скептичной улыбкой смотрела на Диму и Дашу, которые так и продолжали стоять в обнимку. Долго думать не пришлось и Романовская в ту же секунду опустила руки, которые покоились на талии брюнета и подняла испуганные глаза на Машу. Дима же даже с места не сдвинулся, лишь спустя молчаливые минуты он отошел от Даши и, схватив свою девушку под локоть, увёл в соседнюю комнату.

***

Сидя за своим ноутбуком Романовская то и дело слышала крики Маши и Димы, которые ругались в соседней комнате на слишком повышенных тонах. Если бы Даша была любопытной - она обязательно бы прислушивалась к разговорам, запоминала (или даже записывала бы) всё, что там происходит, чтобы потом обсудить свежие сплетни с Алей. Только вот делать этого не хотелось, поэтому нацепив наушники брюнетка вернулась к работе. Спустя несколько минут дверь к Даше распахнулась с грохотом, на пороге стоял покрасневший Дима, а на его лице красовался отпечаток пятерни. За его спиной можно было увидеть силуэт Маши, а как только брюнетка сняла наушник, то сразу услышала и крики Гоголь. — И вот на эту шлюху ты меня променял?! — Гоголь буквально кипела от злости. Дима же поступил максимально странно. Не говоря ни слова он подошел к Даше, нагнулся к ней и притянул в... поцелуй. Сухие мужские губы грубо накрыли пухлые девичьи и впились с такой силой, что девушка забыла как дышать. Масленников одной рукой держал подбородок Даши, а второй прижимал к себе за её затылок, чтобы девушка не могла отстраниться. Как только Маша увидела это - выбежала из квартиры громко хлопнув дверью, только после этого Дима не вздумал останавливаться. Его язык мокрой дорожкой проходился по нижней губе, но следом острые зубы смыкались на ней же. Мужчина тяжело и глубоко дышал, будто пытаясь сдерживать себя. Романовская сначала не знала как реагировать, но ощутив приятное покалывание в низу живота, ответила на поцелуй с таким-же трепетом. Спустя несколько минут Масленников отстранился первым. — Мы расстались. — сказав это он покинул комнату.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.