автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дженна

Настройки текста
Примечания:
(Лололошка приходит к статуе общежития) Ло-"И где Дженна, что она хотела показать? " Дженна-Хей, Лололошка, привет! Ло-Привет Дженна-пойдем скорее! Ло-Куда? Дженна-Потом скажу! Быстрее! (Они выходят в лес) Ло-Ну и что ты хотела показать? Дженна-Вот! На дереве! Стая белых ворон на дереве! Ло-Красиво Дженна-Ага, не каждый день увидишь такое! Они любовались птицами, и Дженна решила, что самое время сказать Ло о том, что скрывала с первого дня. Дженна-Слушай, Лололошка, я кое-что долго скрывала от тебя... Ло-И что же? Дженна-Ты мне н~нравишся Ло-Ты если честно тоже мне симпатизируеш. Дженна-Правда?! Ло-Да. (Дженна накинулась обнимать Ло. Тот удивился, но не стал сопротивляться.) Ло-Д... Дженна Дженна-А? Что такое? (Ло начал целовать еë в губы) Дженна-Мпххххх!? (Они целовались несколько минут, пока Дженна не почувствовала стояк Ло) Дженна-мммм. Лололошка,неужто я тебе ТАК сильно нравлюсь;) Ло-Да~ Дженна-Тогда дай мне немного проявить своей любви ;) Дженна начала снимать штаны Ло, и когда сняла, увидела 17 сантиметповый член Дженна-Мммм, какой большой~ Она начало его трогать. Затем полноценно дрочить. Ло-Ах~Дженна. Ло взял Дженну за волосы и поднес к члену. Дженна все поняла, и начала лизать член, после чего начала сосать головку. Ло только постанывал от этого, после чего взял Дженну за волосы и насадил на член. Она этого не ожидала и начала задыхаться, но вскоре начала привыкать и продолжила сосать. Вскоре, Ло кончил. Дженна-ахх~~ Еë приходит СМС на телефон. Дженна-Уже 18.36!? Прости Ло, но мне нужно бежать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.