ID работы: 14458041

Душа для дьявола

Смешанная
NC-21
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обыкновенный зимний вечер, за окном бесшумно падает снег, Элизабет Кэвербэлл сидит за мольбертом рисуя очередную картину на заказ и мечтая о всемирной славе... Но тут, звонок в дверь прерывает её идилию. –Кого это там черти принесли? Она поспешила открыть дверь. На пороге стоял симпатичный мужчина лет 20. У него были белоснежные волосы и мраморная кожа. Единственное что насторожило Элизабет – так это крохотные рожки на голове. Он всем видом нервничал, но явно пытался скрыть это. –Здравствуйте, Я к вам с деловым предложением. Его голос был очень мелодичным и в то же время холодным, как лёд. –Раз так – проходите. Заинтригованная Элизабет прошла вслед за гостем. –Я могу поменять вашу душу на всё что угодно – всемирная слава, деньги, обладание магией... –Хммм, интересное предложение. Пожалуй, Я согласна на всемирную славу, в обмен на мою душу. Элизабет не придала этому особого значения, всё равно у неё родителей не осталось, друзей тоже нет. Колин – а именно так звали нашего демона, обрадовался этому и решил поскорее заключить с девушкой контракт. Он протянул Элизабет документ и она не читая подписала его. –Отлично. Что ж, до скорой встречи. Он ухмыльнулся и быстро исчез. Элизабет почувствовала сильное головокружение и тут же свалилась без чувств... Спустя некоторое время, она очнулась не в своём доме, а в Аду, прямо в отеле Хазбин. Она оказалась на кровати, а над ней стояло несколько... человек? Эту компанию нельзя было назвать людьми. Над ней нависло 4 существа: две девушки и двое мужчин. –О, ты уже проснулась!– радушно произнесла девушка с ярко-жёлтыми волосами. Она помогла Элизабет встать. –Меня зовут Чарли Морнингстар, а это мои друзья: Аластор, Вэгги и Энджел. Последний посмотрел на неё с какими-то странным выражением лица, будто хотел её кхм... ну вы поняли. –А тебя как зовут? –Я – Элизабет Кэвербэлл, при жизни была художницей. –Рисование – это прекрасно. Кстати, не могла бы ты помочь нам с декором отеля? Не за бесплатно конечно. –Пожалуй, смогу. Но надеюсь это будет без подвоха как когда я умерла. Все оценили её шутку. –У нас на первом этаже есть бар, не хотела бы ты сходить туда? Эти слова произнёс Энджел – главный бабник на районе. –Не отказалась бы. –Кстати, выглядишь шикарно. Элизабет подошла к зеркалу – у неё была очень светлая кожа, а волосы стали ярко алыми. Глаза были словно два рубина, правда один из них был абсолютно чёрным с белым зрачком. Энджел отошёл, после этого к ней подошла Вэгги и прошептала: –Оххх, не советовала бы я тебе ходить с НИМ в бар. –Почему это? –Ну ты вряд-ли хочешь чтобы тебя облапали. –Спасибо за совет, учту. Но в бар она всё таки пошла. Там не было никого кроме бармена, Энджела и ещё одного мужчины, лица которого было не видно. –Ооо, Хаск, познакомься с моей спутницей – это Элизабет, новый гость в нашем отеле. –Рад знакомству. С необычной для самого себя бодростью произнёс Хаск. –Колин, ты тоже познакомься с Элли. –А мы и так знакомы– одновременно буркнули Элизабет и Колин. –Как вы успели познакомиться за такой короткий срок? Энджел сильно удивился. –Ну, это долгая история...– начал было Колин, но Элизабет его перебила. –Короче, Я ему продала свою душу и получается, он меня убил. –Так вот что это был за заказ о котором ты так много говорил. –Так меня ещё и на заказ убили! М-да, шикарно, что тут скажешь. Хаск, мне „Negroni”, да покрепче. Хаск принялся старательно смешивать все ингредиенты для коктейля, а Колин с Элизабет разговорились, у них оказалось много схожих интересов. Правда это не сильно понравилось Энджелу. Он уже было хотел высказать своё недовольство, но был готов его коктейль и поэтому он принялся потягивать напиток через трубочку скрученную в форме сердца. –Чего пьёшь?– спросила Элизабет. –Ммм? Да вот, „Кровавую Мэри” решил взять. –Понятно. –Колин, а тебе чего налить? Это подал голос бармен не желающий молчать. –Хммм, сложный выбор... наверное возьму „Смерть в полдень”. –Отлично. Хаск с воодушевлением начал протирать бокал, но тут, он треснул и рассыпался в дребезги. –ДА ЁБ ТВОЮ НАЛЕВО, СУКА, БЛЯТЬ!!! Хаск был разъярён на самого себя, но Элли быстро его успокоила – дала ему валерьянки (не спрашивайте откуда она у неё), он же кот всё-таки. Бармен продолжил приготовление коктейля уже успокоившись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.