ID работы: 14458045

Сквозь года....

Слэш
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
День проходит за днём. Вей Ину всё сложнее и сложнее наблюдать за тем как постепенно увидает красота его мужа. Морщины становятся заметнее, в волосах появляется седые пряди, а кожа становится всё более дряхлой. Заклинательство увеличивает и продлевает жизнь, но никто не может противостоять смерти. Лань Чжаню с каждым днём становилось всё хуже и хуже, в один летний день он перестал сопротивляется смерти и из пустил душу. После его смерти Вей Ин проклинал все три мира, он уже мертв по этому не может отправиться в след за возлюбленным. Вей Усянь очень тяжело и мучительно, но всё же принял смерть супруга. Шли месяцы, годы, века, про заклинательсто все забыли, наступила новая эра технологий. Вей Ин стал известным художником под псевдонимом „Илин”. Вей Усянь стоит с ножницами в руках и под торжественную музыку разрезает её, объявля открытие выставки. Всюду гам и шум Вей Ин хочет уйти оттуда, но терпит, с улыбкой отвечая репартёрам на вопросы. Это особенная выставка в честь дня рождения его любимого. Толпа восхищается картинки на которых был изображён человек с белоснежно-мраморной кожей, янтарными глазами и длинными, цвета вороньего пера волосами. Он выглядел словно божество сошедшее с небес, от него веяло спокойствием и благородством. Вдруг среди толпы Вей Ин увидел знакомый образ и поспешил к нему. Человек выглядел взволнованным и стоял в углу зала. –Приветствую на выставке, что-то случилось? Меня зовут Вей Усянь а вас как? –Можете звать меня Лань Чжань...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.