ID работы: 14458101

Отпусти меня уже!

Гет
PG-13
В процессе
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Восьмая часть!

Настройки текста
Примечания:
Уже было темно, но не настолько,что было бы страшно идти. В парке никого не было, и смысла идти к выходу для сотрудников не было. Поэтому они переглянулись и пошли к хорошо знакомым большим жёлтым воротам. Колетт снова решила начать диалог: —Эд! Ты снова ко мне? —Не, сорян, я к себе —Хорошо. — Колетт немного расстроилась, но все-таки ему же и правда надо хоть иногда появляться дома. Колетт слишком увлеклась этими мыслями, что споткнулась и упала. Она сидела на дороге и начала хохотать. Эдгар немного усмехнулся и протянул девушке руку. Он взяла ее и встав начала отряхиваться. —Тут ровная дорога, как ты умудрилась упасть? —Эдгар осмотрел Колетт на наличие травм, и к радости не найдя поверждений на теле девушки продолжил дорогу. Колетт быстро догнала его и снова взяла под руку. Парень понимал, что ей комфортно когда она держит его, поэтому не стал просить убирать руку. Да и ему в какой-то степени было спокойнее. Подходя к гигантской желтой арке у Эдгара завибрировал телефон. Он достал его и увидел звонок от тёти. —Ало? —Але? Эдгар! Ты где вообще? — У тети был нервный и уставший голос, она была рада услышать голос Эдгара. —Мы так за тебя перепугались! Беги скорее домой. Мы тебя ждем. —Хорошо, 15 минут. — Эдгар сбросил трубку и убрал телефон в карман. Колетт посмотрела на Эдгара: —Что случилось? Кто звонил? — Она сделала вид, будто не слышала всего разговора, и Эдгар повелся как дурачок. —Тетя звонила, они вспомнили про меня. —А ты им не говорил что был у меня? —Не —Он отвёл глаза от ворот и посмотрел на удивленную Колетт —У тебя точно все хорошо? —Да-да, не парься насчет этого. — Оставалось совсем немного как им придётся расстаться на выходные, наверно. Вот они вышли из пустого парка и Колетт оьняла парня на прощание. —Спасибо большое! Я тогда пойду! —Давай, пока —Покаа! :) — Колетт помахала вслед парню и развернувшись весело пошагала к себе домой. Эдгар пошел не так весело. Он думал. Что это был за звонок. К чему это? Снова ругань, или все будет хорошо? Оставалось только надеяться на лучшее. Вот, знакомый двор, Эдгар шел и его медленно начала покрывать паника. Уже подходя к подъезду он начал искать в карманах ключи, но не найдя их ему пришлось звонить в домофон. Он набрал на кнопках номер квартиры и послышался звон. Далее голос тети, он звучал одновременно грустно и весело: —Эдгар ты?? —Да —Открываю! — Подъездная дверь открылась и парень зашел внутрь. Ему хотелось максимально оттянуть время, поэтому вместо лифта он решил пройтись пешком. Его шаги звучали небольшим эхо, тишина в подъезде хрущёвки настраивала этот звук так, чтобы Эдгару становилось страшнее. Вот, его этаж, он посмотрел на свою дверь, откуда выглядывала смуглая темноволосая женщина. В отличии от своей сестры она была смугловатая. Пока мама Эдгара мучалась с бледной кожей, которая в итоге перешла ее сыну, тетя Эдгара никогда не парилась по этому поводу. —Эдгар! Проходи скорее! — Она сказала это максимально тихо, говоря не в квартиру, а в подъезд, будто боялась пошуметь в квартире. Эдгар спокойно прошел в квартиру. —Потише только, дядя спит, проходи на кухню, поговорить надо. — Женщина развернулась и ушла на кухню. Эдгар быстро снял толстовку, разулся и прошел за ней. Они сели за стол. —Где ты был? —Ночевал у напарницы. —Ладно, — Женщина начала задавать ему все больше вопросов, но последний был самым настораживающим. —Когда ты съедешь от нас? Сколько ты еще на нашей шее сидеть будешь? — Этот вопрос поставил Эдгара вступор. Что такого могло случиться за 2 дня, что его мягко говоря хотят выселить из дома. —Мне не хватает около ста тысяч, поэтому и работаю даже по выходным. — Резко женщина встала из-за стола и ушла в комнату, через пару минут она вернулась, и четким движением положила на стол стопку купюр. —Здесь 47 тысяч. Я помогла тебе чем смогла, у тебя есть неделя чтобы съехать. — На ее глазах появились слезы и она закрыла руками лицо. —Что?.. А что случилось то? — Парень напуганно посмотрел на женщину. Что здесь вообще происходит?! —Я сама ничего не поняла. Вчера ночью твой дядя нас всех чуть не прирезал, мы заперлись в твоей комнате. Он набухался и накинулся на нас. В конце сказал что у тебя есть три дня чтобы съехать, я уговорила продлить. Боже прости!... — Женщина начала плакать, а Эдгар сидел и не понимал что ему делать... Но ему давно надо бы съехать. Ладно, он что-нибудь придумает. Он взял сумму —Понял, принял. Ладно, на неделе съеду. — Он ушел с деньгами в комнату и взял всю коробку денег, поставив рядом с рюкзаком с вещами в шкафу. От такой новости ему хотелось разреветься, но сил не было даже на то чтобы сходить умыться, поэтому он просто завалился спать. На утро, после такого долгого сна, по его мнению он встал быстро. Он будто снова, по привычке начал собираться на работу. Но когда он взял телефон и посмотрел на время с днем недели понял что сегодня выходной. Ему позвонила Колетт. Очень странно, в какой-то степени ее звонок ладе напугал Эдгара, но тот осмелился и поднял трубку. —Доброе утро Эдгар? Как дела? —Колетт навязывалась на разговор, и будто сейчас скажет что-то важное. —Да неплохо, да а ты там как? —Все прекрасно, правда Пуфик соскучился по тебе! Жалко что ты уехал! Может ко мне сегодня? Или погуляем? —Можно —Куда? Может погуляем?? — Колетт очень завелась когда услышала одобрительный ответ —Ну давай погуляем. —Отлично! Может в кино? —Хорошо, на твой выбор, только не комедия. —Давай! Я тебе все напишу и уточню! —Ок —Давай! Пока! —До встречи — Эдгар сбросил трубку и снова увалился на кровать. Мысли в вчерашнем разговоре не выползали из головы. Ему очень хотелось пить, поэтому он решился выйти из своей комнаты. Когда Эдгар подошел к двери и решил прислушиться, то получил тишину. Выйдя из комнаты и направившись на кухню, он увидел там силуэт. Силуэт дяди.... Черт... Наберясь смелости он вошел в кухню, и взяв ближайший стакан подошел к раковине. —Где был блять? —Очень нетрезвым голосом мужчина начал диалог. —У напарницы. —Эдгар отвечал максимально быстро и сухо, чтобы отвести диалог. Ему хотелось быстрее попить и уйти как можно скорее в свою комнату. —Ясно, чтоб через несколько дней свалил нахуй отсюда. — Неудивительно что он так сказал. Ладно, Эдгар должен был как-то выкрутиться. Он быстро опустошил содержимое стакана и вышмыгнул из кухни. Вернувшись в свою берлогу, он взял телефон. Ему написала Колетт. Тот не раздумывая открыл телефон и перешел в чат с ней. -Ну что? В кино едем? -Да -Отлично! Куда? - Она очень быстро ответила, будто сидела и ждала сообщения Эдгара. —Хз, на твое усмотрение. Ты говори ко скольки к тебе прийти, я подойду к подъезду -Ок! Едем в Старр Комплекс! Подходи ко мне к 16:30 - Ок - договорившись, Эдгар стал раздумывать и ждать нужного времени. Колетт же понеслась в ванную, мыть голову, делать укладку, и вообще собираться на встречу. Она была рада. Колетт по настоящему преобразилась. Она помыла голову, сделала укладку, накрасилась и красиво оделась. Она одела прекрасное белое платье чуть короче колена, с открытыми плечами и длинными рукавами. Теплые колготки и черные ботинки с высокой подошвой. Было безумно холодно, поэтому посмотрев погоду в телефоне, она начала искать куртку, и найдя короткую пушистую курточку с леопардовым принтом она накинула ее на себя. Повязав на шею молочный шарф и взяв сумочку она вышоа из квартиры. Далее лестница и выход из подъезда к нужному времени. Соответственно с небольшим опозданием в 2-3 минуты! Около подъезда стоял темноволосый парень и небольшим букетиком белых роз и ждал ее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.