ID работы: 14458195

Правила жизни на «Челомее»

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну здравствуй, «Аргентум»

Настройки текста
Примечания:
— Серёж, ты знаешь как я не хочу чтобы меня брали в «Аргентум» только из-за того, что мой многоуважаемый братик Нечаев там. — Девушка которую Плутоний держал за руку и тащил за собой пыталась максимально сопротивляться. — Ничего не хочу слышать. Катюша тебя там уже давным-давно ждёт. А Сеченов сам уже пригласил тебя. Неужели ты откажешь Дмитрию Сергеевичу? — Сергей остановился на мгновение и кратко посмотрел на Соню сверху вниз, а потом резко поднял на руки и закинул на плечо как мешок. Такой жест от брата явно не был оценён Софией и она начала колотить старшего по спине кулаками. — Отпусти, придурок! — недовольно воскликнула Соня. — Не пущу. Ты мне говорила что хочешь в «Аргентуме» служить, вот я и исполняю твоё желание. Наконец-то стоя перед лифтом Сергей опустил свою сестру на пол и затащил в лифт. — Не говори что ты меня прямиком к Дмитрию Сергеевичу тащишь… — дрожащим голосом спросила Соня и непонимающе взглянула на братца. — А ты только поняла, дурочка? — Произнёс Нечаев и потрепал волосы сестры. — Ты и правда придурок, Нечаев. Как тебе только такая жена как Катюша досталась… — Девушка выдохнула и попыталась успокоиться. Она поправила свою водолазку и брюки, чтобы выглядеть более менее прилично. Если просто взглянуть на Нечаевых, то они вообще не похожи на брата и сестру. Если у Сергея тёмные волосы, то у Сони же наоборот светлые. Они достались ей от матери. Да и черты у неё были больше мамины, а у брата папины. — Я когда-нибудь убью тебя, Серёж, а Катеньке скажу что это случайность. Найду ей жениха получше. — Угрожающе сказала девушка и вышла из лифта. — Если ты хочешь убить меня, то тогда тебе нужно вырасти хотя бы, а то ты даже мне до подбородка не достаешь. Сколько ты там ростом? Метр пятьдесят? — Усмехнулся мужчина и пошёл за сестрицей. — Я метр и шестьдесят три сантиметра, придурок! — Воскликнула София. — Не кричи, людей распугаешь, дура. — Сергей неспешно подошёл и дал щелбан. — Веди себя нормально перед Сеченовым. Буквально мгновение и Соня оказалась словно во сне. Кабинет был очень завораживающим и захватывающим. Два огромных самолёта подвешенных к потолку, огромные панорамные окна с прекрасным видом на «Челомей», а в центре этого всего стоит стол за которым сидит мужчина, а точнее, самый уважаемый человек СССР — Дмитрий Сергеевич Сеченов. — З-здравствуйте, Дмитрий Сергеевич. — Девушка поклонилась из уважения, но сразу вспомнила, что поклоны это явно не из советской культуры. — Приветствую, Дмитрий Сергеевич. — Сергей подошёл к шефу ближе и пожал ему руку. — Здравствуй, сынок. Я вижу ты все-таки привел свою сестру сюда. — Сказал Сеченов и пожал руку Нечаева в ответ. — София… Серёжа много про тебя рассказывал. — Дмитрий перевёл взгляд на девушку и тепло улыбнулся. После слов о том, что брат много рассказывал о ней Сеченову, Соня посмотрела на Сергея так, будто готова убить его прямо на месте. — Я… пойду тогда, Дмитрий Сергеевич. — Быстро сказал Нечаев и так же быстро направился к выходу. — Придурок… — Пробубнила София себе под нос и сразу же посмотрела на будущего шефа. Его карие глаза были такие уставшие, но такие добрые одновременно. — Не хотите чай или кофе, София? — Вежливо спросил Дмитрий и пригласил сесть девушку рядом с ним. — Чай… Чёрный если можно… — Тихо сказала девушка от ощущения неловкости. — Конечно, сейчас все принесут. — Мягко сказал мужчина и улыбнулся. Эта улыбка заставила Софию слегка покраснеть и почувствовать себя более неловко. — Я позвал вас, София, чтобы обсудить вашу службу в «Аргентуме». — Сеченов сказал это так ненавязчиво, что было бы просто неловко отказывать ему в том, чтобы работать на него. — О… Да, конечно, Дмитрий Сергеевич. Брат… Кхм… Сергей говорил мне что вы лично звали меня в «Аргентум». — Да, но мне он так же говорил что ты настойчиво отказывалась в этом. — Дмитрий ухмыльнулся и посмеялся. — Я… Я не хотела чтобы меня сюда брали только из-за того, что мой брат и его жена такие важные в «Аргентуме» люди… — Соня неловко отвела взгляд на самолёт, лишь бы не смотреть в глаза Сеченову. — Ничего, я понимаю. Никто не хочет чтобы его замечали только из-за заслуг других. — Дмитрий горько посмеялся. — Так… что там с «Аргентумом»? — Пытаясь найти тему для разговора, сказал София. — Ах, да… «Аргентум», «Аргентум»… Курировать тебя первое время будет Александр Кузнецов. Он человек хороший, тебя не обидит, это я обещаю… — Сеченов тяжело выдохнул и пытаясь стать бодрее запястьями потёр глаза. — Он тебе все расскажет и покажет. Тебе выделят квартиру на «Челомее», если захочешь рядом с квартирой Сергея. В зависимости от твоих заслуг, тебя будут переводить с одного места на другое. Может даже как-нибудь попадёшь в круг моих личных солдат. Хм… ну, думаю я сказал все основное. — Спасибо. Я постараюсь выложится на полную! — Воодушевленно сказала девушка. — Да уж, буду ждать похвальные отзывы о тебе от Александра. — Сеченов снова улыбнулся. — Тогда… можешь идти. — Спасибо. — Соня сделала мини-поклон, но сразу же встрепенулась. — До свидания, Дмитрий Сергеевич. — До свидания, София. Удачной службы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.