ID работы: 14458292

Группа " Карась верни сотку"

Смешанная
PG-13
В процессе
193
Бубубубэ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 319 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Пэй Мин Короче, народ, шок контент! Я ТАКООООООООЕ услышал! Пэй Мин Иду я значит такой по двору универа, весь такой ахуенный, и вижу подметалу. Он с кем то срется по телефону. Ну я думаю типо, Му Цин с кем-то срется- муж, а потом как услышал о ЧЕМ срется! Му Цин Предупреждаю, завались по хорошему Пэй Мин О, неееет, такие новости грех скрывать! Ну и короче, прохожу я такой мимо и слышу, цитирую:«Нахуй ты, педик ебучий, засосы на шее оставляешь! Мне из-за тебя теперь в водолазке как долбаебу ходить!? Придушу в следующий раз!». Из этого можно понять что во-первых, он с кем-то ебется, во вторых с этим кем-то срется, а если все сложить то можно понять что это Фэн Синь! Линвень Ты пропустил слишком много запятых Му Цин Ах ты мразота.... Ну все, тебе конец. Му Цин Сейчас ты сидишь с какой-то брюнеткой за столиком у окна в кафе за углом. Рядом со мной сейчас Сюань Цзи. Как думаешь, сколько у тебя шансов смыться, если Се Лянь сидит за столиком у выхода? Пэй Мин Да какого нахуй.... Се Лянь, от тебя не ожидал. Как вы меня подкараулили за 3 минуты?! Сюань Цзи Мы разузнаем твои тайны детка Му Цин Так работает контрразведка Му Цин А вообще, я просто знаю что ты то еще трепло. Фэн Синь Кстати, ты же в 301 комнате живёшь? Пэй Мин Д-да?.... Фэн Синь Отлично. Больше не будешь Пэй Су Во первых, сделаете что то с моей половиной комнаты - натравлю на вас пьяного Цинсюаня, во вторых как это интерпретировать- больше не будет жить в этой комнате или больше не будет жить в общем? Фэн Синь Ну... Мне лично второй вариант больше по душе... Но..... Я сейчас у Цзунь У, договариваюсь о пересортировке. Сосите лохи Пэй Мин Да ну нееееет! Лучше Сюань Цзи! Моя комната.... Линвень Списки скину скоро. Собирайте вещи и отбирайте все что навешали на стены. Пэй Мин, советую убрать все из под матраса, нето вылетишь из общаги Пэй Мин Ой, да идите вы все.... Ши Цинсюань Что то вы все какие то нервные! У меня идея как вас развеселить! Будем играть в ассоциации, я называю слово, вы имя с которым оно у вас ассоциируется! Кто первый? Се Лянь Давай я Ши Цинсюань Дом Се Лянь .... Му Цин и Фэн Синь Ши Цинсюань Вау, это так мило!.....Теперь ты называешь одному из них Се Лянь Хорошо, давай... Фэн Синь.Уборка Фэн Синь Му Цин естественно. Итак, мое слово — Хуйло Му Цин Это вы просто свиньи. Хуйло это естественно Хуа Чен Хуа Чен Я вижу, Фэн Синь тебя мало дубасит? Ничего, я исправлю. Редиска Пэй Мин Это Юйши Хуан, однозначно Юйши Хуан Окей. Еда Пэй Су Хэ Сюань естественно Хэ Сюань Вы просто ничего не понимаете. Итак, мое слово... Вино Ши Уду С прискорбием, но со стопроцентной уверенностью - Цинсюань Ши Цинсюань Дагэ! Не так уж и много я пью! Хэ Сюань Конечно, конечно... Хэ Сюань*пересланное сообщение* *видео* *Ши Цинсюань пьяный в стельку * Наш ковер цветочная поля-а-ана... Хэ-сюн, теперь ты....*Хэ Сюань бесстрастно* Их ковер цветочная поляна?.....*Се Лянь, тоже бухой* Все ковры цветочная поля-а-ана!*Вылезший из не откуда Ци Жун* А растет на них марихуа-а-ана! Хэ Сюань Заехал забрать их однажды, меня заставили участвовать в каком-то караоке марафоне нахуй. Ши Цинсюань Единичный случай! Хэ Сюань *1346 вложения* Хэ Сюань Уверен? Ши Цинсюань Эээээ.... Ну, может быть совсем чуть-чуть нет.... Линвень Это конечно все интересно, но вот список Линвень 301 комната - Наньгун Цзе и Сюань Цзи 302 комната - Се Лянь и Хуа Чен 303 комната - Пэй Мин и Ши Уду 304 комната - Хэ Сюань и Ши Цинсюань 305 комната - Му Цин и Фэн Синь 306 комната - Бань Юэ и Юйши Хуан 307 комната - Ци Жун и Лан Цянцю 308 комната - Инь Юй и Цюань Ичжень 309 комната - Пэй Су Му Цин Какого нахуй? Почему я с этим долдоном недоношенным! Мне и с Се Лянем хорошо жилось! Так, стоп... Схуяле Се Лянь с этим цыганом?! Я протестую Ши Уду Вот так и закончились мои спокойные, хотя и слегка пьяные будни с Цинсюанем... Пэй Су Наконец-то я один! Не в обиду, дядя Пэй, но с вами жить невозможно Ци Жун Блять, да какого нахуй я с этим тупым гондоном живу, я сука уебу вас всех, наркоманы обдроченые, дети, сука, порванных презервативов, я протестую!!!! Цюань Ичжень УРААААА, Я ЖИВУ С ШИСЮНОМ! Хэ Сюань Пощадите...... Ши Цинсюань Ну Хэ-сююююююююююююююн....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.