ID работы: 14458292

Группа " Карась верни сотку"

Смешанная
PG-13
В процессе
193
Бубубубэ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 319 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Ши Цинсюань Все живы здоровы после вчерашнего ? Лан Цянцю Нет , жаба умерла Ши Цинсюань Восхитительно , я придумал во что можно поиграть 🤩🤩 Ши Уду А лучше бы учебой занимался , а то отчислят , я платить за тебя больше не буду Ши Цинсюань Братик ну не злись так !🥺 я все сделаю , потом Се Лянь Во что играть ? Ци Жун В смысле блять восхитительно ?! Иди нахуй Уебан Хуа Чен Блин , живучая тварь , и в воде не тонет , и кипятком не убивается Ци Жун Заткнись тупорылый цыганёнок Пей Мин Звучит как новая кличка цыгана Ши Цинсюань Я сделал видео где быстро наши фоточки мелькают , и там вопросы типа :кто умер , кто воскрес и тд , вы будете останавливать видео и говорить кто вам попался Хэ Сюань Он врет , я видео делал Ши Цинсюань Ну Хэ-сюн!!! Не надо уточнять кто что делал 😉 Хэ Сюань Ты сидел рядом пока я трудился Ци Жун Первым сдохнет псина одноглазая наверняка Се Лянь Хм , выглядит весело , давай кидай видео Ши Цинсюань Видео Кто из из нашего Универа на свадьбе Играем Фен Синь У меня попалось Жених : Юйши Хуан, Невеста: Ши Уду Подружка невесты: Ци Жун , будет плакать на свадьбе : Хэ Сюань, напьётся Инь Юй , букет поймает : Ши Уду , Драку начнёт :Бай Усянь , подерётся он с : Ши Уду , тайно влюблён в невесту: Линвень…. Мама невесты Инь Юй , Папа Невесты ШИ УДУ Ну тут даже я в шоке Му Цин Самостоятельная вода , сам себя создал Пей Мин ХАХАХАХА ЕБАТЬ ШИ УДУ СЖЁГ НЕ ПО ДЕТСКИ Ши Цинсюань БРАТИК ТЫ ЧЕГО АХАХАЖАВ Хэ Сюань А что я реву то Хуа Чен Еда на свадьбе кончилась Хэ Сюань 😭😭😭😭😭 Юйши Хуан Хахахахахаха , жаль я с Ши Уду даже не общаюсь Се Лянь Кто у нас в универе учится …..????? пей Мин Жених: Хуа Чен , Невеста: Фен Синь, Подружка невеста: Ци Жун, Ревет: Инь Юй, Напьётся: я😎 , Букет словит: Цзюнь У , Драку начнёт : Хэ Сюань, Подерётся с ним : Му Цин , Тайно влюблён в невесту : Бай Усянь , Мама невесты : Ци Жун , Отец Невесты Сюань Цзи Сюань Цзи Вопрос почему я отец Му Цин Я дерусь только с определенными далбоебами 🐟 Хуа Чен Я развожусь , и выхожу замуж за гэгэ Фен Синь С КЕМ Я ЖЕНЮСЬ ??? Се Лянь Что ту делает бай Усянь ??? Ши Цинсюань А вы знакомы что ли ?😨😨 Лан Цянцю А кстати где он? Линвень Он улетел в другую страну , зачем не сказал , уже с начала года там делает что то Се Лянь Ну хорошо, пусть там и здохнет Щи Цинсюань Я не понимаю что происходит с Се Лянем Ши Цинсюань У меня попалось:Жених Хэ-сюн, невеста Хуа Чен(Хэ-сюн, неееееет😫😫😫😫) Подружка невесты Се Лянь Ревет Лан Цянцю Напьется Хэ Сюань Букет Словит ✨я✨ Драку начнет ЦиЖа Подерется с ним Хуа Чен Тайно влюблен в невесту Ци Жун мама невесты Пей Су , папа невесты Пей Мин 😳 Ши Уду Инцест- дело семейное Линвень По этому ты к брату в комнату по ночам ходишь ? С такими же словами ? Пэй Мин Ну тут даже я ахуел Хуа Чен Если кто-то как то прокомментирует то будет кормить рыб у карася в море Му Цин У меня попалось самое каноничное что может попасть, даже скучно Му Цин Жених Пэй Су, невеста Бань Юэ, подружка Юйши Хуан,ревёт Пэй Мин, напьется Ши Цинсюань букет словит Се Лянь, я подерусь с тупой макакой а тайно влюблен в невесту (тут даже я ахуел)....... Барабанная дробь..... Пэй Мин, но тут мама невесты у нас Хэ Сюань , а отец вообще Цюань Ичжень Хэ Сюань Когда я успел родить Хуа Чен Когда долг натурой мне выплачивал Хэ Сюань Понял … Ши Цинсюань Хэ-сюн?!!?! Это что такое ???? Ты мне изменяешь ???!!😨😭😭😭 Ши Уду А я говорил он еблан Се Лянь Что Юйши Хуан Ахаххахахахвххахахахахвххвхвха Ши Уду А так то Ахаххвхвзахахахаххвхвхчзаххпзпха Линвень Ахаххахахаххахахахах канон Ци Жун Аххахахаха тудааааааааааааааа Пэй Мин Так блять, не понял Пэй Су Ну, у меня попался дядя Пэй и Сюань Узи, я решил ну нахуй, дальше не стал проходить Сюань Цзи Молодец, горжусь тобой, малолетний дебил 💓💖 Бань Юэ Вот думаю, мне начинать ревновать или нет..... Се Лянь Мне попалось жених : Хуа Чен , Невеста: я 😟 , подружка невесты : Фен Синь , На свадьбе будет плакать: Му Цин , напьётся : Ши Цинсюань , букет невесты поймает Ши Уду ,драку устроит Цинсюань , подерётся с фен Синем, Тайно влюбляет в невесту бай Усянь ….. Мама невесты Мей Нянцин, отец невесты Цзюнь у 😟😟 Пей Мин Это случайно не гадание на будущее ? Се Лянь Если это гадание на будущее, я повешусь Хуа Чен Гэгэ ты что такое говоришь Ши Цинсюань Хахахах думаю на вашей свадьбе так и будет !😉 Инь Юй Что происходит … Ши Цинсюань Инь Юй , ты теперь мама Инь Юй Что.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.