ID работы: 14458762

DxD - Маг

High School DxD, Dota 2 (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 0. Пролог

Настройки текста
      Я стоял рядом со своей Т3 вышкой, и спокойно ожидал конца. В какой-то момент выверенное наступление превратилось в какую-то клоун фиесту, и вот, её закономерный итог. Мимо прогрохотала тележка, толкаемая отбитым наглухо гоблином-подрывником, который вместе со своими то ли друзьями, то ли братьями занимался минированием базы. Конечно, можно ещё что-то попытаться сделать вместе с этим трио взрывоопасных балбесов, которые заменяли мою четвёртую позицию, но шансов практически нет. Позицию, хах.       Я уже и не помню, когда игра перестала быть именно игрой, этот момент стерся из моей памяти. Просто в одно мгновение я осознал, что не ощущаю реального мира. А вид сверху сменился на взгляд от лица персонажа. Возможно, не стоило уделять столько времени игре, что то ли после смерти, то ли просто сойдя с ума я переместился в неё. Сам стал персонажем, и игра резко перестала мне нравиться. Какое-то время у меня ушло только на то, чтобы научиться ходить, не спотыкаясь и падая на каждом шагу, потому что, как ни крути, а тело было не моим, родным, а долбанного высшего эльфа-мага. Также тяжело было понять, что игровые условности тут не работают. Ты не можешь просто так получить удар огромного топора по лицу и спокойно продолжить драться. Боль от смертельных ран тоже была вполне реальная, как и ощущение того, как из тебя по капле вытекают последние крупицы жизни, а ты просто лежишь на земле, не в силах двинуться, не могло ни пугать. Особенно в первые пару лет...       Сначала я решил, что я смогу выбраться, закончив игру. Достаточно логично, не правда ли? Вот и мне так показалось. Это был долгий путь, можно сказать, я действительно стал Инвокером, чтобы сделать это. Он никогда не числился среди моих сильных персонажей, так что я обладал только теоретическими знаниями, которые, к тому же, далеко не всегда совпадали с реальностью.       Но, нужно отдать должное, этот эльф действительно был гением. Его идея стандартизации заклинаний, разбитие их на модули, с последующим оперированием именно ими, а не запоминать пятимерное заклинание в лоб - восхитительна. Постепенно, игру, хах, за игрой, я начал всё лучше оперировать данными мне возможностями. Это был достаточно интересный опыт. Как бы там ни было, первую игру мы проиграли, чему я, откровенно говоря, очень поспособствовал. С облегчением стоя под своим фонтаном, я смотрел, как разрушается крепость сил Света. И каково же было моё удивление, когда я осознал себя снова на фонтане, в начале игры.       Сколько раз после этого я кричал “Гудвин, вытаскивай меня!” и не счесть. Но, проводя параллель с тем роликом, я решил, что, возможно, мне нужно именно выиграть?       С того момента прошло уже огромное количество времени и огромное количество игр. Дни сменялись ночами, я был в команде с различными героями, каждый из которых оказался действительно сильной личностью, так что общаться с ними было довольно интересно. Но, так же, это приводило и к весьма курьёзным ситуациям, когда Герои, уже встречавшие в жизни до игры настоящего Инвокера, пытались общаться со мной.       Был момент, когда я морально не выдержал бесконечный хоровод драк, убийств и смертей, и я специально начал проигрывать игры, пока не понял, что это ни на что не влияет. Около трёх лет я был в депрессии. Всего же в игре мной проведено более пяти веков. Скорее всего, я уже смирился с тем, что застрял здесь навсегда.       Но хватит погружения в воспоминания, впереди из тумана показались первые ряды крипов, а за ними виднелись силуэты Героев противника. Мимо снова прогрохотала телега, и раздались голоса гоблинов:       - Ну что, колдун, все замеры сделаны! Бомбы изготовлены! Порох высох! Давайте же взорвём их!       - Мне бы ваш оптимизм. Но выбора у нас больше нет.       И не успел я договорить, как на территорию базы ворвался вражеский Lion, мгновенно превращая меня в лягушку, и тут же взрываясь на минах. Идиот... Общение с демонами до добра не доводит, и превращает некогда именитого демонолога, светоча науки вот в это. А меня в лягушку.       Спешно перебирая долбаными лягушачьими лапками, начал отступать глубже к крепости Тьмы. Оглянувшись, я увидел, как трио долбонавтов отправляется прямо в руки оставшимся героям Света, путешествуя на роге Магнатавра. Печально...       Спустя, казалось, вечность, проклятие перестало на меня действовать, и я снова вернулся к своему настоящему облику. Пора показать истинную силу магии!       Мгновенно перемещаюсь в сторону вражеских героев, ломающих Т3 башню, кастую Торнадо, поднимающее всех противников в воздух. Сама собой на лицо выползла усмешка. Как будто не знают, против кого сражаются, ей богу. А теперь...       - Узрите! Тефтель!       Что поделать, мне всегда нравилась эта реплика персонажа, так что называть огромный пылающий метеорит, материализовавшийся в воздухе, по-другому, я отказываюсь!       - Катаклизм!       И с неба, в довесок к метеориту, на землю опускаются пока что тонкие лучи сфокусированного солнечного света, но уже через несколько секунд грозя превратиться в пылающие столбы всепоглощающего пламени. И вдогонку...       - Звуковой бум!       И мощная звуковая волна устремляется к противнику, ошеломляя и не давая нормально двигаться.       Я уже слышал звон монет, которые мне отвалит торговец за головы четверых вражеских Героев, как вдруг вражеский Faceless Void, использует Black King Bar, и перемещается вплотную ко мне, а после вскидывает руки, чтобы использовать свой ультимейт.       “Твою мать, то есть они убили трёх наших героев, и даже не прожали свои бкб...”

А потом время остановилось.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.