ID работы: 14458918

Love for all ages

Twitch, zxcursed, Torontokyo (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На улице уже светлело, так как наступило утро. Влад решил проверить время, ведь за всю их прогулку он ни разу не достал телефон. На часах показывало 7 утра и он был немного в шоке, потому что не думал, что время так быстро пролетит. – Влад, ты не устал? - поинтересовался у него Миша. – Устал, но готов ещё провести время с тобой. - отвечает Влад. – Может тогда ко мне поедем? Как раз отдохнёшь. – Да, хорошо. Я только за. Миша вынул телефон из кармана, включил его, а в строке уведомлений вылезли 47 пропущенных от жены. «Ебучая падла, как она меня уже заебала» - подумал Миша, увидев пропущенные. – Миш, всё нормально? - спросил Влад, – твоё выражение лица сильно изменилось. – А? Да, всё хорошо.. Просто жена конкретно заебла, постоянно названивает мне. – Может стоит перезвонить? Она же переживает. Миша на это никак не отреагировал, но все же позвонил. Он отошёл подальше от Влада, дабы тот не слышал телефонный разговор. Поговорив минут пять Миша вернулся к Владу, сказав: – Поехали ко мне, я вызову такси. Влад кивнул, а Миша стал вызывать такси. Через 10 минут подъехала машина, оба в нее сели, но в голове Влада крутились поганые мысли: «Блять, кем меня представит Миша перед своей женой? Пиздец, его сын же знает, кто я такой. Что делать? Но я же Мише никто, я же ничего для него не значу, так ведь? Все это проведенное время с ним было утрачено зря, у нас ничего с ним не выйдет. Он же меня просто приютит на время, а потом выкинет как ебаную псину, нахуй никому не нужную, на улицу..» Влад был полностью погружен в свои мысли, что даже не заметил, как они приехали. Оба вышли из машины и направились в подъезд. Зайдя в подъезд, они поднялись на нужный этаж и вошли в квартиру. Зайдя в квартиру Влад заметил, что в квартире Миши уютно и классно. Ему очень понравилась обстановка. Уже с порога чувствовался запах пирожков, а Влад как раз сильно проголодался. С кухни вышла женщина, как понял Влад, жена Миши. – Миш, а кто это с тобой? - поинтересовалась та. – Это-о.. мой знакомый - Влад. Он поживет у нас. - ответил Миша. – А ты у меня спросить не хочешь, а Миша? - говорила женщина, повышая тон, - Ты почему снова решаешь все сам, даже не спросив меня?! – Иди нахуй, Лиза. Отъебись уже от меня. Сказав это Миша ушел в спальню, оставив Влада одного на кухне с этой женщиной. Он услышал ее имя - Лиза.. Его бывшую девушку тоже так звали, и это имя напомнило ему о ней. Вдруг на кухню вошел Кир и увидел Влада. О боже, какое счастье! – Ахуеть, сакреда, что ты здесь забыл? - спросил парень. – Да я поживу немного у вас, надеюсь вы не против. После этих слов Влад сильно засмущался, сам не зная почему. Миша вошел на кухню, сказав Владу идти за ним. Они направились в спальную комнату Миши. Жене стало интересно и она решила пойти за ними. Зайдя в комнату, Миша сказал: – Влад, ты спишь со мной, дум.. Не успел Миша договорить, как жена снова начала возражать: – В смысле он спит с тобой? Блять, Миша, ты совсем ебанулся или как? Ты, сука, привел в дом парня, который почти ровесник Кира и еще спать с ним собираешься! Миш, ты больной? - сделав небольшую паузу, она продолжила, - Блять, нет, ты не будешь с ним спать. Это уму не постижимо. – Лиза, съеби отсюда, пожалуйста, пока я тебе не въебал. - спокойно отвечал на ее крики Миша, - Успокойся, блядь. Ты будешь спать в зале на диване. У меня вообще отпало желание спать с такой едбилаской, как ты. – Это я едбиласка?! Женщина ударила его вешалкой по лицу, после этого сказав: – Миша, ты меня заебал. После этих слов она скрылась на кухне, продолжая готовку.. – Влад, ты не против спать со мной? - поинтересовался Миша. – Не против.. - смущенно проронил Влад. – Хорошо. Пойдем поедим? – Пошли. Они направились на кухню и взяли по пирожку, которые буквально только что испекла жена. На удивление Владу пирожки были очень вкусные, он взял ещё несколько штук и быстро слопал. Время близилось к восьми вечера, жена Миши собиралась на работу. Влад с Мишей сидели на кухне, разговаривая. Тут Миша решил кое-что сказать Владу: – Влад, слушай, я скоро буду праздновать день рождения и, может быть, ты бы хотел присоединиться? – Да, конечно, я за. А когда ты будешь праздновать? - спросил Влад. – В эту субботу. Я собираюсь поехать на дачу, в баньку. – Хорошо, я не против. – Вот и договорились. Влад посмотрел на дату в телефоне, послезавтра суббота, пиздец. Надо приготовить подарок Мише, не с пустыми руками же он придет. Нужно подумать над идеей подарка, но не сейчас, ведь сейчас он устал и хочет пойти отдыхать. Влад пошел в спальню, переоделся, выключил свет и лег в кровать. Он проснулся от приятных прикосновений зная, что это делает Миша. Он буквально таял от этих божественных поглаживаний по спинке. Он хотел еще больше, хотел, чтобы тот помял его попку и подрочил ему. Чтобы получить это, Влад сам взял его руку и положил на свои булочки. Рука Миши проскользнула в трусишки Влада как он и хотел, а дальше потянулась к члену. Пенис взрывался от возбуждения, Владу казалось, что если Миша коснется его члена, он сразу же кончит. Вдруг он просыпается, оглядываясь по сторонам, видя спящего Мишу. Тут он понял, что это был всего лишь сон и ничего более. Расстроившись, он снова лег спать. Настало утро, солнце светило Владу прямо в глаза, а чувство было такое, будто сейчас они расплавятся. Он слушал утреннее пение птичек, в то время как на фоне играла очередная ссора Миши с его женой. Влад встал с кровати и пошел в ванную, делать утренние процедуры. Сделав все необходимое он вышел из ванны и в него тут же полетел стул. Стул разлетелся в разные стороны, а Влад стоял в ахуе. Миша сразу же подбежал к нему, сказав: – Блять, блять, блять, извини. Я не хотел, чтобы стул попал в тебя. Я думал, попаду в дверь. Прости. – Да все нормально, не извиняйся. - спокойно отвечал Влад, - А где твоя жена? – Она уехала. Видимо обиделась, но это к лучшему. - улыбнулся Миша. Улыбка Миши действительно так красива, что щечки Влада покрылись румянцем. – Влад, иди есть. - послышалось с кухни. – Иду. Влад сел за стол и начал уплетать яичницу, приготовленную Мишей. Ему понравилось, он сам никогда такой вкусной яичницы не делал. – Спасибо, было очень вкусно. - сказав, Влад положил тарелку в раковину. - Бля, я пойду посплю. Мне что-то не очень хорошо. – Что такое? - спросил Миша. – У меня голова щас опухнет нахуй, раскалывается просто. Миша достал коробку, в которой хранились различные таблетки. Пошарился и дал Владу пачку. – Держи, выпей одну. Он взял таблетку и запил ее водой, а после отправился спать. Но уснуть он не может, потому что его отвлекает шуршание. Влад решил посмотреть, что случилось, что ему мешает уснуть. Он выглянул и увидел, что Миша куда-то собирается. – Миш, а ты куда? - спросил у него Влад. – Я съезжу в магазин, он недалеко от дома. Скоро вернусь. - сказал он, обняв Влада. – Пока.. Влад не знал чем себя занять и решил посмотреть тик-ток. Весь оставшийся час, пока Миши не было дома, он умирал от скуки, ведь тик-ток ему надоел еще спустя 15 минут после ухода Миши. Наконец-то он вернулся и Влад пошел его встречать. – Блять, Влад, Лиза тоже едет с нами, и Кир. - разуваясь сказал Миша. – Да ничего. Пускай едут. – Она меня там заебет, падла эта. – Ты ее запри где нибудь и не выпускай. – Хорошо, я прислушаюсь. Время близилось к вечеру. Лиза вернулась домой только что, а Кир еще в обед. Все начали собираться, метаться по квартире в надежде ничего не забыть. Но Влад уже собрал все то, что ему будет нужно, поэтому просто сидел залипал в телефоне. Спустя 20 минут все собрались и покинули квартиру, спустились вниз, вышли из подъезда и сели в машину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.