ID работы: 14458989

Но ему не платили

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Если бы Хизаши платили каждый раз когда пострадавший от общества героев человек кричал на него по причине "ты-двуличный ублюдок" то возможно ему не было бы так больно от проиходящего каждый раз, особенно учитывая то, что частично - это правда. Близкие для Хизаши люди давно уже начали разграничивать очень шумного, всегда "яркого" Сущего Мика и глухого, но всë-равно жизнерадостного, любящего своих друзей Хизаши Ямаду. Обычно шумный Хизаши после подобных ситуаций всегда был тише воды ниже травы. Шота и Немури понимали. Немури видя состояние одного из лучших друзей, сама неосознанно вела себя тихо и печально, а Шота.... Шота всегда больше любил тишину и не любил близость, по его мнению означающую слабость, однако в подобные дни Шота был на удивление всех не очень хорошо знакомых с этим "отрядом" тактильным с Хизаши. Шота касался рук Хизаши, чутка заземляя в нужные моменты, мог ненароком обнять когда они оставались на едине, провести рукой по щеке Хизаши, оказывается некую поддержку. Всë молча, всë без слов, хотя смысла в них и так не было, в такие дни Хизаши надевал слуховые аппараты только во время партруля или когда он вëл уроки, остальное время предпочитая отдавать своим мысям. Сущий Мик же после таких казусов всегда оставался прежним, в нëм не менялось ровным счётом ничего. Он ходил на патрули, проводил уроки, вëл радиоэфиры, попутно ненароком оглушая окружающих своим привычным "YEEEAAAH!!!". Сущий Мик это сценический образ Хизаши, который стал настолько привычным, что уже начал проникать в самого Хизаши, перемешиваясь с ним, теряясь. А Хизаши? Хизаши не был идеальным героем, он не был идеальным учителем и даже не был идеальным радиоведущим. Он был просто Хизаши. И того самого Хизаши Сущий Мик старался выпускать только на едине с собой или Немури с Шотой. И Немури, И Шота давно научились распознавать когда с ними Хизаши Ямада, а когда - Сущий Мик, когда им стоит попытаться выяснить подробности очередной подобной ситуации, а когда Хизаши будет отнекиваться и максимум - пошутит про свой гель для укладки и уйдëт куда-нибудь подальше. Сущий Мик был очень эмоциональным и громким, а Хизаши - мягко улыбался и спокойно тихо разговазговаривал, порой даже предпочитая язык жестов, смеялся с хрипотцой после частых вскриков, свойственных эмоциональности его второй личности. А Шота с Немури улыбались лëгкой странности друга и продолжали любить его своими бренными сердцами. Ямада молчал, Шота сидел рядом, положив руку ему на спину в знак поддержки, Немури уселась напротив, перед этим положив на кофейный столик упаковку с конфетами и поставив три кружки кофе туда же. Она тихо вскрыла коробку со сладостями, протягивая своим друзьям, сидящим на против. Хизаши принял угощение, Шота же помотал головой как-бы говоря "позже". Хизаши закинул сладость в рот, шоколад быстро растаял, оставляя сладкий привкус и какое-то ягодное желе. Неожиданно, но вкусно. Хизаши слегка улыбнулся и взял кружку с кофе в руки. Хизаши никогда не пил сильно крепкое кофе, предпочитая пить сладкий кофе с молоком, как и Немури в принципе, Шота же пил максимально крепкий, без молока или других добавок, лишь изредка добавляя сахар, это было единственное, что спасало его от сонливости при его режиме жизни состоящем на 80% из работы. Кофе был вкусным, хотя это было ожидаемо, зачем иначе они месяц уговаривали Незу купить эту кофемашину. Была в данной ситуации только одна особенность, Хизаши заговорил, он обычно не говорит без слуховых апаратов и только сейчас Немури с Шотой заметили их присудствие.

-- это опять произошло, -- сказал Хизаши, смотря в кружку. -- я знаю, -- спокойно ответил Шота, с лëгким давлением проводя рукой по лопаткам друга. -- хочешь обсудить подробности? -- спросила Немури, склоняясь над столом чтобы положить ладонь Хизаши на плечо.

И Хизаши сдаëтся... Хизаши всегда сдаëтся, рассказывает о каждом подобном случае во всех подробностях. А Шота с Немури слушают... Они всегда слушают

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.