ID работы: 14459108

найди меня во времени

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наследница Салазара (2 часть)

Настройки текста
Утро, девушка носилась по комнате. Она проспала два первых урока и в ее дверь уже во всю стучали. - Нариса, торопись Снейп тебя убьет -Бегуу Быстро кинув вещи в сумку, девушка вытащила из шкафа первые попавшиеся вещи: черный топ, юбку и короткую кофту сеточку; одевшись, она выбежала из комнаты, сбив парня с ног. - Простии- неловко произнесла Реддл вставая с Забини и помогая ему подняться. - Ну ты капец- с ухмылкой сказал парень- ты чего опаздываешь? -Да, вчера такое было... Девушка быстро пересказала вчерашний вечер и как полночи выгоняла Малфоя из комнаты. И тогда Блейз поведал, ей о его встрече с блондином. -Тебе не кажется это странным? Сначала я его поставила немного на место, он обиделся, а потом стал так себя вести. -Ну это тоже Ребята уже подошли к кабинету, скоро должен был начаться урок по защите от темных сил. Все ученики стояли вокруг своеобразного поля битвы. На поле стояли Драко и Гарри, не обращая внимания на их битву, девушка пробралась к Снейпу. -Профессор, можно после них встану я и Грейнджер -Это будет интересно, можно- с интересом ответил Снейп- Где ты была на моем уроке? Девушка не успела ответить, как бой между мальчиками окончился. Профессор помог ей залезть на "сцену", и пригласили Гермиону. Шатенка приготовилась атаковать, а Реддл же стояла спокойно ожидая заклинания. Одним взмахом руки она отбила первую атаку, вторым взмахом послала парализующее заклинание. На что Герм не смогла ответить и защититься. -Мда, я была лучшего мнения о тебе- с безразличием сказала Нара. -Что ты хочешь от грязнокровки- с насмешкой добавил Малфой. --Никаких манер, Драко- Нариса подошла к Гермионе и сняла с нее заклятье, после подала руку помогая ей встать- Прости, сил не рассчитала. Не обижайся, могу книгу с невербальной магией дать тебе. Девушка недоверчиво и обиженно посмотрела и выбежала из кабинета. А Реддл подошла к краю и спрыгнула вниз, к ловившему ее Забини. Оказавшись в руках у парня, она заметила злого Малфоя наблюдающего за этим. --Спасибо, Блейз- девушка нежно улыбнулась- пошли на поле для квиддича, я полетать хочу. -Пошли принцесса -Ты чего- рассмеялась девушка. Малфой наблюдающий за этим не выдержал и уверенно подойдя к девушке взял ее за руку и вывел из класса. Реддл не сопротивлялась, у нее был интерес к происходящему. Парень дотащил ее до астрологической башни и прижал к стене. -Зачем ты меня выводишь, ты не можешь общаться с Блейзом- со злостью процедил Малфой -Драко, ты не можешь решать с кем мне общаться. То что ты хочешь, чтоб я была с тобой, это не значит что я буду с тобой -Я сказал ты будешь моей, значит так и будет -Хочешь быть со мной- добивайся, силой у тебя ничего не получится. -Так дай мне шанс это сделать -Хорошо. Но с Блейзом общаться я буду, и ты не можешь мне запретить. А захочешь моей руки, проси у моего отца. -Он же мертв? -Он вернулся. А полностью или нет, это будет известно позже. -Что это значит?- Парень отпустил девушку -У вас же грязнокровки засыпают замертво? -Да- не понимающее ответил Драко -Значит, кто-то выпустил Василиска. Это змей, его оставил тут мой прапрадед. Чтобы убирать тех кто запятнывает школу. Им могут управлять только родственники и частично змееусты. --Поттер змееуст -Мне кажется это не он, а если это не я и не он. Значит где-то мой отец.

***

Ребята просидели и проболтали три часа. Время уже близилось к ужину, парень подал руку и помог встать Реддл. Они шли в сторону главного зала, когда проходя туалет плаксы Миртл, заметили в дверной щели, как девочка пишет на стене что-то краской. Нариса быстро прижала парня к стене в небольшом углублении и жестом показала молчать. -Что происходит-шепотом спросил Малфой. -Мне кажется, мы нашли ту кто под влиянием моего отца. Сейчас помолчи, надо проследить за ней. Посиди здесь, я посмотрю. Девушка хотела уйти, но парень взял ее за руку. -Стой, это опасно. Я с тобой -Я прямая наследница Слизерина, и взгляд змея на меня не подействует. А ещё я змееуст, и смогу его контролировать. Так что сиди здесь, а то заколдую Парень нехотя послушал и Нариса смогла уйти. Она тихо зашла в туалет, но девочки уже не было. Девушка тихо выругалась и вышла к Драко. -Идем, ее там нет. Надо сказать Снейпу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.