ID работы: 14459108

найди меня во времени

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

План Реддл

Настройки текста
Гарри очнулся на выходе из туннелей, перед ним стояли две девушки. Реддл заметив что он очнулся, подбежала к нему. -Гарри, ты что-нибудь помнишь? -Нет, что случилось? -Ты убил Василиска и уничтожил Тома Реддла! Но Василиск тебя укусил и ты потерял сознание, мне пришлось с помощью магии тебя исцелять!- восторженно рассказала девушка. -Это все я сделал? -Да -Но, как? -Ты выбежал в главную комнату, за тобой гнался змей. Пока ты уклонялся от змея, я на островке пыталась привести рыжую в сознание. Потом тебе на помощь прилетел феникс и расцарапал Василиску глаза, и кинул шляпу. Ты подбежал к шляпе и заметил внутри меч гриффиндора. Взяв меч ты пронзил змея, но он успел тебя укусить. Ты не растерялся и вытащив меч, разрубил крестраж и Визли пришла в себя, а мне пришлось тебя лечить- ответила Реддл и подала руку Поттеру -Вставай, нам пора. Ребята вышли из туннеля и начали подниматься вверх к выходу. Там их уже встречали все преподаватели и ученики. -Как вы могли пойти без разрешения- грозно спросил Снейп. -Все закончилось, Гарри победил и убил Василиска- радостно ответила девушка. -Реддл, зайди в мой кабинет завтра- отстранено и задумчиво сказал Снейп. -Хорошо, профессор. Все остались хвалить Поттера, а девушка взяв за руку Джинни и повела за собой. Они вышли из школы и сказав друг другу несколько слов пошли в тёмный лес. Вышла из леса Реддл одна, и направилась в школу. Но на пути ей встретился Снейп, но грубо взял девушку за запястье и повел в свой кабинет. Дойдя до туда, он прижал ее к стене и заглянул в ее глаза, его удивило, что она не сопротивляется и сама смотрит ему в глаза. Он пытался попасть в ее сознание и мысли, но девушка нет давала этому произойти. После пары попыток, Северус отпустил ее и встал напротив. --Где Джинни? -Кто такая Джинни? -Для маленькой волшебницы ты слишком умна и сильна- задумчиво проговорил профессор. -Много читаю- ответила Реддл -Ты же выпустила, своего отца? -О чем вы говорите профессор?- на лице девушки было непонимание. -Я никогда не поверю, что ты не спасла своего отца- грозно процедил Снейп. -Иногда приходится выбирать между своими желаниями и тем, что правильно. Но вам ли это не знать- с язвила Нара. -Я тебе не верю- прошипел профессор и ударил девушку по щеке. -А этого, я не прощу - девушка подняла руку и начала менять сознание и воспоминания Северуса. "Профессор отпустите меня! Знаешь ты мне сразу понравилась, такая умная и интересная, таких чувств я не испытывал давно. После смерти Лили, я и не думал, что снова влюблюсь- учитель прижал девушку к стене и поцеловал в губы, но она его укусила. Почувствовав вкус крови и боль, Северус отстранился от Реддл и ударил ее." Вспомнив это и видя плачущую девушку у стены, Снейп испугался. И извинившись перед ней, отпустил ее. Девушка недолго думая вылетела из кабинета и плача побежала в сторону кабинета директора. Реддл залетела в кабинет сбивая с ног Минерву и перебивая их разговор. -Что случилось -спросила женщина -Профессор...-захлебываясь слезами начала девушка - Профессор Снейп... Она рассказала, то что Северус к ней приставал, под внимательные и взволнованные взгляды начала стирать им память и доказывать вину Снейпа. -Не волнуйся дитя, мы решим вопрос с профессором зельеварения- сказал Дамблдор, продолжая успокаивать девушку. Вскоре девушку проводили до ее башни и разрешили ей несколько дней не посещать занятия. Зайдя в свою комнату, она связалась с помощью свечи и огня с отцом и рассказала как все прошло. Тот уже подал сигналы пожирателям смерти о своем возвращении. Утром девушка быстро собралась и побежала в главный зал. Там уже собрались все ученики, девушка остановилась посередине зала. Вытянув обе руки вверх, она создала большой купол на всю комнату. Через этот купол, она смогла разом стереть всем ученикам воспоминания о возвращении Джини. Когда Реддл закончила и все пришли в себя, она упала без сознания. Никто не помнил и не понимал, что произошло. Девушка только зашла и тут же упала. Преподаватели и ученики сбежались к ней, растолкав всех парень взял ее на руки и понес в лазарет.

***

Девушка очнулась в лазарете, оглядевшись она заметила на краю кровати спящего парня. На противоположной кровати сидел Теодор Нотт. -Твои друзья в курсе, что ты пожиратель смерти?- тихо, но серьезно проговорил парень, чтоб не разбудить спящего. -С чего ты это взял?- безразлично спросила Реддл. -Я видел шрам змеи у тебя на плече -Этот шрам у меня с рождения, после того как, я стала крестражем. А в пожиратели меня ещё не посветили. -Ещё я знаю, что ты подставила Снейпа, я все вчера видел. -А вот этого не было. Я могу стереть воспоминание, либо исказить его опираясь, на тайные желания человека.- Девушка на несколько секунд задумалась-Не боишься, что я и тебя смогу убрать, если будешь лезть в мои дела? Или твоего отца, он же пожиратель? -Если бы хотела, то давно убрала -Именно, так дорогой. Но пока ты мне не мешал, а сейчас я слаба. Но сила скоро вернется, и лучше тебе молчать. -Хорошо, но ты гарантируешь мою жизнь и жизнь моего отца.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.