ID работы: 14459108

найди меня во времени

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Медальон Салазара

Настройки текста
Ребята оказались около двух больших многоэтажек, Нара достала из кармана палочку из пера феникса и направила в сторону здания. Стены росли, сливаясь в один большой дом. -возьми меня за руку я попытаюсь нас скрыть. Парень послушался и взял, а Реддл начала читать заклинание. После чего они растворились в воздухе. -Пошли. Они зашли в дом, и аккуратно прошли в нужную комнату, оказавшись там девушка отпустила руку Малфоя и они проявились. Осмотрев комнату, ребята услышали шуршание из кладовки. Девушка усмехнулась и с помощью магии вытащила источник звука. Перед ними оказался старый эльф, он осмотрел ребят. -Я слышала, что у тебя есть то, что принадлежит мне- спокойно сказала девушка - Я Нариса Слизерин, к тебя есть медальон моего дедушки. И я бы хотела его вернуть. -Хозяин не разрешил отдавать никому медальон - грубо ответил эльф. -И где твой хозяин?-с ухмылкой сказала девушка -Ты свободный эльф, уже много лет. -Нет, на медальоне зло -Я могу его очистить -Нет. - Ты не слышал, что тебе сказали- прошипел Малфой. --Все проблемы от твоей нетерпеливости!- прошипела девушка. Она выставила руку и наложила на эльфа заклинание. -Теперь неси мне медальон- приказала девушка. Эльф пытался сопротивляться, но не мог, он пошел в кладовку и стал искать. Через несколько минут он вышел неся в руках крестраж. -Отдай мне его-приказала Реддл. Эльф послушно отдал, презрительно смотря на ребят.- Умница, теперь иди в кладовку. Эльф послушался. Девушка убрала крестраж в свою сумку. -Мы уходим. -Куда дальше -в мое убежище - тихо сказала девушка. Она аккуратно взяла Малфоя за руку и телепортировала. *** Ребята очутились в лесу, рядом с горами. Перед ними стоял маленький, светло серый домик. Он был одноэтажный, с треугольной крышей из коричневых досок. Домик был окружён высоким забором, во дворе было несколько деревьев. Слева от входа в дом между деревьями стояли качели. С правой стороны была тропинка к небольшой теплице, где росли травы нужные для зелья. Несмотря на долгое отсутствие девушки, участок был чистым. Девушка прошла к входу и положила руку на дверь и она засветилась, а после открылась. Реддл прошла в дом, Малфой зашёл после нее. Дом изнутри казался намного больше, он был полностью в бежевых тонах. Напротив входа была небольшая гостиная, стены комнаты были бежевые, на полу лежал белый ковёр. По середине зала стоял круглый столик, во круг него два кресла. Возле левого кресла у стены стоял белый стеллаж с книгами и цветами в горшках. Рядом со стеллажом была дверь. --Слева дверь на кухню, справа в спальню - отстраненно сказала девушка- пошли все покажу. Девушка прошла на право к двери в спальню. Дверь в ту комнату задвигалась в стену при открывании. Открыв дверь, ребята зашли. Перед глазами Малфоя оказалась темная комната, окна были прикрыты темно персиковыми шторами. У стены слева была большая двухместная кровать, на кровати лежал большой, бежевый, махровый плед и много плюшевых игрушек. На стене рядом с кроватью весела гирлянда и различные фотографии. Одним щелчком девушки, гирлянда зажглась и осветила комнату. С права от кровати было то самое закрытое окно, ещё правее стоял небольшой столик с зеркалом, на столе лежали тетради и книги со свечами. По правой стороне была дверь в ванну. -Располагайся, далеко от участка не уходи, там лес с дикой природой. На участке стоит заклинание защищающее его и скрывающее от чужих глаз. -Нариса, можем поговорить? -Я устала и потратила много сил, поэтому я в ванну и спать- отмахнулась девушка, и собиралась уйти, но Малфой остановил ее взяв за запястье. -Ты не сможешь вечно избегать нашего разговора! -А о чем нам говорить, ты уже все сказал. Лучше не меня донимай, а с отцом свяжись и спроси как успехи у них. Про крестражи пока не говори, если спросят скажи, что мы нашли пока один, если спросят почему скажешь, что мы были на озере, но там оказался подставной. Связаться с ними можешь, через пламя свечи. -После разговора - уперто сказал парень, бессильно вздохнув, Реддл демонстративно села на кровать и скрестила руки на груди. - О чем нам говорить? -Во первых как ты сделала так, что меня не убили, а наоборот отправили с тобой в путешествие? -Я сказала, что мы сделали клятву крови. Отец позлился, но принял это. -А мы ее делали? Или сделаем? -Для чего- усмехнулась Реддл - Потому что ты моя, ну и у влюбленных сделавших эту клятву появляется... -Символ бесконечности, на голени, запястье либо шее. -Именно -Опять за шкурку переживаешь?- подколола Нара -Не начинай- строго сказал Драко -Продолжай тему разговора или я пошла- девушка хотела встать, но парень вернул ее на место. -Я жалею о сказанном -Так же, как о наших отношениях? -Нара, ты... нужна мне- Малфою было тяжело это признавать. -Утром нужна, ночью нет. Ты уж определись- девушка ухмыльнулась и встала. Подойдя в притык к Малфою, она прошептала - История повторяется, у тебя два выхода добиться либо вернуться и все исправить. Не забудь соврать в звонке. Девушка взяла вещи и направилась в сторону ванны, оставляя Драко в раздумьях. -Стой, а зачем врать?- парень не понимающе посмотрел на девушку. -Я хочу отдохнуть, я последние дни на износ трачу энергию. -Понятно- задумчиво протянул парень.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.