ID работы: 14459108

найди меня во времени

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наследница

Настройки текста
Девушка проснулась поздно ночью, из-за яркого света патронуса. Осмотрев комнату, она поняла, что она в ней одна. Патронус был ее отца. Встав с кровати, она чуть не упала от усталости. Девушка подошла к шкафу и одела вещи Драко на себя. После чего вышла из комнаты. Дойдя до главного зала, она увидела пожирателей и своего отца. В центре рядом с отцом стоял Драко, и сестра Реддл. Заметив ее Том, жестом подозвал к себе. Уверенной походкой, она пошла к ним. Подойдя она заметила стол с несколькими бокалами. -Меня заинтересовал, твой рассказ о двойных крестражах. И поэтому я придумал интересное задание - загадочно и подстрекающе сказал мужчина - ты и твоя сестра должны выпить яд, ради меня. Но у тебя есть фора, за тебя это может сделать, твой муж. Все равно вместе умрёте. Договорив мужчина стал неистово смеяться, его поддержали остальные пожиратели. Нара посмотрела на Драко и по ее взгляду парень понял, что у нее есть план. Он осторожно проник в мысли девушки и ему сразу стало все понятно. Сестра Реддл с ужасом посмотрела на отца. А Нариса подошла к Драко, они взяли бокалы, девушка поцеловала Драко, после чего они осушили их. Редд, взяла бокал сестры и выпила и его. Посмотрев с самодовольной ухмылкой на отца девушка начала падать замертво, Драко подловил ее и прижал к себе. Прижимая он понял, что он в порядке вспоминая поцелуй он вспомнил, что ощутил вкус корицы. -Нара, ты глупая- напряжённо сказал Малфой, взяв ее на руки он унес ее в гостиную, под удивлённые взгляды пожирателей. Бегая по комнате, парень что-то искал и вскоре нашел. Небольшой бутылек с зельем, открыв рот Реддл, он вылил зелье. Парень сел рядом с девушкой и стал ожидать ее возвращение к жизни. За этим наблюдали их родители. через несколько минут девушка начала просыпаться, поднявшись на локтях она проморгалась, пытаясь восстановить зрение. -ой Дракошик- тихо прошептала девушка. -Ты что, так пугаешь...-прошептал Малфой- Глупая -Умная вообще то- тихо ответила девушка. -Умная! -Ну ты же понял, как меня спасти- загадочно улыбаясь спросила девушка. -Ах ты- парень слабо дал ей щелбан, от чего девушка залилась смехом. Парень поднял Нарису на руки и хотел уже унести, но путь им перегородила Беллатриса. Женщина достала палочку и направила на девушку. Редд быстро среагировала и выбила магией палочку из рук ведьмы. После чего она слезла с рук Малфоя и взмахнув рукой подняла Беллатрису в воздух. -Еще раз ты, что-то сделаешь в мою сторону. И я тебя убью- прошипела Реддл. Драко аккуратно подошёл сзади и обняв начал опускать руку девушки и отводить ее в сторону. Ведьма упала на пол и пыталась вдохнуть, к ней подбежала ее дочь и несколько пожирателей. Нариса продолжала стоять в объятиях Малфоя, пронизывая взглядом Беллатрису. -Представление хорошее- задумчиво протянул Том- я много чего понял и принял решение. Тёмный лорд подозвал дочек к себе. Все остальные разошлись и стали наблюдать. Том магией открыл портал на кладбище, выйдя туда с детьми. Он поставил Реддл за свою сестру, девушка наложила на себя защиту. После чего на глазах у всех Волен-де-морт убил непростительным свою старшую дочь, а Нариса получила второй осколок души. Беллатриса наблюдая за процессом была в недоумении и ярости. Ее держали несколько пожирателей, женщина просто обезумевшая кричала от безысходности. -Будь ты проклята, Слизеринское отродье. Ты убила мою дочь - истошно кричала ведьма. Девушка безразлично посмотрела на женщину, в ее глазах была радость. Она осталась единственным близким человеком Тома. Реддл ничего не сказав, просто подошла к отцу, гордо посмотрев в его глаза, она аккуратно обняла его и прошептала -Испытание классное. После чего увидев одобрительный взгляд Тома, вернулась к Драко. Волен-де-морт вернулся в поместье и закрыл портал. -Сегодня, я нашел истинную наследницу. И хотел бы сказать, по завершению вечера, мне не важно родственник или нет. Все должны поддерживать мои идеи и меня - прокричал мужчина, после чего подошёл к Беллатрисе и грозно спросил- ты считаешь, что предателям место в нашем строю? -Нет, мой повелитель - прошипела ведьма.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.