ID работы: 14459204

Больной

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Голова....

Настройки текста
Примечания:
Наконец вышев из больницы Лололошка начал думать правда ли что он МИРОХОДЕЦ? Когда он пришел в общежитие то сразу зашёл в ванную комнату и умылся. На часах было 19:37, можно было ещё чем-то заняться, таким образом он вспомнил что не сдел квест . Сдав квест он пришел в общежитие и почти сразу лег спать. Проснувшись сдери ночи он посмотрел на соседа который по сих пор не спал а сидел за компом — ты чего не спишь время час ночи… — немного хриплым ото сна голосо спросил Ло — а тебе какая разница? — как обычно грубо ответил сосед. Поняв что Дилан не сильно хочет общаться он лег спать дальше. Проснувшись снова но уже с головной болью и в холодном поту, снова посмотрев на соседа который до сих пор не спал он стараясь не помешать ему. Прошмыгнув мимо Ди он проскочил в ванную забыв закрыть дверь за собой он оперся руками на раковину и посмотрел в зеркало — *что со мной происходит, то старик, то девушка, то Абди, ещё какой-то крылатый человек, а сейчас и вовсе я узнал что я какой-то мироходец и ещё это Окетра за которой я должен вернуться У Ло голова начала ещё больше кружиться и болеть. Ноги стали ватными, в глазах начало темнеть, из носа пошла кровь. Ло заметил что из носа шла кровь хотел было её остановить но не успел он и сделать шагу как голова резко затрещала и он упал без сознания… ПОСМОТРИМ ЧТО ПОРОИСХОДИЛО В ЭТО ВРЕМЯ У ДИЛАНА Наш Дилан спокойно сидел и что-то печатал в компьютере. Нерд не заметил что Лололошка вышел, сам он только через какое-то время закончил свою работу и направился в ванную умыться деред сном. Когда он открыл дверь в ванную он увидел такую картину, из носа Ло шла кровь, сам он весь дрожал, и вот в какой-то момент Ло сильно дроглуло и он упал на холодную плиту сильно ударившись головой об пол так что был грохот. Сосед не сразу поняв что произошло подбежал к Ло и первым делом начал трогать пульс. — *фух вроде пульс есть* Он поднял голову соседа и увидел кровь — *Господи насколько сильно ты ударился что у тебя аж кровь пошла* Он налил в ладонь холодную воду и начал промывать рану на голове Ло. Промыв рану и смыв кровь с лица он взял его на руки и понес в их комнату. Положив соседа на спину он начал бинтовать голову Лололошки. Пробинтовав все он сел рядом и почувствовал тревогу? Он не понимал что за чувство он сейчас испытывал но он очень переживал за Ло… НА СЛЕДУЮЩЕЙ ДЕНЬ Дилан проснулся от голоса Карла который говорил что пора просыпаться и ехать в универ. Дилан нехотя встал с кровати и начал собираться. Вскоре Карл начал будить Лололошку но тот даже не пошевельнулся. — что это с ним? Он обычно с самого утра ходит по блоку и мешает всем спать — пытаясь расспросить соседа по комнате Ло про самого мироходца — пойдем в общую там я всё и объясню — так же холоднокровно как обычно сказал Дилан и пошел в общую комнату После всего чего он рассказал Карл сильно ужаснолся но не чего не сказал а лишь вышел из блока и пошел к автобусной остановке. Лололошка пролежав так весь день не разу не встав с кровати ждал хотя бы кого-то что бы ему принесли хотя бы попить не говоря уже о еде. Встать он сам не мог так как голова сильно кружилась а в глазах было все мутно. Время 15:00 в это время обычно приходит Дилан и вдруг раздается щелчок двери в блок заходит Дилан. Он разувается, заходит в их с Ло общую комнату и видит Ло который лежит и смотрит в потолок. — ты как? - спросил дотер - а что со мной было? - вчера ночью ты упал без сознания и сильно разбил себе голову -ааааа..... * болезненный шик* - ну что сильно болит? - да очень - ответил Ло - хорошо, поехали в больницу - сказал сосед ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.