ID работы: 14459347

Пожалуйста, сохрани мою любовь..

Слэш
R
Завершён
9
автор
Размер:
28 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
Примечания:
Сколько времени прошло? Никто не знает. Особенно не знал Гандхарва, который находился некоторое время в коме. Очнулся он спустя неделю, после того, как он в нее попал. На самой обычной, не очень и удобной больничной койке. Палата была пуста. Скучные белые стены, голубой, слегка режущий взор пол, капельница, стоящая рядом... Все это столь безобидно... И немного странно. Сколько лет Тигнари не лежал в больнице? Он и сам не знает. Как говорится, не ведет отчёт. Окно слегка приоткрыто, в боку не сильная, но весьма неприятная боль. Что было после того, как он отключился? Сколько времени прошло с того времени? А главное, что с Сайно и Дотторе? Поймал ли он его? Пострадал ли? В голове все перевернулось с ног на голову. Сознание слегка затуманено, что, в принципе, было очень ожидаемо. Он не помнит всех деталей того, как его ранили, он не помнит, как его несли в машину скорой помощи, он не помнит крайне обеспокоенное лицо Сайно... Ушастик не может даже сжать руку в кулак, так как тело ослабло. На нем не было верха, поэтому было прекрасно видно, как его бок был перебинтован. Да и не только бок. Бинты были чистые и новые, наверняка какая-нибудь мед-сестра недавно поменяла старые бинты, чтобы тело могло дышать, а рана лучше затягиваться. Интересно, через сколько же времени заметят то, что он вернулся в сознание? Приходил ли к нему кто-нибудь кроме медсестер и врачей? На первый вопрос был быстрый ответ. Через несколько минут к нему заглянула молодая мед-сестра с салатовыми волосами и фиолетовыми глазами. Она спрашивала его о чем-то, а Нари лишь положительно кивал или отрицательно мотал головой. —Что-ж, тогда отдыхайте! Не буду вам мешать и докучать разными вопросами. —мило сказала девушка, на бейджике которой было написано "Медсестра— Коллеи". Тигнари прокашлялся и хрипло ответил: —Спасибо... Коллеи лишь кивнула и покинула палату. Тишина. То, чего ушастик старался всячески избегать и то, что он так не переносит. Сайно сообщили о том, что Тигнари пришел в сознание не сразу. Но как только ему об этом сказали, он отложил все, как ему показалось, ненужные дела и поехал в больницу. Приехав к старому на первый взгляд зданию, беловолосый направился к Нари с небольшим букетом цветов (он умудрился по дороге заехать в цветочный и купить этот букет). Вздохнув парень зашел в больницу и сказав охраннику, в какую палату он идет и кем он является для парня, он пошел в палату к нему. Постучавшись и получив в ответ хриплое "зайди", алоглазый неуверенно зашел и подошел к Тигнари, заводя руки за спину. —Ты как тут? —С легким волнением в голосе спросил Сайно. Черноволосый дернул обоими ушами и слегка улыбнувшись ответил: —Все более-менее нормально, не переживай. —Идешь на поправку? Ушастик кивнул и заметил, что парень держит что-то в руках за спиной. —Что ты там прячешь?—Решился поинтересоваться он. —А? Ха-а, это тебе. —Аару достал букет и протянул его Гандхарве. —Я знаю, что сейчас не очень подходящий момент, но... Тигнари его перебил и слегка покраснел. —Я не против стать с тобой парой и вступить с тобой в отношения. Если ты об этом. —Ушки послушно прижались к голове, а хвост нелепо вилял за спиной. —Как ты понял?.. —спросил ошеломленный и красный от стыда Сайно. —Твой румянец подсказал и навел на мысль. Пх, не думал конечно, что я угадаю. —Тигнари хрило посмеялся и почувствовав боль в боку, пожалел об этом. —Ха-ха... Можно тебя обнять?—Неловко поковыляв ногой спросил Аару. —Можно. И тебе не нужно спрашивать разрешения на это. Беловолосый улыбнулся и аккуратно обнял Тигнари. —Кстати, а ты задержал Дотторе? —Наконец-то решившись спросить промолвил Нари дернув ушком. —Да. Он уже отбывает не маленький срок в тюрьме. Черноволосый с облегчением выдохнул и улыбнулся, видя в глазах Сайно искорки счастья. ••• С того дня прошел месяц. Тигнари благополучно выписали, Сайно почти каждый день навещал его, что-нибудь рассказывая. Гандхарва быстро оправился и вернулся к работе, не смотря на небольшой шрам, который немного побаливал, благо обезболивающее всегда с собой. Все были рады возвращению Тигнари. Кавех и Сайно, естественно-в первую очередь. Парни хорошо отпраздновали это в баре (Тигнари постарался не пить, но Кавех смог уломать на одну рюмочку). Аль-Хайтам забрал Кавеха, попутно его отчитывая, а Аару с Гандхарвой поперлись домой. Нет, не по домам, а домой к Сайно. Зайдя в квартиру парни разулись и решили еще немножко поговорить о жизни. За окном была полная луна, которая освещала своим светом часть комнаты. Во время разговора, тема зашла о сексе, и дело потекло... Слегка не в то русло. Алоглазый надвис над черноволосым и вовлек его в горячий поцелуй, толкаясь языком глубже и переплетаясь им с чужим языком, попутно создавая при разрыве поцелуя тонкую ниточку слюны. Смуглые, слегка накачанные и покрытыми маленькими шрамами руки аккуратно полезли под белоснежную, слегка мятую рубашку партнера, поглаживая грудь. Ушастик полез расстегивать пуговицы черной рубашки Сайно, потом рассматривая перед своим взором подкачанное тело. Тигнари обвил талию алоглазого ногами и улыбнувшись прошептал: —Теперь у нас наконец-то все будет хорошо. —Определённо.—Тепло улыбнувшись и чмокнув парня в щечку ответил беловолосый, доставая рукой из ящичка деревянной тумбы тюбик со смазкой и квадратный квадратик фольги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.