ID работы: 14459632

Моя любовь в кровавых лепестках

Слэш
NC-17
В процессе
88
автор
Polaaa бета
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 179 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8 ”новый знакомый..„

Настройки текста
Примечания:
Земля тихо смеялся и Луна тоже, наблюдая за такой картиной З- ладно давайте уже расходится, а то уже темнеет М- эх жаль, но почему, ваших родителей же нет в городе Мер- мне нужно домой, а то у меня отец дома если поздно прийду таких пизд*лей получу Л- жоско, но понять его можно он волнуется Земля посмотрел на Марса З- Марс, в следующей раз подольше гулять будем, окей М- ладно З- Марс это не был вопрос М- и чë? З- не чего, всë валите по домам Ребята попрощались и разошлись в разные стороны. Подходя к дому Земля столкнулся с каким-то парнем З- смотри куда прëш ??? - оу прошу прощение) Земля посмотрел со злостью на незнакомца, в глаза бросился его костюм, он был одет в тëмно серое, зимнее пальто, так же были чëрные классические брюки, волосы были тëмно рыжие, ближе к красному, они были достаточно длиными, чуть ниже лопаток, а после Земля посмотрел уже на лицо незнакомца и замер, глаза были цвета пламяни, кожа была бледной, а улыбка вызывала дрожь в теле, незнакомец протянул руку Земляшки, Земля как заворожëный взял того за руку и встал Л- здравствуйте, извините моего брата ???- не чего страшного) Земля стоял рядом и смотрел на него так же заворожëно Л- ну ладно, мы пойдëм пожалуй, до свидания ???- до свидания, Луна и Земля) Л- что, от куда вы знаете наши имена? ???- это не важно, ещё встретимся) Луна вопросительно смотрел на незнакомца, тот лишь быстро скрылся Л- это очень странно, ладно пошли домой З- ага Парни пошли домой, но не тут то было к ним подошëл Венера и схватив Землю он его куда то потащил З- ты чë бл*ть делаешь?! В- нам надо нужно кое-что обсудить З- нам не чего не нужно обсуждать Л- что происходит? В- Луна, мне нужно поговорить с твоим братом Было видно что Венера был в гневе, и прорыв это, Луна кивнул Л- только без драк, хорошо? В- ага З- эээ я с тобой не хочу не о чëм говорить Венера это проигнорировал и отойдя с Землëй подальше от Луну тот отпустил Землю З- какого х*ра?! В- такого Венера кинул в Землю пакет с теми цветами З- и на х*й мне это?! В- а теперь объясни чë это за х*йня З- я не должен перед тобой отчитываться В- с*ка ответил быстро! Венера взял того за воротник и не много приподнял того смотря на Землю со злостью, разочарованием и волнением? З-ты сам знаешь, раз решил рас просить меня, так на х*й мне отвечать тебе?? В- окей, кто это?! З- а это тебе еб*ть не должно и вообще почему ты так волнуешься за меня!? И вправду почему он за него так волнуется, всë же за годы проведëные с ним он привязался к нему. Земля вырвался из ослабщей хватки и отойдя лишь добавил усмехнувшись. З- чë втюрился?) В- не неси чушь! Земля перед тем как уйти сказал З- ты его знаешь "м.В- всë же Марс" Земля пришëл к Луне З- всë пошли. Л- о чëм говорили? З- о школе. Луна отвëл взгляд и молча пошëл вместе с братом домой. Дома не чего интересного не происходило, так что мы перенесëмся на следующий день. Земля одел куртку и обулся. З- я ушëл в магазин! Земля вышел из квартиры на леснечную площадку, закрыл дверь и уже спустившись по лестнице и выйдя на улицу тот пошëл в магазин. И вот он снова врезается в кого-то, но в этот раз его ловят ???- здраствуй аккуратнее будь З- а привет? Это снова ты Незнакомец улыбнулся, и от такой улыбки у Земли по телу прошлись мурашки ???- я думаю это судьба) З- ага ???- я Ирис ) З- а я Земля И- я это знаю) З- от куда? Земля вновь был как будто в трансе И- это не важно, не хочешь прогуляться вечером, в часов 17 ?) Всë так же как хищник улыбался Ирис З- я не против И- тогда я за тобой зайду З- хорошо Ирис отпустил Землю И- тогда до встречи, а то тебя брат заждался дома З- угу Ирис вновь быстро скрылся, как будто растворился, хотя возможно это так и было. Земля купил продукты и уже дома. З- Луна я в 17:00 уйду Л- куда? З- погулять с Ирисом Л- а это кто? З- ну тот человек в которого я вчера врезался Л- ты думаешь это хорошая идея идти с ним гулять, мне он показался каким то страным и жутким даже.. З-ну не знаю мне он показался другим Луна вздохнул и посмотрел на Землю. Л- хорошо, только всë равно будь осторожен З- ох Луна, ладно Земля обнял Луна из-за чего вызвал у него улыбку. Время 16:46, Земля был уже собран и ждал Ириса возле своего подъезда. И- долго ждал? Земля вздрогнул, так как Ирис подошëл сзади З- нет, не долго И- вот и хорошо, и ты очень красиво выглядишь) И снова эта улыбка З- спасибо, и ты тоже не плохо выглядишь^^ За этим всем наблюдал Венера. (автор- он не сталкер, он просто мимо проходил!) "м.В- кто это, Земля не когда о нëм не говорил" Венере это казалось страным, потому что он даже с лучшим другом (Марсом) так доброжелательно не общался , как с ним и это злило Венеру. З- ну что пошли? И- пошли) Ирис преобняв Землю пошëл в сторону парка, но пока они не скрыли за углом Ирис посмотрел на Венеру, не в глаза Венеры, от чего Венера напрягся, а Ирис улыбнулся и сверкнув глазами, они пропали из поле зрения Венеры. "м.В- не к добру это всë" В- стоп откуда он знал что я здесь, он меня заметил с самого начала, тогда чëон так посмотрел буд-то злорадствуя и как буд-то знает меня. Ох Земля куда ты вляпался. Прогулка шла очень хорошо для двоих. "м.З- он идеальный, даже слишком" И- как тебе прогулка?) З- идеально! И- я рад что тебе она нравится, о смотри там лавочка давай пресядим?) З- хорошо "Парочка" села на лавочку (автор- в рифму прям) Ирис преобняв Землю посмотрел ему в глаза и те снова загорелись не добрым огоньком, но этого не заметил Земля и как и утром смотрел заворажëно на парня, Ирис улыбнулся и притянув за подбородок к себе и поцеловал, этот поцелуй не был рамотичным, но не для Земли, он как будто ждал этого целую вечность, их языки переплетались в жарком танце, язык Ириса изучал полость рта Земли и спустя минут у Земли начал про подать воздух и поняв это Ирис остранился от Земли. Земляшка открыл глаза в которых в место нормального зрачка были спирали, Земля улыбнулся и влюблена смотрел на парня. "м.И- всë получилось" Земля прекрыл глаза, улыбнувшись и положил голову на плечо Ириса тихо прошептал. З- люблю тебя И- и я тебя)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.