ID работы: 14459897

Нп Хаус...

Гет
R
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1 Поселение

Настройки текста
Примечания:
Эдисон встретил всех НПэшек около НП Хауса. Пока Эдисон объясняет правила, я расскажу о этой вселенной. В этой вселенной никто из НП не любит друг друга они просто друзья. Возможно.

Повествование всего фф будет вестись от лица Наташи.

Я стояла среди друзей и внимательно слушала правила. Эдуард крикнул — все меня поняли? — Да! — выкрикнули мы ему в ответ. Эд -отлично. Заходим, я выдам каждой паре человек по ключу от их комнаты. Меня поселили с Софией. Мы с ней очень хорошо дружили. Некоторые говорят она владела рестораном, но похоже это слухи. У нас была одна прихожая, спальня у каждой своя и общая ванная. У меня была левая спальня, у Софии правая. Я разложила свои вещи, и подключила комп. В тг было написано.

Нпэхи.

Стрима не будет т.к. мы только заселились.                                           Эдюша. Почему.       Бананеса Все в гостиную.             Катосик.

Я послушалась Катю и пошла в гостиную.

Я была одной из первых кто пришел. Катя провела некие выборы на должность старшего. Выиграла она сама.

Под конец собрания нас позвали прогуляться до ресторана "12 месяцев"

Сразу когда мы вошли Софию назвали "Босс" слухи не врали. Когда нас посадили за столик к нам подошёл официант.

Здравствуйте я Нугзар и на сегодня я ваш официант.

Как только он ушёл я поняла что это тот же Нугзар который на записях и стримах Эда.

Мы прекрасно провели время, а кто-то по имени Данил вообще напился до состояния тряпки.

Когда мы пришли нас разослали по комнатам. Уже был вечер и я пошла в ванную. Умывшись я направилась в комнату. На удивление я забыла выключить комп, когда я сделала всё что хотела я легла спать. Я уже засыпала, но вдруг я услышала звуки в прихожей Хауса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.