ID работы: 14459926

только сигареты

Victoria de Angelis, Damiano David (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
как то раз Томас и Итан взяли отпуск, они звали с собой друзей, но Вик и Давид отказалась. Они оба хотели отдохнуть от парней. Дамиано планировал отдохнуть и сходить выпить в друзьями. К его огромному сожалению они не смогли. Давид целыми днями курил и сидел со своими котами. Такая компания ему быстро наскучила, он решил набрать подруге. Девушка почти сразу ответила. - Ало, Вик, ты в Риме?- хриплым голосом вокалист сказал в трубку. - Вау, какие люди, я же не вписывалась в твои планы. Ладно, собирайся, через 10 минут буду у твоего подъезда. - сообщила ему Де Анжелис. Давид любил ее резкость и спонтанность, вот только она не курит Вокалист собрался и вышел на улицу. - я с тобой за сигами не пойду, даже не проси- сразу ему сказала Вик, словно знала что он предложит. Дами решил обмануть подругу, он просто предложил ей зайти за чипсами во время прогулки. Басистка оказалась доверчивой. Давид уже даже не считал сколько раз она попадалась на его уловки. Вик сама не понимала почему она на это велась. Иногда было видно даже по глазам, что он врет. Девушка позволила ему врать, ей нравилась его самодовольная ухмылка. Друзья гуляли по тихим улочкам Рима. Затем Давид зашел в продуктовый и купил две пачки сигарет. - да ты достал, у тебя свитер настолько пропах перегаром, что я уже твой парфюм не чувствую - раздраженно сказала Вик. - да потому, что ты глупышка, все время мне доверяешь- он ухмыльнулся, это как раз таки, то что так хотела увидеть басистка. - ну ладно покажи что купил? - сказала девушка. Солист достал из кармана пачку «прима». Де Анжелис посмеялась над другом. он не менялся. Вик любила его за то что ему фиолетово на все и так было всегда. В какой то момент она стала замечать, что он ее никогда не раздражает, даже когда он просто вламывается в ее квартиру, чтобы забрать какую-то вещь из гардероба. На общих прогулках она подкалывала его из-за курения, а он ее за вечные запасы мятной жевачки. Иногда ей казалось, что он любит только сигареты. Дами скорее всего думал, что у Вик холодное мятное сердце, поэтому он в шутку флиртовал и при этом отпускал ядовитые шутки. Давид всегда отвечал насмешливо, когда ему дарили букеты. Девушка научилась понимать его настроение, когда у него проблемы он пил вино. его прокуренное сердце растапливала холодную мяту. Всё это тяжело. Виктория осознавала, что любит друга. На этой гулянке она была молчалива. Дамиано это заметил. - Ты обиделась на, то что я тебя обманул?- удивленно спросил подругу. - она посмотрела ему в глаза, но ничего не сказала. Давид стал заводиться - Словами, Вик, я не ясновидец. Басистка только кидала взгляды. - Вик, давай не будем не до чего доводить- продолжал следить Дами. Парень начал давить на нее своим взглядом. И тут Вик прорвало - Ты сдохнешь от своих сигарет! я не могу без тебя, падонок, ты не понимаешь насколько тя мне дорог. Ты достал заигрывать с фактами я хочу быть твоей! Дамиано впервые слышал что то подобное из ее уст. Для него это был шок. Ей никогда не было дела до него. Это мятное сердце сердце никогда ни о ком не заботилось. или это была иллюзия? В любом случае самолюбие артиста не могло упасть. Он на нее так посмотрел, как не смотрел никогда. Вот только глаза были искренними. На его лице появилась улыбка, четко выраженные скулы ломали кости девушки ю, она ждала, что он скажет. Давид игрался с ней. он так делал с каждой, но с Вик впервые. Брюнет пошел на девушку, закрывая все вокруг своим телом. но Де Анжелис на его тело даже не смотрела, она смотрела четко в глаза. Девушка не заметила, когда он успел прижать ее к стене. - А вдруг нас кто-то увидит?- прервала молчание басистка - Дурочка, ты даже не заметила, как я тебя привел на окраину города- продолжал ухмыляться парень. В голове Вик путались мысли, а друг был все ближе и ближе. Дамиано прошептал ее имя и они столкнулись друг с другом, девушка к нему не тянулась, он не растерялся и приподнял ее подбородок рукой и поцеловал басистку…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.