ID работы: 14460608

Нежность

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Лежать в кровати в обнимку. Вот самое любимое времяпрепровождение Хэ Сюаня. Ему не нужны прогулки, не нужны свидания или подарки, ему хватает одного только нахождения Циньсюаня рядом.       От Циньсюаня всегда пахнет электронками со сладкими вкусами и карамельными духами. С него сыпятся блёстки и младший Ши оставляет за собой след из звёздной пыли. А ещё от него исходит ослепительный свет. На Циньсюаня вообще смотреть дольше нескольких секунд тяжело, но Хэ Сюань справляется, а другие пусть и не смотрят.       Циньсань на самом деле не солнце, как считают многие. Он не тот обжигающий шар вокруг которого крутится галактика, нет.       Он звезда, одна из звёзд которых во вселенной бесчисленное множество. Циньсюань даже не занимает место в созвездии. У него свое место, свое сияние и своя особая аура. У него все не как у обычных звезд. У него все не как у обычных людей.       Он не лидер, но и не бесхарактерная масса. Он не выделяется особыми талантами, но и бездельником считать его глупо.        Он вообще что-то неописуемое, по крайней мере Хэ Сюань описать его точно не может да и не хочет. Циньсюань для него слишком особенный, что бы можно было выразить. — Хэ-сюн — позвал Ши — Может завтра не пойдём в школу? — и строит очаровательное лицо. Устоять очень тяжело, Циньсюань смотрит с такой надеждой, что легче забраться на Эверест, чем отказать, но Хэ Сюань все же слабо пытается противостоять: — Нельзя. Твой брат будет ругаться и учителя кстати тоже. — Ну Хэ-сююн — скулит и подбирается ближе. Приподнимается на локтях и целует в нос. — Я так по тебе скучаю каждый день, ты даже не представляешь! — вздыхает и целует в щеку. Ластиться. Прямо как кот, просит что бы его тоже чмокнули и обязательно погладили по волосам. Нежный. — Мы учимся в одном классе, Циньсюань. — Хэ Сюань аккуратно обхватывает лицо парня ладонями и отодвигает от себя подальше. Он может и хотел бы потактильничать, но боится, что тогда точно не устоит. Однако Циньсюань не унимается: — Но я не могу поцеловать тебя посреди школы, а в туалете нас уже однажды застукал учитель — возмущается, но вспоминая тот случай еле сдерживается от улыбки.       Волей судьбы, поцелуй в туалете был первым в их отношениях. Циньсюаню тогда жутко надоели неловкие переглядки и «случайные прикосновения». Парень решил брать быка за рога, ну или Хэ Сюаня на ворот рубашки. Поцелуй получился взбалмошным. Циньсюань брал ведущую роль на себя чуть ли не сравняв Хэ Сюаня со стенкой туалета.        Конечно, никто из них в порыве эмоций даже не подумал о том, что бы закрыться в кабинке, так что учитель Се Лянь вошедший набрать воды в кружку оцепенел и неловко извинившись выбежал за дверь.       Ещё около месяца молодым людям было стыдно смотреть в глаза преподавателя, но позже ситуация забылась и все вернулось на круги своя.       Хэ Сюань тем временем все ещё молчал, видимо раздумывал над предложением. Он сам не горел желанием идти в школу, но и записаться в ряды прогульщиков тоже не хотелось.        Он вообще был не из тех, кто нарушал правила, парень предпочитал делать что ему говорят и не создавать себе и другом лишних неприятностей. В конце концов любую проблему рано или поздно придётся решать, а за любой поступок поплатиться. — Хэ-сююн — снова скулит Циньсюань. — ну от одного денёчка ведь ничего не будет. — Хэ Сюань все ещё думает. Это вообще его личная огромная проблема. Постоянно думать. А ещё молчать. Чем меньше говоришь, тем больше мыслей крутится в голове. — Будет. Как минимум мы можем пропустить важную тему, а как максимум это занесут в личное дело. — выдаёт он. — Как же ты любишь раздувать из мухи слона! — глаза Циньсюаня заискрились и кажется он стал медленно нагреваться. Будто бы вот-вот взорвётся. — Знаешь что? — да, точно сейчас взорвётся. — Я вообще-то с тобой время провести хочу, а ты морозишься так, будто я вовсе тебе не парень, а хрен с горы! — Циньсюань сел на кровати, выудил из-под мягкого одеяла электронику и затянулся, освобождая разум.       Хэ Сюань на самом деле ни какой проблемы толком и не видел. Он подпустил к себе Циньсюаня на просто немыслимое расстояние. Он позволял парню тискать себя, таскать за собой куда непоподя и терпел всех Циньсюаневских «друзей». Это ли не высшая степень любви? — Я знаю, что тебе не сильно нужна тактильность и все такое, но мне нужна — уже тише говорит Циньсюань, опуская голову. — и ты мне нужен не только в школе, а выходит так, что по будням ты весь в учёбе, а на выходных отсыпаешься. — ещё одна затяжка. Переживает. Дым окутывает Циньсюаня, скрывая выражение лица, но по голосу понятно, что тот и злится, и расстроен, и на грани слез одновременно.       Хэ Сюань не знает, что ему делать. Почему-то всегда все серьёзные разговоры происходят в самый неожиданный момент. Как там говорят? Начали за здравие, закончили за упокой? Очень сюда подходит. — Так не честно, Хэ-сюн.Хэ Сюань подбирается ближе к Циньсюаню и аккуратно обнимает со спины. — Прости. —почему-то, это все, что он может выдавить. — Тебе все равно на меня? Ответь честно. — неожиданно колет Циньсюань. — Стал бы я сейчас сидеть тут, будь мне все равно на тебя? — Не знаю. Ты делаешь много странных вещей, знаешь. — Циньсюань выдыхает дым почти в лицо возлюбленному, а тот и не думает жаловаться — До ночи с уроками сидишь например. — разряжает атмосферу Ши. Он хоть и был человеком достаточно конфликтным, с Хэ Сюанем ссориться почему-то совсем не хотел. — Прости. — ещё раз повторяет и целует. Действия всегда красноречивее слов.       Извинительный поцелуй получается с привкусом несказанных фраз и непролитых слез, ну может немного с ноткой фруктовой электронки. Циньсюань быстро перебирается на колени своего парня и отстранившись от губ, шепчет. — Скажи, что любишь меня. — даже не просто просит, требует. Будто если не сказать, он сейчас развернётся и уйдёт из своего собственного дома.       И Хэ Сюань говорит. Тихонько правда, но говорит, а потом снова целует. Нет, ему не все равно. Циньсюань ему не просто друг, они друзьями то никогда и не были. Циньсюань его единственная и самая особенная звезда.       Хэ Сюань запускает руку в кудрявые волосы и чмокает в щеку, в подбородок, в нос, спускается к шее и ласкает весде куда может дотянуться. Извиняется.        Циньсюань хихикает и жмется ближе, распускает хвост на затылке Хэ Сюаня и разделяет волосы ровным пробором. Немного тянет вниз и заставляет отстраниться от шеи. — Такой красивый — шепчет, глядя прямо в глаза. — Мой любимый Хэ-сюн. Только мой. — говорит так, что даже и возразить нельзя.       У Циньсюаня всегда были собственнические замашки, благо серьёзных поводов для ревности Хэ Сюань не давал, иначе бы в него летело все, что попадётся под руку.       Хотя конечно и такие случаи были. Хэ Сюань на самом деле хорош собой, аристократическая бледность, чёрные смоляные волосы, яркие глаза. Естественно он привлекает внимание, хоть строгий взгляд и отгоняет непрошеных знакомых, смельчаки тоже находятся.       Вокруг него тогда настойчиво крутилась девушка из параллели и Циньсюаню пришлось сначала ей объяснить, что чужое трогать нельзя, а потом и наглядно показать.       Хэ Сюаню, само собой, тоже досталось стрикороба, но гнев возлюбленного он смог усмирить достаточно быстро.Вечер, как и ожидалось закончился парой тарелок лапши и решением не идти в школу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.