ID работы: 14460615

Ваш спор очень глуп!

Гет
NC-17
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вторник 1 октября

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись на новом месте я не сразу поняла где нахожусь, но через пару секунд поняла. Немного приподнявшись в позу «полулëжа» Я потëрла глаза и оглядела комнату в поиске телефона, увидя его я встала с кровати и пошла к нему, он лежал на тумбочке рядом с дверью. Снизу слышны разговоры и смех ребят, взяв телефон с тумбочки и сняв его с зарядки, я включила увидя время 11:15 уже далеко не утро. На экране высветились сообщения от трëх человек, отчима, брата. Мою сонливость как рукой сняло когда я увидела от них сообщения, сначало надо написать Рудольфу и отчиму о том, что со мной всë хорошо. Разблокировав телефон я зашла в чат с отчимом — «лучше первым ему написать — пронеслось в голове — а то поднимет всех на уши, а мне это не надо». Папа Оффлайн Хитори: Пап, всë хорошо, извини что сразу не написала, не могла найти время.- немного подождав ответа, я вышла понимая что ответа не дождусь. -» Что же, следующий Дольф» — сказала сама себе и открыв чат с ним, меня как будто пронзили мечом прямо в грудную клетку, я застыла, не могла пошевелится. Он написал о том, что отец. Он сбежал с тюрьмы! Руки жутко затряслись, что от этой тряски мой телефон выпал из рук и упал на пол. Слышимость оказалась неплохой и то как упал телефон, было слышно на первом этаже. Через минуту в комнату зашла Джесси а у меня в этот момент уже рекой лились слëзы. Девушка подошла ко мне и присела на колени взяв меня за оба локтя руками. — Хитори? Что случилось? Почему ты плачешь?! — в еë голосе слышно волнение, она слегла сжала мои локти. Вокруг меря всë расплывалось, я еле как могла разобрать то что вокруг меня, сердце забилось в бешеном темпе, дыхание участилось, как будто я пробежала марафон по бегу. — Джесси… — это было единственное что я смогла произнести перед тем как у меня началась истерика. Губы задрожали, ноги не держали меря совсем и я упала на колени и начала кричать. Услышав крики, прибежали и остальные Фил, Клео, Томас и Лили, Дэн в свою очередь остался на первом этаже, ведь было бы не удобно поднимать его и спускать. Забежав в комнату ребята увидели как я сидела поджав голову руками и кричала. Клео окликнула Лили что бы та сбегала на стаканом воды и девушка быстро скрылась с комнаты, а Клео выгнала Фила и Томаса и скачала сидеть с Дэном и не подниматься. Через минуту прибежала Лили со стаканом воды, и девочки начали меня успокаивать. °°°°°° «Она так и не ответила на мои сообщения — пронеслось в голове парня — может чтото случилось?.. " Высокий, бледный парень с растрëпаными чëрными волосами в которые впивались его руки с длинными тонкими пальцами, одетый в чëрное худи со знаком наймоса и такие же чëрные джинсы, маячил по комнате не находя себе места. В его голове появлялись вопросы " Почему она не сдержала обещание? «, " Она ли это была?» Через очередной круг по комнате он открыл свои серо-голубые глаза с отблеском стали, и сел за компьютер. «Надо проверить, мало ли что случилось, пусть это будет не правильно, но всë же…» Он опустил ладони к клавиатуре и начал ударять по клавишам, та бы получить доступ либо к камере либо к микрофону телефона Хитори. — Есть! — парень радостно выкрикнул слово победы и нажав кнопку на клавиатуре, подключился к микрофону телефона девушки. Из наушников послышались крики, хлюпанья, плачь и голоса других людей. То, что он слышит его очень напрягает и он решает попробовать подключится ещë и к камере телефона девушки. Через мгновение он подключился и к камере, он видел как рядом по видимому с Хитори сидит Джесси и пытается еë успокоить. Потом же он услышал до боли знакомый голос, это была Лили, это было облегчением, что она рядом, значит он сможет узнать что случилось написав сестре. Но это будет рискованно, поэтому лучше будет написать Хитори когда будет безопасно. Он отключился от камеры и микрофона. °°°°°° Спустя время, Хитори успокоилась и к ней последовал очередной вопрос. — Что случилось Хитори? — вопрос задала Лили, она сидела перед девушкой на коленях и держала еë ладонь. — Мой отец… Он сбежал с тюрьмы. — в комнате повисла тишина- он настоящий тиран, насильник — воздердав паузу она продолжила- он больной на голову. Он часто избивал и насиловал мою мать, и бывало поднимал руку на меня говоря что я следующая, нам не могли помочь потому что мама не рассказывала никому об этом даже брату и мне запрещала говорить. Но один раз я не выдержала и позвонила в полицию, в момент когда он еë сильно избил, что она потеряла сознание. Его арестовали и он сказал что когда выйдет то найдëт меня. А теперь он на свободе. — Боже… Ужас. — Джесси прижала к себе девушку и начала крепко обнимать. — Не беспокойся, он не доберëтся до тебя, мы не позволим- сказала Лили. — Так, девочка моя, давай успокаиваться, всë будет хорошо и тебя никто не тронет, а если тронет то этот ублюдок познакомится с моей сковородкой. — Клео смотрела на Хитори и держала еë за плечи. Попытаясь улыбнуться и поняв что получилось не очень, я встала и девочки меня обняли. Девушки спустились на первый этаж и усадили на кухне Хитори. Клео сделала чай и достала печение с шоколадной крошкой. Следом на кухню зашли и парни с вопросом «Что случилось? «, девушка им вкрации всë рассказала и начала пить свой чай. Вспомнив что ей писал Джейк она вынула телефон из кармана и записала ему. Джейк❤ Оффлайн Хитори: Извини что раньше не написала, была занята. Надеюсь ты скоро ответишь мне. Зная, что он не ответит я решила продолжить взламывать облако Ханны. Вечер 16:20 Все ребята в том числе и я сидели у костра, отдыхали и слушали как Томас играет на гитаре песню: «The Walters — I Love You So» Я сидела между Джесси и Филом, Джесси внимательно слушала как играет Томас, а вот Филу поднадоела песня которую он играет уже 3 раз. — Боже, Томас, ты знаешь что-то кроме этой песни? Томас фыркнул и сделал недовольное лицо. — Не нравится попробуй сам что-то сыграй. — у Фила появилась ухмылка. — С радостью! — Фил начал вставать с места но я быстро перехватила его и встала. — Слушай, а сможешь сыграть- я поднялась на носочки и прошептала на ухо парню песню. — Хм, попробую, хоть она и не на гитаре играется. Парень взял гитару в руки и сел на место Томаса. — Только, мне нужен тот кто сможет подпевать — произнëс парень — не хочешь ли ты? — Я? Ну. Давно не пела, но попробовать можно. Парень начал играть песню NANSI, SIDOROV-Сентябрьгорит (Cover) Начав петь и тоже стала подпевать в нужные моменты. Все внимательно слушали а я удивлялась со своего голоса, я впервые так пою, спокойно не боясь запнутся. Мы пели в унисон, как будто уже не первый раз поëм вместе. Через 2 минуты мы закончили петь и закончилась песня, Джесси сидела удивлëнная как и остальные, кроме Дэна и Клео. — Боже! Это было круто! — Джесси подскочила с места и уставилась на меня и Фила. — Согласен, у вас двоих хорошо получается петь. — произнëс Томас. Вдруг нас в дом позвала Клео…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.