ID работы: 14460615

Ваш спор очень глуп!

Гет
NC-17
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неожиданный звонок.

Настройки текста
Примечания:
На экране высветился неизвестный номер, недолго решая я всë же приняла звонок и застыла как только со мной заговорил человек с того конца трубки. Отец сбежавший с тюрьмы каким-то образом нашëл мой новый номер. — " Доченька, привет " — чувствовалась его безумная улыбка хоть и еë не было видно, но она хорошо чувствовалась. Я молчу и не могу произнести и слова, страх поразил всë моë тело. — " Ну чего же ты молчишь? Не рада слышать своего папу? " — напряжение пошло по телу, все тихо сидят и смотрят на меня, Джесси увидев что вот вот что-то он скажет, села рядом и приобняла меня за плечи. -» Ах, ты наверно думала, что я не найду твой новый номер, верно? Значит ты ошиблась, не забывай кем работал твой папочка».- слëзы невольно начали наворачиваться на глазах и появилась слабость. Джесси взяла мой телефон и положила его на стол крепко обняв меня. -» не переживай, скоро я найду тебя и всë будет как раньше, я же говорил, что ты следующая». Не выдержав Дэн взял мой телефон и сбросил звонок. — Чëртов ублюдок- прорычал Грозный парень. — он не найдëт тебя Хитори, мы не позволим ему и палецем тебя тронуть. — Дэн напрягся и нахмурил лицо. Вытерев слëзы я взяла телефон и набрала отчима. Гудки звучали один за другим пока на 4 гудке он не принял звонок. — Пап…- раздался всхлип — он звонил мне сейчас, что мне делать? Он сказал что найдëт меня. — я затараторила. — Чëрт. Не волнуйся, он не найдëт тебя, я позабочусь об этом. — голос Уильяма звучит серьëзно и в одно время мягко. — я отправлю к тебе пару ребят, они будут охранять тебя. Я отправлю к тебе Ричарда и Чарли, они приедут ближе к вечеру. — Хорошо пап… Спасибо. — И ещë, я знаю зачем ты туда поехала, почему ты мне не сказала что помогаешь искать пропавших? — мои глаза округлились и сердце забилось что это было слышно. — А… Что ты ещë знаешь?.. — звонок теперь уходил на второй план, сейчас был страх что вот, сейчас он попытается у меня выведать информацию о Джейке, что он найдëт его. — Ещë я знаю, что ты поехала искать разыскиваемого хакера — сердце на миг остановилось и забилось снова — Милая, я знаю что ты сейчас думаешь, не волнуйся я не буду искать его. Я знаю как он тебе дорог. Просто будь с ним аккуратна, я ему не доверяю. — Хорошо.спасибо пап. А другие его ещë ищут? — Да, поэтому не попадись им на глаза. Они в том же городе где и ты, мне пора, будь аккуратна. — Хорошо, пока. Сбросив звонок сердце чудом не выпрыгивало из груди. — Ребят, к нам приедут два человека из ФБР. -спокойно сказать это не получилось и это стало выглядить как будто они будут нас допытывать. — Зачем? Это по поводу Джейка? — Лили слегка наклонила голову в бок. — Нет, отчим знает о том, зачем я приехала суда А так же, он знает о Джейке, но искать его не будет. -с облегчением произнесла я. — Хорошо, но для чего приедут эта дворца? — с нетерпением спросил Дэн. — Они приедут что бы охранять меня от отца. Есть вероятность что он всë же найдëт меня, поэтому они приедут. — Нам не придëтся ехать обратно в Дасквуд? — Джесси внимательно смотрела на меня и ждала ответ. — Нет, совсем нет, они приедут суда ближе к вечеру. — Тогда стоит подготовится к их приезду. — произнëс Томас. — Может они нам помогут найти Ханну и Ричи? — Не знаю, но я могу попробовать попросить их об этом. Думаю они помогут, они мои знакомые. — Так! Хватит трепаться, ешьте А то уже небось остыло! — громко не сдерживая раздражения сказала Клео. После завтрака я ушла в комнату. Долго решаясь написать Джейку или нет, я решила что стоит написать. Джейк❤ Оффлайн Хитори: Джейк, ко мне приедут два сотрудника ФБР. Подождав минут 5 я подумала что ответа не дождусь, но в тот же момент он зашëл в сеть. Джейк❤ онлайн Джейк: Что им нужно? Хитори: Не беспокойся, они не за тобой. Отчим отправил их ко мне из-за отца. Думаю ты слышал всë. Джейк: Да, слышал. Не волнуйся, я тоже позабочусь о том, что бы он не нашëл тебя. Хитори: Джейк, как долго ты будешь скрываться от меня? Джейк: Не знаю, но нам опасно видится, я не раз это говорил Хитори. Нельзя так рисковать. Хитори: Знаю, просто я хочу увидеть тебя. Джейк: Когда время придëт, увидишь, обещаю. Просто потерпи. Хитори: Хорошо, потерплю. Джейк: Хитори, мне пора, надо доделать работу. Хитори: Окей. Джейк❤ оффлайн Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.