ID работы: 14460615

Ваш спор очень глуп!

Гет
NC-17
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Слежка.

Настройки текста
Примечания:
Групповой чат (Джесси, Томас, Лили, Дэн, Клео) Дэн: Подозрительный он. Хитори: Ну. Это и правда странно. У него точно на это есть причины. Я уверена. Лили: Я тоже так думаю. Ещë немного пообщавшись с ребятами я решила пойти поспать. Убрала телефон под подушку держа его в руке на случай сообщений или звонков. ×××××× «Надеюсь она не сильно огорчилась из-за моего выхода» — проговорил в голове я. Резко мой взор привлекла очередная попытка взлома. Наймос предупреждал об опасности но еле как справлялся с ней. «Похоже на тот момент с преследователями» — подумал я и продолжил смотреть на то как Наймос спраляется, попутно готовя свои действия на крайний случай. Уже подготовившись меня приятно удивил наймос, справившись с попыткой взлома. Спустя 3 часа я отвлëкся от монитора и посмотрел на время. Оно показывало уже 16 часов вечера. Разблокировав телефон я зашëл в чат с Хитори. Хитори Оффлайн Джейк: Хитори, извини, что вот так вышел не предупредив. Это была вынужденная мера. Не увидя ответа через 5 минут я подумал и решил, надо завтра ей объяснить всë. ×××××× Спустя ещë 4 часа. Время уже 20:00, я только что проснулась. Присев на койку и подтянув руки вверх зивая, я заметила не спящего Ричи, что стоит у окна и осматривает всë внимательно. — Ричи, ты чего не спишь? — сонным голосом спросила я. Парень практически сразу обратил на меня внимание. — Да так, не спится. — тревожным и усталым голосом проговорил он. — Тебя что-то беспокоит? Этопо поводу Макли? -тихо сказала я. — Да, кое что беспокоит по этому поводу. Его не могут найти.- с тревогой произнëс парень. — Всмысле не могут найти? Он ушëл? — Его не нашли но в участке, ни дома, нигде в другом месте. Он знает всë уже. Я уверен. — Плохо дело… Надо сообщить ребятам. — я потянулась за телефоном как вдруг Ричи быстро отошëл от окна и закрыл телефон одеялом. — Ты чего делаешь? Что случилось? — Тише. Он за окном. — тихо прошептал парень и пошëл ложится на свою койку попутно говоря следующее. — мы с тобой находимся на первом этаже. Он легко нас увидеть может, притворись спящей. По спине прошëлся холодно в перемешать с мурашками. Стало так не по себе, что хочется провалится сквозь землю. Я легла на кровать и попыталась раслабится, кое как это получилось сделать и вроде бы выглядит правдоподобно. В детстве приходилось так делать так что сильного труда это не требует. Я слышу как хрустят осенние листья и тётки под его тяжëлым весом. Слышу как шуршит его обувь и как он переодически кашляет. Хочется зажмурится и спрятаться под одеялом, но тогда он сразу поймëт, всë поймëт. Он простоял около окна примерно в течении 8 минут и уже отворачивался как вдруг мне позвонили. Звонок раздался по комнате и он это услышал, он тихо подошëл и спрятался сбоку от окна. Я сделала вид что только проснулась и посмотрела кто звонит. На моë удивление звонил брат. Я не долго раздумывая приняла звонок. — Ало? — сонным голосом спросила я. — Привет милая, разбудил? — заботливым голосом спросил Дольф. — Да, разбудил но не переживай сильно на этот счëт. — спокойно и сонно продолжила я. — Извини, думал ты не спишь. Как ты? Как чувствуешь себя? — Всë хорошо, ещë пару дней в больнице полежать и уже выписывают. — с лëгкой улыбкой сказала я искренне радуясь этому. — Ох, это хорошо. Что ты поранила? — Ну, ожоги на ногах, насколько сильные не знаю. После завтра будут осматривать и уже скажут могу я ходить или пока в инвалидном кресле. -уже с тревогой произнесла я, потому что боковым зрением начала видеть как он изредка смотрит в окно. — Надеюсь всë хорошо. Мы все переживаем, а Стефан особенно. Говорит к тебе приехать хочет. — Ну не знаю на этот счëт. Я не против но. — не успев договорить Ричи начал говорить сонным притворным голосом. — Хитори, ты чего трындишь, ложись спать. — А, сейчас, извини что разбудила. Ладно Дольф, мне пора. — Хорошо, доброй ночи. Сбросив звонок я положила телефон так же под подушку и легла притворяясь спящей. Пролежав так ещë минуты 2 я услышала как хрустят листья и как этот звук отдаляется… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.