ID работы: 14460615

Ваш спор очень глуп!

Гет
NC-17
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сложная ночь. 5 октября.

Настройки текста
Примечания:
На телефоне высветилось имя «Стефан», не долго думая я приняла звонок и под несла телефон к уху. — Ало? — Привет Тори! Мы к тебе поедем и будем уже завтра! Ты рада? — Привет Стеф, конечно я рада, буду вас ждать! Как вы там все? Всë хорошо? — Да, только папа какой-то взволнованый, резко сказал что мы едем к тебе и что бы быстро вещи собирали. Документы пособирал какие-то и даже с капилки нашей все деньги забрал. — Хм, чего он такой взбудараженный. Ладно, узнаю когда приедите. Буду вас ждать. — Тори. — начал говорить Стефан, но вдруг его перебил тот кто вошëл в его комнату и на его стороне звонка послышались громкие и быстрые слова. — Стефан, ты уже собрался?! Быстрее собирай оставшиеся вещи, бери самое важное! — Хорошо пап. — уже услышала я голос Стефана. — Ладно Тори, мне надо собираться. Пока. — Пока Стеф. Я положила трубку и ощутила какое-то волнение от чего моя спина покрылась мурашками. " Что же такое случилось?.. " — мысль пробежала в голове но пришлось оторваться. — Что-то случилось Хитори? Ты нервничаешь. — послышался голос подруги. Я подняла голову и посмотрела на неë. — Всë нормально, только отчим что-то взбудараженный какой-то, сказал мальчикам быстро собираться, забрал все документы и разбил копилку нашу. Завтра они будут тут. Как-то странно всë это выглядит… — Ого, согласна. Это и правда странно выглядит, может они просто опаздывают на самолëт? Не может такое быть? — Не знаю, в любом случае узнаю когда они приедут. Надеюсь что ты права. — Кстати! Помнишь, ты мне говорила про какого-то парня который тут живëт где-то? — Карина посмотрела на меня с приподнятой бровью и хитрой улыбкой. — Ты нашла его? — Нашла. Но ему пришлось уйти, надеюсь мы встретимся скоро. — в миг мне стало обидно и тоскливо от воспоминаний. — эх. Ладно. — Оох. Ну хорошо что хоть нашла его, а по поводу встречи, думаю вы точно скоро встретитесь. И ещë. Он красивый? Вы уже целовались? Как он тебе? — подруга резко завалила меня вопросами, она любит это делать но мне кажется что интересоваться про Джейка это слишком странно. — Ну, красивый, мне он нравится очень. А по поводу целовались мы или нет я тебе отвечать не буду. — посмотрела я на подругу с пристальным взглядом. — Ну блииин, ну Хиторииии. Ну ты же знаешь меня. — Поэтому и не скажу. Расскажешь ещë моему брату по секрету, а он потом будет убегать от Рудольфа. Мне не надо такого, у него и так проблем хватает. — Ну и ладно- обидчиво сказала подруга, но эта обида быстро пропала с лица когда в палату зашëл врач. — Здравствуйте — поздоровался он со всеми и начав осматриваться его взгляд пал на Карину. — Карина Атаян? — обратился он к Карине на что получил кивок. — Пройдëмте со мной на УЗИ. — он протянул к ней руку и помог встать, но его спешно перехватил парень Карины. — Вам не обязательно идти, поэтому останьтесь тут. Парень послушался но с недовольным лицом сел на койку и посмотрел на меня. Я сидела и с озлобленым взглядом осматривала его с верху вниз. — Напомни там, как тебя зовут?.. — серьëзно спросила я. — Меня. М. Меня зовут Карл.- заикаясь ответил он. — Если ты думаешь что я продолжаю над ней издеваться то расслабься, я уже прекратил… Правда. После того как я узнал, что она беременна во мне как будто что-то щëлкнуло я понял что я был ужасен и начал менятся для неë. Я хочу быть хорошим отцом и мужем. — А что за ситуация случившаяся с еë беременностью? — продолжала я серьëзно смотреть на парня как вдруг к нам постучались. — Войдите! — громко сказала я. На моë удивление и страх к нам в палату зашëл Макли, и по моей спине ещë больше прошлись мурашки. Я сначала притворилась что его не узнала и быстро не подавая виду что волнуюсь зашла в чат с Джейком и начала ему звонить, он взял трубку и начал спрашивать меня. Я убавила звук что бы не было слышно голоса Джейка который спрашивал в чëм дело и почему я позвонила, выключила телефон и начала говорить. — Вам что-то нужно офицер? — Да. Я бы хотел поговорить с вами на едине, не выйдите со мной? — Я пока что не могу. — я посмотрела на Карла и он увидел мой взволнованный взгляд. — Карл выйди пожалуйста. — а перед тем как он ушëл, я на языке жестов быстро ему сказала быть на чеку. Макли этого вроде не увидел и парень вышел кивнув мне. — Так вот. Я знаю что ты уже всë знаешь дряная девчонка. Если на меня продолжится поиск то я обещаю тебе, я приду за тобой и тогда тебе будет плохо. Очень плохо. — серьëзно и грозно, но тихо сказал он впиваясь своим взглядом в крупицы моей души как будто хочет еë вытащить из меня всю. — Надеюсь ты поняла, либо ещë и пострадают твои друзья и не только они. Твой маленький брат, а может твой не повторимый и любимый хакер?.. — выдержав минуту дикого молчания он продолжил — Их жизнь в твоих руках, выбери что делать. На этом всë что я хотел. — развернувшись он пошëл к двери и открыв еë вышел. В комнату зашëл Карл и сразу посмотрел на меня. А я взяла телефон и быстро начала говорить Джейку. — Что мне делать?.. — тихо и медленно сказала я. — Хитори, спокойно. Всë будет нормально. Сейчас же позвони Алану. Я записал разговор весь. — Хорошо. — я сбросила трубку и начала набирать Алана. — Ало? Алан? Срочно приедь в больницу, ко мне приходил Макли. — Я еду. Скоро буду. — он сбросил звонок и я начала ещë больше нервничать. — Кто это был? — тихо спросил Карл. — Не могу тебе много сказать, скажу лишь то, что это был бывший офицер. — я молчала и думала. Мы просидели в тишине ещë минут 5 и к нам постучались. — Войдите- сказала я. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.