ID работы: 14460655

Пока ты не уснёшь.

Undertale, Undertale me (кроссовер)
Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Я же сказал , что не уйду ,пока ты не уснёшь. - сказал скелет , держа сестру за руку. Его псевдо-близняшка с виду была достаточно стойкой , серьёзной и максимально непрошибаемой девушкой. Но в глазах Гота она все равно останется той маленькой девочкой , которая каждую ночь ,будучи совсем малышкой , после очередного кошмара бежала к нему с просьбой поспать с ней. Сейчас они выросли. Ему только исполнилось двадцать два года, а ей уже восемнадцать. Но старые привычки никогда не покидают , даже сквозь время. Как тогда, она прибежала к нему в комнату , уселась рядом с кроватью, ожидая , когда брат проснётся и сможет её успокоить. -Почему он опять мне снится?- сказала девушка, сжимая руку старшего брата ещё сильнее. -Помнишь, - начал он тихо, - Паллет говорила ,что некоторым снам суждено повторяться? -Но она не про кошмары же. -Иногда и кошмары могут повторяться. По лицу бедного и напуганного ребёнка, как её видел Гот, потекла еле заметная , в отблески луны из окна , солёная дорожка слёз. Тонкая и длинная свободная рука старшего брата прикоснулась к щеке младшей, стерая дорожку за пару движений большого пальца. Она уже дышит не так часто , медленно погружаясь в сон от тепла пухового одеяла, и от успокаивающего тепла руки брата. Ей оставалось только сильнее вжаться в это тепло и переместился в Царство Морфея. -Спокойной ночи, Гот. -Спокойной. Подошло и его время отойти ко сну, продолжая легонько сжимать руку младшей сестры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.