ID работы: 14460688

С почином

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Рыжая блядь», — говорит Торсон в его голове, когда Честер закидывается спидами. Настроение медленно поднимается от отметки минус пятьдесят до небольшого плюса. В груди начинает жечь. «Сраный ты уебок, — добавляет невидимый Торсон, будто считает, что способен кого-то задеть этими словами. — Не появляйся передо мной сегодня». Честер смеется. Сгибается почти пополам от раздирающего его истерического хохота. — Нашел кого дрючить своей ебаной моралью, — отвечает Честер вслух и старательно умывает лицо холодной водой. Становится самую малость легче. Дверь в уборную распахивается с натужным скрипом, и внутрь входит Жан. Его угрюмое лицо чернее тучи — тоже, видать, не все в порядке на личном фронте. К счастью, спиды делают все лучше. Проще. «Хули ты тут забыл?» — хочет спросить Честер, а потом вспоминает, где находится. — С почином, — говорит он невпопад, вспомнив, что у команды Викмара сегодня свежий труп. Старое доброе бытовое убийство, которое в Ревашоле так любят. Жан бросает на него полный подозрения взгляд, но холодная вода уже успела смыть все улики. — Оставь свои дурацкие шуточки при себе. — Жан на девяносто процентов достиг кипения, и Честер буквально видит, как над его головой струится горячий водяной пар. К счастью, чайники не умеют взрываться — только гореть и плавиться. И Жан, видимо, тоже скоро сгорит. — Хочешь предложу руку помощи? — зачем-то спрашивает Честер, продолжая глядеть на Жана через зеркало. Широкая ровная спина, черная вихрастая макушка, вместо позвоночника — стальная палка, которая не дает упасть. Честер думает о всяких глупостях. Хочется смеяться и любить людей. — Поссать я и сам смогу, — в голосе Жана чистый концентрированный сарказм. — А отсосать себе тоже? Они замолкают, оба удивленные прозвучавшим предложением. Честер поражается собственной смелости, Жан же считает, что Честер просто-напросто охуел. Жан не выдерживает первым. — Чего, блядь? Что ты несешь? Ему явно не хватает хорошего настроения, и Честеру хочется поделиться с ним своим. Жан заправляет член в трусы, медленно застегивает ширинку, и Честер, дав достаточно времени на подумать, прижимает его к ближайшей пустой стене. Затем целует. От Жана несет сигаретным дымом. Его губы шершавые и едва теплые. Он весь как будто окоченел, удивленный нападением Честера, и не пытается вырываться. Не отвечает — тоже. Честер берет всё в свои руки. Можно сказать, почти буквально. Сжимает в ладонях лицо Жана, целует его аккуратно, но настойчиво. Продавливает оборону, по камню разбирая глухую стену крепости, в которую тот превратился. Жан хватает Честера за плечи. Ткань пиджака сминается под его пальцами, пока Жан думает: притянуть к себе или оттолкнуть. Въебать изо всех сил за домогательства или подчиниться. Жан выбирает первое, затем второе. Поцелуй становится гораздо приятнее, когда Жан размыкает челюсть и впускает язык Честера в свой рот. Посторонняя сладость растекается вместе с чужой слюной, и Жан думает, нахуя Честеру в туалете жрать конфеты. Потом он перестает думать вообще. Честер работает ртом как истинный профессионал своего дела. Руками оглаживает член Жана через штаны, подразнивая и намекая на более интимное продолжение. — Не думай, что я стану к тебе относиться лучше за отсос, — произносит Жан, когда Честер опускается перед ним на колени. Пол по-свински засран, и Жан искренне жалеет его штаны. — Мне похуй. Я просто хочу сделать это и всё, — смеется Честер и вбирает в рот член Жана. Сначала только головку. Потом все больше и больше — пока не насаживается до самого основания. Размер у Жана средний, помещается во рту как надо. Честер давно не сосал ничьих членов, но, к счастью, еще не потерял сноровку. Сдавленные вздохи Жана служат лучшим тому подтверждением. Твердая рука опускается на его макушку, управляя темпом, и Честер позволяет Жану вести в их пошлом танце. Жан пытается быть помягче, но чувство срочности подгоняет его. Трудно сосредоточиться на ощущениях, когда в туалет могут в любой момент зайти. Жан кончает с тихим стоном, прикусив губу. Честер поднимается с колен и сплевывает в ближайшую мойку, пока Жан пытается трясущимися руками привести себя в порядок. Полощет рот, оттирает мылом руки и снова умывается холодной водой. При взгляде на него и не подумаешь, что Честер кому-то только что сосал. Даже пятна на коленях практически незаметны. Жан молчит. Не говорить же ему после такого «спасибо», верно? Честер смотрит на Жана через плечо. — Понравилось? — спрашивает он с ухмылкой. Жан кивает едва заметно, но и этого достаточно. — Ага, обращайся еще. По пятницам я в полном твоем распоряжении.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.