ID работы: 14460855

Сила, нежность и любовь

Слэш
NC-17
Завершён
292
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 3 Отзывы 63 В сборник Скачать

Сила+нежность=любовь

Настройки текста
Примечания:
      Летнее тепло потихоньку уступает место дождливой осени. Урожай собран, охота не загорами, дрова заготовлены. В лесу листочки на деревьях становятся всё ярче. Утром из-за тёплой земли и холодного воздуха поднимается густой туман.       Вожак лесной стаи оборотней обходил свою территорию, когда почувствовал чужаков у границы. Не долго думая, он рванул в сторону потенциальных нарушителей спокойствия стаи.       То, что он увидел, заставило восхититься и ужаснуться. Омега, нежное создание природы, был вынужден отбиваться от двух альф, которые больше него. Вожак почувствовал сильный аромат самки — она течная. Ничего удивительного, сейчас самое удачное время для зачатия.       Рыжий омега как может отбивается, не даёт зажать себя и присвоить. Но двое на одного совсем не честно. Альфа решил вмешаться.       К счастью, всё было на его стороне. Самка сделала рывок вперёд и оторвалась от преследователей, и в это время крупный чёрный волк закрыл собой путь к омеге, нуждающейся в защите.       Двое альф нападают на вожака, но даже общими усилиями им не повалить такого противника. На то он и вожак.       Знатно потрепав нежелаемых самкой кандидатов на лапу и сердце, альфа заставляет обратиться их в бегство.       Смотря им в след, волк думал, что делать дальше. И он решил забрать самку себе. Почему нет? По запаху он понял, что они вполне гармоничная пара, и потомство у них будет сильное.       Осторожно, неспешными шагами приближаясь к омеге, вожак оценивает его состояние. На шерсти видна кровь, он тяжело дышит. Успели всё-таки потрепать, но не покрыть. Самка, достойная стоять рядом с ним.       Самка, лёжа на земле, стала пригибаться и рычать на альфу, но не убегает. Понимает — этому проиграет.       Вожак перевоплощается в человека и осторожно присаживается неподалёку, смотря глаза в глаза. Он видел, что омега оценивает его — бегающие глаза выдают. — Меня зовут Чон Чонгук, я вожак стаи лесных, — начинает разговор. — Я не трону тебя без твоего разрешения, не бойся. Ты не перевернёшься? — в ответ звучное рычание. — Что ж, ладно.       Омега признаёт, ему нравится этот мужчина. Его волк сильный и красивый, да и человек красивый и сильный. Его крепкие мышцы, густые волосы и яркие янтарные глаза заставляют сдерживать в себе скулёж. А вежливость, осторожность, доброжелательность… Уже хочется стать его.       Внезапно Чонгук уходит. Омега даже расстраивается. Может, стоило дать знать, что альфа ему симпатичен? Теперь придётся лежать здесь и ждать, пока течка не отступит. Пока что это самое безопасное место, Чонгук знатно так распустил свои феромоны.       Вожак возвращается с зайцем в зубах. На полусогнутых, с прижатыми ушами подползает поближе и кладёт добычу. Это что, ухаживание? — Я слышал, как урчал твой живот, — снова перевоплотился, — Тебе не стоит голодать в течку, — и смотрит.       Омега, играя на нервах альфы, три минуты не трогает подношение, а потом с большим аппетитом кушает. Был бы Чонгук в волчьем обличии, завилял бы хвостом. А так просто лыбится, как дурак. — Можно я… залижу твои раны? Они, должно быть, болят, — предлагает альфа.       Омега, уже сытый, встаёт на лапы. Он с трудом стоит на ногах, но не подпускает к себе даже ради помощи. Медленно идёт в сторону леса, дальше от территории альфы и оборачивается, ожидая, что волк пойдёт за ним. Чонгук, поняв, что от него хотят, перевоплотился и пошёл сзади, близко не подходя. Всего за минуту они дошли до ручья. Он не был большим, но самка с удовольствием плюхнулась в воду, позволяя воде смыть грязь и боль. — Позволишь? — вожак тянет руку к мягкой шерсти.       Омега не рычит, лишь ещё больше расслабляется в потоке воды. Чонгук аккуратно, сначала одной рукой, а потом двумя промывает шерсть омеги. Он успел заметить, что раны не опасные, скорее просто царапины. — Ты такой сильный омега, я восхищаюсь тобой. Я бы хотел, чтоб ты подумал о том, чтоб принять меня, как пару, — говорит с нежностью, немного с рокотом.       Самка встаёт и молча идёт в обратную сторону. Альфа идёт за ней. Уже на границе, омега неуверенно, перед этим добрых пять минут постояв, заходит на территорию Чонгука.       А Чонгук, ей богу, сейчас проскулит от радости.       Теперь омега сам встаёт рядом с вожаком и притирается. Даёт понять — ему страшно. Но альфа тут же успокаивает, вылизывая рыжую мордочку.       Ещё очень рано, стая спит, поэтому вожак спокойно заводит свою пару в дом.       Омега нюхает воздух, подмечая, что омегами не пахнет. Это радует. Дом большой, для семьи самое то. Альфа его тоже устраивает.       Сюда вполне можно принести потомство.       Самка, боднув под мордой альфу, покорно ложится перед ним, пугливо отодвигая хвост. Чонгук видит, что омеге страшно, хвостик дрожит. Вожак нависает сверху и вылизывает шею и ушки. Когда член альфы случайно проезжается по дырочке, омега пугливо скулит, прижимает ушки к голове, но не уходит. Волк нежно рокочет в ответ, успокаивая. Он не резок, внимателен и нежен. Даёт понять, что не навредит, что течка не отключает его разумную сторону. Альфа спускается ниже и мажет языком по постоянно сокращающейся дырочке и сразу понимает, почему самка такая нервная. Она ещё девственна. Довольный рокот удержать в себе не получается, вожак очень рад такому обстоятельству.       Чонгук повязал омегу. В принципе, пора, ему уже тридцать лет. Омега нервничал во время сцепки, но альфа успокаивал, как мог, вылизывал всё, до чего доставал. Как только узел спал, Чонгук взял в кольцо волчицу, чтоб она чувствовала себя в безопасности. Полежав так, альфа решает, что стоит поговорить. — Перевернись, пожалуйста, я хотел бы поговорить с тобой, — гладит, ероша мягкую шёрстку.       Видит, что омега не уверен. Стесняется? Боится? — Я приму тебя любым, — целует в носик. — Ты моя пара, я буду с тобой всю свою жизнь. Мне принести плед?       Омега полностью забирается под укрытие и только тогда перевоплощается. Закутывается, словно замёрз. Увидев лицо пары, Чонгук застыл. — Ты очень красивый, — делает комплимент, чтоб немного расслабить. — Как тебя зовут? Сколько тебе лет?       Юноша выглядит очень молодым. Очень. Чонгук боится, что совратил ребёнка. — Я знал, кто ты. Понял, когда увидел. Спасибо, что отогнал этих шакалов от меня. Я не обернулся раньше, потому что боялся, что ты вот так вот будешь на меня смотреть и не примешь. А ты мне очень понравился. Я Ким Тэхëн, и я не подросток, как ты думаешь, мне двадцать. Просто… В моей стае я родился самым маленьким и слабым, и все ждали, что я умру. Но они не дождались. Я низкий и немного худоват, но как самка я очень сильный. Ты это заметил. — Мне тридцать. Что ж, не такая и страшная разница, — улыбается. — Ты меня стесняешься? — Мне… неловко. Ты мне так понравился, и я подумал, что хочу с тобой семью. Ты мой первый и единственный, — от смущения закрывает лицо ладошками.       Альфа довольно рокочет и обнимает омегу. Тэхён доверчиво даёт доступ к шее. Альфа мажет языком по ней и ушкам. — У нас будет семья. Эту течку мы проведём вместе, и через девять месяцев ты подаришь мне волчонка. Или волчат. — А. мы будем… ещё? — краснеет щёчками. — Будем. Не бойся, хорошо? Я буду так же нежен и аккуратен. — Ты меня зацепил своей добротой и заботливостью. Но особенно меня покорило то, что ты не набросился на меня течного. — Я польщён. Рад слышать это от тебя. Спасибо, что доверился мне. Я не подведу тебя.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.