ID работы: 14461068

Плохо стало в моменте.

Видеоблогеры, Twitch (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
88
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Плохо стало в моменте.

Настройки текста
Примечания:
Два парня стояли на берегу ночного моря. Волны мягко то приближались, то отдалялись от двух силуэтов, пока еще таких 5 отчаялись в магазин за сигаретами, пивом, и орешками в дорогу. Все равно на свою голову отозвался вести машину Мафаня, а мог бы щас на заднем сиденьё так же попивать пиво , глядеть на ночной город в окне, и не о чем не думать. А может, оно и к лучшему? Составит компанию такому же практически не пьющему Володе. Да, и Влад такой амбал, что вдруг что, будет в состояние что-то сделать и разьяснить ситуацию. Пусть уж лучше так будет. ему же спокойней за своих друзей, когда понимаешь - что все этим вечером под твоим контролем. Вова безцеремонно каждые 10 минут харкал и плювался в море, прерывая тишину. Где то справа с бара играла музыка, что-то на английском, но очень даже красиво и спокойно, что ушам приятно. — Вов блять, хватит плюваться, дай в тишине постоять. - Огрызнулся Мафаня, когда Вова уже готов был выплюнуть новый приход. — Ладно, ладно, - скривившись, он кое как проглотил слюну и подошел чуть ближе к морю, нагнувшись, бультыхая руку в воде. — Холодная падла - Не продержав руку и 10 секунд, тот убрал её, вытерев о штанину и засунув в карман, пытаясь согреть. — А ты что, сигануть думал? - Выдал смешок Влад. — Ага, щучкой. - поддержал Вова шутку, вставая назад возле Влада и вглядываясь в море. Тот о чем то серьезно задумался, что аж брови нахмурил. Влад только этому усмехнулся, не став обрывать мысли парня. Пару минут спустя, и Влад тоже о чем то задумался, но не настолько прям, чтобы уйти в свой мир грез и не слышать всего вокруг. И это ему и помогло услышать слева от него шмыганье носом. Повернушись на звук, тот увидел отвернувшисего Вову от него, который усердно вытерал что-то рукавом на лице, и мигом дошло что. — Вов ты чё? - Растревожился он за друга. Аккуратно, боясь спугнуть, Влад подошел по ближе, и чуть нагнулся перед ним, так как разница в росте не дает прямо смотреть соседу в глаза. Влад попытался руками повернуть лицо того к себе, но тот протестовал этому, сопротивляясь и не давая этого сделать. — Вов... - Влад положил руку тому на плечо, уже не на шутку переживая за него. Увидеть Владу плачущего Вову удавалось не больше двух раз точно. первый- когда тот от злости уже ревел и истерил, а второй - Когда тот ударился о кухонную тумбу пальцем на ноге. Но что сейчас вдруг пошло не так? Они не ссорились, не ругались, не смеялись до смеху, да и нету никаких предметов о который можно было удариться. Ничего. — Да блять, песок попал. Хах, я даже тут найду куда угодить. - голос его поддрагивал, что очень выдавало его. Вова не выдержав напора Влада, который все это время пытался повернуть того к себе, все же развернулся, и как же он ошибался, когда думал, что действительно выглядит так, будто просто песочек в глазик прилетело. Нос опухший, красный, губы опухли, будто слегка накачанные, а под глазами огроменные красные мешки, и чуть прикрытые глаза, с которых до сих пор лились слёзы. Теперь Владу стало еще тревожнее, что казалось щас сам заплачет от вида друга. Мафаня оторвавшись от пухлых щек, набрал с моря в ладошку соленной воды, приподнял с того очки, и умыл ею Вову, а заодно и себя от пота. Володя как проснулся. рассширел до нельзя глаза. И какое же было удивление Влада, когда Вова скривил физиономию в почти что в истерике снова стал плакать, закрывая лицо руками. — Вова! Что случилось? Скажи, - Влад приобнял одной рукой мелкого и стал рукавом вытирать лицо того, и вышмаркивать прям туда сопли. — Ты ласки хочешь, или что? Я и без этого всего могу тебя обнять и погладить. Только попроси. - Вова теперь уже выл, утыкаясь тому в плечо. Будто, причиной стало как раз это. — Да чёт плохо стало в моменте, Влад. - Вова сделав пару глубоких вдохов, попытался успокоиться и смог даже что-то выдавить. Володя продолжав утыкаться и реветь тому в плечо, но только теперь уже обнимая поперек груди. — Прости за мое нытьё. Я не знаю, что на меня нашло. - Вову как осинило, и тот стыдливо своих чувств отстранился от Мафани, вытирая подступающие слёзы уже влажной кофтой. — О чем ты задумался? - в ответ молчанье, но только потому, что у Володи снова стали поступать слёзы, и Влад во время среагировав, сразу ухватил того в обьятья, гладя по головушке. — Да ну, там хуйня, не хочу рассказывать. - все же не проигнорировал вопрос Вова, хотя мог. — Ну вот, поэтому и плачешь. Потому что все что на душе у тебя, рассказывать не хочешь. - Влад здоровый алкаш, но до пизды добрый и ласковый к дорогим ему людям, и все эти действия сейчас это доказывают. Кажется, махинации Влада действительно сработали, потому что всхлипы и истерики прекратились, и они просто молча стояли в обнимку вдвоем. Влад почувствовал на своем плече, как рот Володи открылся. Видимо, уже и сам терпеть не может всего, что внутри скопилось. Но как назло, послышался свист и крики сзади. Обернувшись, парни увидели, что их компания стоит у светофора и громко визжат, попивая пиво. — Влад! Заводи машину! Погнали на хату! - Со свистом отозвал Антон Влада. Видимо, Абрамов заметил какой то высокий силуэт вдали. Ну, главное, что под воздействием алкоголя не заметил и второй низкий силуэт. — Ночью, когда все уснут, поговорим? - Влад снова ополоснул свою руку и аккуратно сняв Володины очки, умыл от всего лишнего его лицо водой. Последовал положительный кивок. И в только одной улыбке Вовы можно было прочитать сотни благодарностей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.