ID работы: 14461347

Наше лето

Фемслэш
R
В процессе
2
Jia_ji соавтор
your sunray соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Первая тусовка

Настройки текста

***

Наступила первая дискотека, как же без нее, правда ведь? Ху Тао зашла в свою комнату, и надела красивое платье, оно было чёрное и обтягивающее. А так же чёрные каблуки, серебряные цепи, и крутую заколку, ну и побрызгалась карамельными духами. Она пошла на дискотеку, заходит в помещение, и таинственный незнакомец заводит ее в какую-то комнату. -ХЕЙ! ЧТО ЗА БЕЗ ПРЕДЕЛ?! -закричала Тао, прижавшись к стене -ччч. Тао, это я. -прошептал Сяо -Сяо?! Боже, ты то что тут делаешь? -посмотрела с презрением девушка. -молчи. -заткнул паренек Ху. Сяо обнял Тао за талию, и их губы слились воедино. Что же, этот сладкий поцелуй никто не хочет прерывать. Но есть одна мадам. Эмбер оттолкнула Тао, и прижалась к Сяо, но парню ему это тооочно не понравилось, как и Ху Тао. Сяо отбросил Эм, и кинулся к Тао. Он ее поднял, взял на руки, и отнес в комнату. Девушка была вся в слезах, парень обнял ее, поцеловал в макушку, и они легли вместе, со временем они оба уснули. Сяо поглаживал по голове Ху Тао, успокаивая ее состояние. -Ч...-что это было вообще?..- спросила заикаясь в объятиях Сяо Ху Тао. Девушку очень сильно испугали, она ведь не долго находится в этом месте, а происходят уже такие повороты. Сяо на это нечего не ответив, лишь ближе прижал к себе Ху Тао…

***

Обоих разбудил шум звонка телефона. На улице было уже темно, но не так сильно. Тао протерев глаза, что бы те вновь не закрылись, дотянулась до телефона что лежал на полочке рядом с кроватью. На экране светился контакт «Гань Юя 💋», Ху Тао ещё раз протёрла глаза что бы те вовсе не закрылись, и нажав на кнопку «ответить» приложила телефон к уху, преподнявшись на локтях, но до сих пор оставаясь в объятиях Сяо, что тоже нервно зевал. -.Да?..- сонно проговорила Тао и приоткрыла один глаз. -Тао, ты где? И почему трубку не берешь? — спросила Гань Юй по ту сторону телефона. -Всмысле где?..- ответила зевая Ху Тао. -Ты же говорила что пойдешь на дискотеку, уже как бы 9 вечера, а тебя нету…- сказала Гань Юй, и что-то неразборчиво сказала кому-то, кто по видимости сидел рядом с ней. -ээ…Ааааааааааа Сяо! Дискотека ёпт твою мать! — сказала нервно Ху Тао и положила трубку. Та схватила парня за руку, и повела в сторону выхода из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.