ID работы: 14461592

your hot crimson lips

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

on my cold golden lips

Настройки текста
Иногда Джорно задается вопросом: что он делает? Прямо сейчас он сидит на уроке истории, отрешенно смотря в окно, в ожидании окончания учебного дня. И вот, наконец, звенит долгожданный звонок, позволяющий покинуть кабинет. В коридоре его догоняет Триш, спрашивая, все ли в порядке, но блондин лишь мягко улыбается и отмахивается, говоря, что устал. Они выходят из дверей школы. Джорно, в очередной раз, осматривает фасад здания, думая о том, как он вообще здесь оказался. Воспоминания вновь накрывают юношу. Он видит, словно это было вчера, как они подъезжают к собору, как волнуются, как он дает Бруно свою брошку, тот только собирается войти с Триш в лифт, как его двери открываются и как там стоит… он. Там стоит Винегар Доппио — консильери босса Пассионе. Джорно помнит как тот извинялся за предоставленное неудобство, то и дело запинаясь, как объяснял, что босс слегка изменил планы и, что все могут быть свободны. Как он взял Триш за руку, но та сказала, что не уйдет без сопровождения и тогда Буччеллати выдвинул кандидатуру Джорно. С тех пор они втроем стали часто проводить время вместе. Босс распорядил Джованну и Триш в одну из лучших школ Рима и они вдвоем живут в небольшой двухкомнатной квартире. Иногда их навещает Бруно с его командой и сам Винегар. Из размышлений его вытаскивает гудок, стоящей напротив здания школы, «Бентли». Водительская дверь открывается и оттуда выскакивает Доппио, в черно-белой фуражке с надписью «водитель», белой рубашке, бордовом жилете, черных штанах и начищенных до блеска черных туфлях. — Синьора Триш, вы помните о сегодняшнем мероприятии, на котором вас попросил присутствовать ваш отец? — с широкой улыбкой на лице спрашивает он. — Конечно! Спасибо, что заехал за мной, Винни. Ах! Ты же сможешь завезти Джорно домой, верно? — Без проблем! Прошу, садитесь, — с этими словами он возвращается на водительское место.

***

— Удачи, Триши, — произносит Джорно, нехотя отпуская руку подруги, позволяя ей уйти на неизвестного рода «мероприятие», что ей назначил босс. — Спасибо, Джорно, — она мягко улыбается ему в ответ и направляется ко входу в здание. Джованна еще долго смотрит на него, даже после того, как девушка скрывается за тяжелыми дубовыми дверьми. — Эм, синьор Джованна, мое время ограничено, нам стоит отправиться в путь, — неуверенно мямлит Доппио, будто боясь быть наказаным за грубость и неуважение. Все-таки босс вкладывает немало средств и времени в этого блондина и тот, наверняка, чувствует свою власть даже над Винегаром. — А, да, прости, поехали, — опомнившись, быстро кидает парень.

***

— Что ты делаешь сегодня вечером? — в слух. И «Что я делаю?» про себя. — А? О, я… эм, ничего…? А что? — Может посидишь у меня? Чай попьем, пообщаемся, а то я толком-то тебя не знаю, — ложь. Нет, практически, ни одной детали жизни Винегара, о которой Джорно не было бы известно. — О, эм, ну… — Доппио сжимает руль крепче, — почему бы и нет? Босс сказал, что я могу быть абсолютно свободен после того как завезу Триш, так что да, я могу остаться. — Отлично, — как можно спокойней отвечает блондин, сдерживая крик, одновременно радостный и болезненный.

***

В квартире тихо и темно. Винегар снимает обувь и проходит за парнем на кухню, где тот включает свет и ставит чайник кипятиться. Консильери сидит не двигаясь, положив руки на колени, в то время как хозяин квартиры кладет разные листочки и травы в заварочный чайник. Чай вкусный. Это все, о чем может думать Винегар. Больше ничего не лезет в голову, ни единой мысли. В один момент Джорно просит его: «Расскажи немного о себе.». И Доппио рассказывает. Диалог длится намного дольше, чем Винегар ожидал, но когда он это осознает, на часах короткая стрелка перемещается на отметку двенадцать. За это время они выпили не только чайник чая, но и полбутылки вина, что нехило так ударила им обоим в голову. — Оставайся у меня на ночь, Триш все-равно не вернется. — Пожалуй да, я слишком устал чтобы вести машину… а еще я пьян. Доппио встает и тут же чуть не падает, но Джорно успевает поймать его. И вот сцена: они, оба пьяные, стоят, по сути, в обнимку на полуосвещенной кухне, смотря мутными взглядами друг другу в глаза. — Винегар, тебе когда-нибудь говорили как ты красив? — протягивает Джованна, медленно приближаясь к лицу консильери. — Н-нет, что ты делаешь? Их губы соприкасаются и Джорно, чувствующий себя уверенней, чем когда-либо, проникает языком в рот Винегара. Сам же Винегар не до конца осознает ситуацию, но его пьяный разум отравлен идеей нежного, но страстного поцелуя со столь красивым молодым человеком как Джорно. Посему он отвечает блондину, прижимаясь к тому ближе. Их языки, сплотившись в страстном танце любви, танцуют вальс удовольствия. Отстранившись и тяжело дыша они снова смотрят друг на друга, пытаясь понять, что делать дальше. В итоге они просто расходятся по кроватям, оставляя осознание на утро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.