ID работы: 14461659

Другая любовь

Гет
NC-17
В процессе
30
Горячая работа! 30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 10. Ошибка.

Настройки текста
Примечания:

От лица Маттео

Я направился в главный зал первым, а девочки пошли к Дэлии, чтобы не возникло вопросов. Оказавшись за столом, я без промедлений решил снять с себя все подозрения, начав разговор с Теодором. - Ну что, отыскал Хант? - Да, она была у Пэнси всё утро, а после принимала душ. Видимо, он действительно поверил в нашу историю и никаких подозрений на этот счёт у него не было, потому что вёл он себя максимально спокойно. - А ты с кем провёл ночь? – ухмыляясь спросил меня Теодор. - Я бы предпочёл оставить это в тайне, - улыбаясь ответил я, зачерпывая очередную порцию еды и вспоминая обнажённое тело девушки, которое всю ночь плавилось в моих руках. Минут через 20 болтовни о квиддиче, в зал наконец вошла Дэлия с Пэнси. Блондинка опустилась на место рядом с Теодором и внутри меня всё сжалось от гнева и разочарования. Я понимал, что этому есть объяснение и она обещала рассказать всё, но сейчас мне было безумно сложно сдержаться. Осознание того, что Дэлия всё ещё принадлежит другому убивало меня изнутри. Поэтому изо всех сил сжав челюсти, я старался не смотреть на девушку, которая завладела моим сердцем и разумом.

***

Мы уже собирались уходить и направились к выходу из зала, когда Теодор резко схватил Дэлию и поцеловал, чем окончательно вывел меня из себя. Его руки по-хозяйски обхватили тонкую талию девушки, прижимая вплотную и не оставляя между ними никакого пространства. На секунду я поймал её напуганный взгляд, но она не отстранилась от Нотта, чем лишь добила меня. И самое отвратительное, что это зрелище наблюдала вся школа. Вся школа видела кому сейчас принадлежит Дэлия Хант. Ведь именно это хотел показать этот чёртов идиот. Он ревновал, чувствовал, что она не просто так пропала с вечеринки, а я как дурак поверил, что он купился на нашу историю. Но если бы это было так, он бы не стал устраивать эту показуху. Это было предупреждения для каждого, кто хотя бы взглянет на Дэлию. Я не стал наблюдать дальше за этой сценой и направился к себе, не думая о том, как это выглядит со стороны. Меня разрывала дикая ярость. Я хотел убить Теодора, напрочь забыв о нашем прошлом. И как только я оказался в своей комнате, мои кулаки сами нашли стену и выплеснули на неё всю накопившуюся злость, но это не помогло. Ничего не помогало успокоить это гребаное чувство в груди, кроме самой Дэлии. Её нежных рук, которые постоянно зарываются в мои волосы, горячих губ, жаждущих, чтоб я целовал их. Она сводила меня с ума и спасения от этого не было, кроме неё самой. Никогда раньше я не испытывал такого. Ни одна девушка не могла так завладеть моими мыслями, выбив всю почву из-под ног. А этой маглорождённой удалось. Удалось проникнуть так глубоко в мою голову, что я терял контроль и самообладание, наплевав на всё. И единственное, что вдруг стало иметь значения – это она. Я вновь хотел ощутить вкус её манящих губ, обхватить своими руками её бёдра, прижимая ближе к себе. Я представлял, как снова оказываюсь в ней, ловя каждый стон и вздох, который она издаёт. И это был лучший звук, который я слышал за всю жизнь. Мне хотелось провести с ней каждую чёртову секунду своей жизни. И поэтому мне было так больно видеть её с другим. Я всегда считал, что меня обошли эти идиотские влюблённости и чувства, но встретив Дэлию, я сразу понял, что бессилен перед ней.

От лица Дэлии

Маттео пошёл в главный зал первым, а мы с Пэнси отправились ко мне. Нужно было выждать время, чтобы никто ничего не заподозрил, да и привести себя в порядок мне бы не помешало. Спустя 20 минут мы всё же оказались за общим столом, где все что-то активно обсуждали и не особо обратили внимание на наш приход, кроме Маттео, который отвернулся сразу же, как я села напротив него рядом с Тео. Мне была понятна его реакция и я хотела избавить его от этого зрелища, но не могла. Не сейчас.

***

Мы уже были у выхода из главного зала, как Теодор, всё это время игнорирующий моё присутствие, резко прижал меня к себе прямо у дверей и обрушился на мои губы своими, затянув в страстный поцелуй, от которого я пришла в ужас, потому что понимала, что в эту секунду нас видят все и Маттео в их числе. Мой взгляд сразу же метнулся в сторону парня. Я была права – он смотрел, стиснув ладони в кулаки и с такой болью в глазах, что моё сердце сжалось. А Теодор вцепился в мою талию так сильно, что синяки, оставленные Кормаком заныли от боли. Его язык проскользнул ко мне в рот, вызывая во мне отвращение и злость. Я чувствовала себя изнасилованной на глазах у сотни человек и от этого к глазам подступили слёзы. Слёзы гнева от безысходности моего положения. Я попыталась мягко отстраниться от Теодора, но он не собирался поддаваться. А когда всё же отпустил меня, Маттео уже не было.

***

- Какого чёрта ты делаешь?! – зло толкнув Теодора в грудь, спросила я, как только мы оказались вдвоём в одном из школьных коридоров. - Я просто поцеловал свою девушку. В чём проблема? – ехидная улыбка не сходила с его лица, провоцируя меня ещё больше. - У нас был уговор! - Только о сексе, милая. Про поцелуи речи не шло, - глядя мне в глаза, рукой он попытался очертить моё лицо, но я оттолкнула её. - Да ты практически надругался надо мной на глазах у всех! - Переживаешь, что твой дружок расстроится? – сменив ехидство на злость, задал мне Тео вопрос, от которого по телу побежали мурашки. - Какой дружок? – пытаясь скрыть страх за напускной агрессией, спросила я. - Тот, с которым ты провела целую ночь! Думаешь я идиот?! Я изначально знал, что ты с кем-то спишь! И теперь я найду этого придурка и сделаю ему очень больно за то, что он посягнул на моё! А ещё я очень надеюсь, что он оценил наш страстный поцелуй и понял кому ты принадлежишь! – агрессивно наступая, орал Тео, заставляя меня отступать назад пока я не столкнулась со стеной. - Ты больной, Теодор. - Следи за языком, Хант, пока я не разозлился ещё сильнее! Между нами, не осталось даже миллиметра от чего внутри меня всё сжалось, предполагая, что дальнейшее действо мне не понравится. И тут я заметила, что его взгляд стал мягче, что напрягло меня ещё больше. - Я люблю тебя, Дэлия. Действительно люблю. И мне жаль, что ты не ценишь это. А ведь всё может быть как раньше, когда ты отвечала мне взаимностью, а не злилась на всё подряд, - нежно проговорил парень. - Это не любовь, Тео. Никогда ею не было. - Ты очень ошибаешься, Хант, - только сказав это, парень зарылся руками в мои волосы, притягивая к себе и вновь целуя меня. Я отвернулась, прервав поцелуй и хотела вырваться, но он держал меня очень сильно, переместив свои руки на мои бёдра. Не сумев больше терпеть это, я со всей силы залепила ему пощёчину. - Если ты хочешь быть со мной, то будь добр уважать меня и мои личные границы! Я устала от твоих выходок. - Что произошло между нами, что ты так резко изменилась? – серьёзно спросил парень. - Между нами всегда всё было непросто. А ты лишь усугубил всё. Я развернулась на каблуках и направилась в сторону гостиной слизерина. Тео не стал меня догонять, но я запомнила его грустный взгляд после удара. Мне было плевать на его чувства, потому что то, что он делал уже выходило за все рамки адекватности.

***

Я переоделась у себя в комнате в короткую юбку, плотные колготки и водолазку с ботинками. Образ получился монохромно чёрный. И, наверное, очень траурный, что отражало моё настроение. Нужно было идти в Хогсмид со всеми, хотя желание пропало напрочь. Но первым делом я решила проверить Маттео, вдруг он ещё не спустился к остальным в гостиную и у нас будет возможность немного поговорить. Я простояла у его комнаты минуты три, но он упорно не отвечал. И когда я уже решила уйти, дверь всё-таки открылась. Я молча прошла внутрь, заметив подавленное состояние парня и его вновь разбитые костяшки пальцев. - Мэтти, что случилось? – взяв его ладони в свои, я стала оглаживать длинные пальцы. - Ты случилась, - грубо ответил парень. - Я серьёзно. Твои руки так никогда не заживут. - Не заживут, пока ты не моя. - Я твоя, Мэтти, - тихо прошептала я, глядя в грустные карие глаза. Приподнявшись на носочки, я прикоснулась губами к скуле парня, медленно продвигаясь к губам. Маттео не отталкивал меня, но и не отвечал. Однако я чувствовала, как всё его тело напряглось в ожидании. Мои руки обвили шею парня, углубляя поцелуй и тут он поддался. Его язык плавно скользнул ко мне в рот, от чего внутри разлилось приятное тепло от возбуждения. Парень резко приподнял меня и мне пришлось обхватить его ногами, чтобы удержаться. Пройдя вглубь комнаты и продолжая целоваться, Маттео усадил меня на стол и начал стягивать мои колготки. - Скажи чья ты, - хриплым от возбуждения голосом прошептал парень. - Я твоя, Мэтти. Только твоя, - простонала я прямо в губы парня. Как только я произнесла эти слова, Маттео одним движением вошёл в меня, оставив все прелюдии. Его горячий член идеально скользил внутри, провоцируя всё новые и новые стоны, которые я не могла сдерживать от нахлынувшего наслаждения. Руками парень упирался в стол, продолжая жестко трахать меня, словно подтверждая, что я принадлежу только ему. Мне нравилось смотреть на него, видеть, как его кудри растрепались во время секса, как сосредоточенно и жадно он наслаждается процессом. Я была на грани и не выдержав содрогнулась от волны оргазма. Маттео потребовалось чуть больше времени, но кончив, он также не сдержал блаженного стона, уткнувшись в мою шею и опалив её своим горячим дыханием. - Нам нужно идти, - сказала я, натягивая обратно колготки. - Знаю, Теодор подозревает что у тебя кто-то есть, - застёгивая ширинку ответил Мэтт. - Откуда ты знаешь? - Делаю выводы из его поступков, - я заметила, как парень вновь напрягся. - Я знаю, что вся эта ситуация просто отвратительна, но я люблю тебя. Не Теодора. А тебя, Маттео. Мне жаль, что всё так сложно, - я опустила взгляд в пол, стыдясь всего происходящего. Маттео подошёл ко мне и приподняв пальцами мой подбородок, заставил посмотреть прямо ему в глаза. - Я тоже тебя люблю, Дэлия, и мы вместе со всем разберёмся. Но я не знаю, как долго смогу сдерживаться. Его взгляд был наполнен такой нежностью и надеждой, что я почувствовала слабость в ногах. То, что он делает со мной просто не поддаётся объяснению. Маттео Реддл овладел мной – моим телом, сознанием, сердцем, всем, чем только можно. - Не смотри на меня таким взглядом. - Каким? -заулыбался парень. - Ты знаешь, - не сдержала я улыбки в ответ. Маттео нежно поцеловал меня в губы, вновь заставляя всё внутри трепетать. - Вот теперь пошли, принцесса.

***

- Где вас носило так долго? – сразу накинулся на нас Драко, как только мы с Маттео спустились в гостиную. - Я переодевалась, - кратко ответила я, делая вид, что не знаю, чем занимался Реддл. Хотя знаю – трахал меня. - А у меня были кое-какие дела, - сухо ответил парень, пресекая любые дальнейшие расспросы. - Ну тогда пошли уже, - заключил Драко, беря Пэнси за руку, и мы все направились к выходу. Я сразу заметила недовольного Теодора, стоящего чуть поодаль от остальных и болтающих с сокурсником. Подходить к нему желания у меня не было, но он в очередной раз сам проявил инициативу, как только заметил меня, и поманил рукой, не привлекая внимание. Единственный кто заметил этот жест был конечно же Мэтт, на чьём лице сразу заиграли желваки. Хотела я этого или нет, но подойти к Теодору пришлось. - Успокоилась? – спросил он меня, окинув оценивающем взглядом мой наряд. - А ты? - не сдержав недовольства, парировала я. - Ясно. Мне нравится твой наряд, очень сексуально, - беря меня за руку, сказал Тео, направляя к выходу. Я промолчала, вспоминая как полчаса назад этот наряд частично валялся в комнате его лучшего друга. От этой мысли на лице непроизвольно расплылась улыбка, которую Тео не заметил.

***

Наконец мы оказались в «Трёх Мётлах», где заказали себе по сливочному пиву. Все, как всегда, болтали и я тоже не отставала от разговора, стараясь быть максимально вовлечённой, лишь бы не говорить один на один с Тео. Маттео сидел напротив меня у прохода, что сыграло с ним и со мной злую шутку. - Всем привет! Не знала, что вы сегодня будете здесь, - писклявый голосок Дафны вмешался в общий шум, портя всем настроение. - Привет, ребята, - лицемерно улыбаясь вмешалась Астория. - И вам привет, девочки, - внезапно дружелюбно ответил Тео, вызвав шок у всех в компании. Астория села рядом с ним с краю, совсем не смущаясь тому, что рядом нахожусь я. А Дафна примостилась рядом с Маттео, что вызвало во мне намного больше негодования, чем поведение её сестры. От моего взгляда не укрылось то, как Астория начала обрабатывать своего бывшего парня. Не зря говорили, что она до сих пор сходит по нему с ума. Решив оставить их наедине, в надежде, что Тео захочет встречаться с Асторией и бросит меня, я вышла из-за стола и направилась на улицу подышать. К тому же, все уже были достаточно пьяны, чтобы не обратить внимание на мой уход. - Скоро приду, - кинула я, но никакой реакции не последовало. Отлично. Реакции я ждала конечно же не от Теодора, а от Маттео, с которым активно флиртовала Дафна, чем вызывала во мне неконтролируемую ревность. И мой крик был лишь попыткой привлечь внимание парня, попавшего в плен одной из сестёр Грингасс. Если я так себя чувствую из-за такой мелочи, то какого же Мэтти…

***

На улице было прохладно, а возвращаться за пальто мне совсем не хотелось. Поэтому я упорно продолжала стоять в темноте, любуясь ночным небом и вспоминая как же всё было просто до этого чёртового лета перед тем, как я узнала, что я волшебница. Забывшись в своих мыслях, я не заметила, как из паба кто-то вышел и подошёл вплотную, пока этот кто-то не положил руку мне на талию. - О боже! – испуганно отскочила я. - Можно просто Мэтти, принцесса, - улыбаясь, парень достал сигару и закурил. - Не уж то Дафна тебя отпустила? – спросила я, скрывая ревность за наигранной ухмылкой. - Это было сложно, но мне удалось выбраться. - О чём болтали? – пытаясь сохранять невозмутимое выражение лица, поинтересовалась я. - Ты что, ревнуешь, принцесса? – облокотившись на соседний столб и вовсю улыбаясь, раскусил меня парень. - Нет, просто хотела знать, что такого интересного вы обсуждали. - Боже, Хант, ты действительно ревнуешь, - улыбался довольный собой Маттео. Я подошла к нему ближе и пытаясь уйти от откровенного разговора, забрала сигарету, закурив сама. - Я думал ты не куришь, - ухмылялся Реддл. - Ты же знаешь только иногда, - я провела ногтями по его куртке, делая очередную затяжку. Маттео внимательно следил за моими действиями, не отрывая взгляда. - Ты провоцируешь меня, - внезапно низким голосом прошептал парень, резко схватив своей ладонью мои пальцы. - А Дафна не провоцирует? – вдруг вырвалось у меня. - Всегда только ты. Маттео в каком-то неистовом порыве потянул меня за руку прямо в неосвещенный переулок рядом с пабом от чего я выронила сигарету. И стоило нам скрыться в темноте, как спиной я почувствовала холод стены, к которой парень прижал меня. Его губы страстно вжались в мои, не давая вздохнуть, а руки вновь блуждали по моему телу, что стало уже абсолютно привычным. - Я не могу насытиться тобой, твоими губами, твоим великолепным телом, всей тобой. Чёрт! – шептал он мне прямо в губы, не переставая целовать. Я уже чувствовала, как Маттео сильно хочет меня всем своим естеством. И от этого внизу живота заныло от нестерпимого желания. - Тогда возьми меня. Снова, - прошептала я прямо в губы парня. Но «снова» не случилось. - Грязнокровная шлюшка и Реддл - очаровательно! – писклявый голосок Дафны с нотками недовольства заставил нас в одно мгновение отпрянуть друг от друга. Девушка стояла недалеко от переулка, скрестив руки на груди и сверлила нас своим злым взглядом. - Это не то, что ты думаешь, - лишь успела сказать я заезженную, но единственную пришедшую на ум фразу, как Грингасс уже направилась обратно в паб. Маттео мгновенно преодолел расстояние до девушки и схватил её за руку, не давая уйти. И я тоже подбежала к ним, не зная, как мы будем выкручиваться из этой ситуации. Стоило догадаться, что наши неосторожные встречи с Мэтти не приведут ни к чему хорошему. Мы слишком часто вместе, слишком долго и поэтому нас оказалось очень легко поймать. Это была ошибка, которую я не имела права допускать. - Что ты хочешь за молчание? – вдруг нарушил тишину Мэтт. А в глазах Дафны загорелся, не предвещающий ничего хорошего, огонёк. - Ты знаешь. Тебя, - глупо улыбаясь, она готова была унижаться снова и снова, чтобы заполучить Реддла. - Это невозможно, - грубо отрезал парень. - Рано или поздно тебе придётся смириться. И лучше, чтоб это случилось рано, пока я всё не рассказала Теодору. Мне не нравится, что ты трахаешься с грязнокровными шлюхами, хотя принадлежишь мне. - Следи за словами, - зло оскалившись рыкнул Маттео. Он хотел добавить, что-то ещё, но я прервала его, понимая, что нащупала нужный рычаг давления. - Ты не можешь ему рассказать. - И почему же? – насмешливо спросила Грингасс. - Потому что, если ты расскажешь, мы с Маттео будем вместе. Я сжала челюсти в ожидании реакции Дафны. А Маттео уставился на меня, не понимая, что именно я делаю. - И что мне с того? – уже неуверенным голосом спросила Грингасс. - А то, что сейчас мы все дружно забываем о произошедшем здесь на пьяную голову недоразумении и отправляемся обратно в паб. Маттео всё так же свободен, я с Теодором, а значит покушаться на твоего «любимого» не буду. То, что здесь произошло это просто разовая акция. Не надо превращать это в постоянство. Верно? Дафна уставилась на меня, не зная, что ответить и обдумывая всё, что я сейчас сказала. - Ты блефуешь. - Давай проверим. Я придала голосу максимум уверенности, хотя, конечно, это был чистой воды блеф. Я всё ещё была под угрозой раскрытия и последнее, что мне было нужно это, чтобы все узнали о нас с Мэтти. - Хорошо. Я буду молчать, но только до тех пор, пока вы не вместе. Если я что-то узнаю, то даже разбираться не буду и сразу всё выложу Нотту. И ты, Маттео, должен стать, как минимум, более дружелюбным со мной, если тебе нужно, чтоб я хранила твою тайну, - тыкая в нас пальцем и сыпля угрозами, возмущалась Дафна, понимая, что она не в самом выигрышном положении. Если бы только она знала правду. - Договорились, - сухо ответила я и за себя, и за парня, мысленно радуясь тому, что смогла надавить туда куда нужно. - И, кстати, Теодор от тебя тоже не отстаёт, Хант, - с усмешкой крикнула напоследок Грингасс, скрываясь в пабе. Сейчас мне не было дела до этой информации, поэтому я не особо придала ей значения. И как только Дафна ушла, я шумно выдохнула, пытаясь успокоить бешено бьющееся от страха сердце. - Ты ведь блефовала? – Маттео всё с тем же непониманием смотрел на меня, будто часть его думала, что то, что я сказала всерьёз. - Боже! Конечно! Нам просто нужно выиграть немного времени и всё. - Да уж, ты истинная слизеринка. Часть меня тоже купилась на то, что ты говорила. Я не сдержала смеха, наблюдая за отходившим от удивления Маттео. И это заставило улыбнуться и его. - Никогда не считала, что хорошо вру, ситуация вынудила. - Надеюсь, что так. Не хотелось бы быть обманутым, - ухмыльнувшись, произнёс парень. - Я не обману тебя, Мэтти, - серьёзно ответила я, - Кстати, Дафна сказала, что ты ей принадлежишь. Что это значит? Опустив взгляд, парень нервно выдохнул, потирая переносицу. - В некоторых чистокровных семьях с рождения заключаются договора о браке между детьми. Меня и Дафну якобы обручили, но данный договор не имеет силы. А даже если бы и имел, то я ни за что не пошёл бы на это. - Но, если тебя заставят? – неуверенно спросила я, чувствуя, как учащается сердцебиение. - Тогда я сбегу с тобой. Маттео сказал это с улыбкой, глядя мне в глаза, и я не разглядела там ни капли лжи. Он действительно готов был к этому. Готов был оставить всё ради меня. - А если я не захочу сбегать с тобой? – я не сдержала смеха, когда увидела серьёзное лицо парня. - Ты напрашиваешься, принцесса. - Я люблю тебя, - шёпотом произнесла я, решив, что дальнейшие обсуждения будут лишними. - Я тебя тоже, Дэлия, - также тихо ответил парень. Грустно посмотрев на Мэтти и слегка коснувшись его руки, я отправилась в паб, чтобы не провоцировать Грингасс. Спиной я чувствовала сверлящий взгляд Маттео и лишь перед тем, как скрыться из виду, я обернулась, чтобы ещё раз взглянуть на любимого. Вернувшись в «Три метлы», я увидела, что с моего ухода не изменилось абсолютно ничего. Пэнси с Драко милуются, Энзо и Блейз о чём-то спорят с Дафной, а Теодор…Теодор флиртует с Асторией Грингасс прямо на моих глазах. Конечно, можно было это списать это на милое общение двух старых добрых бывших, но тут мне вспомнились слова Дафны, брошенные напоследок: «И, кстати, Теодор от тебя тоже не отстаёт, Хант». Конечно, она говорила про свою сестру. Она что-то знает и это что-то явно больше, чем просто флирт. К своему удивлению, я совсем не испытала ревности, наоборот – я желала, чтобы Теодор отстал от меня, найдя себе другую. Потому что, очевидно, что просто так он не отстанет. Но также я испытывала злость – волна гнева поднималась во мне лишь от мысли о том, что этот ублюдок изменяет мне, при этом ещё и шантажируя и говоря о любви! Он может делать, что хочет, если это ни коем образом не касается меня! Чёрт! Я больше не хочу здесь находиться. Этот вечер вымотал меня и больше я не выдержу ни секунды общения с Грингасс или Теодором. - Ребят, - подхожу я ближе к столику, - Я пойду к себе, чувствую себя не очень. - Я могу пойти с тобой, милая, - вдруг вскочила с места уже пьяненькая Пэнси, чем вызвала на моём лице улыбку. - Всё в порядке, я вполне могу дойти сама, развлекайтесь. - Не-ет, даже не думай! Я иду с тобой и точка! Пэнси было не остановить и это то за, что я её безумно любила. Она чувствовала, когда я нуждалась в поддержке и всегда была готова помочь. Подруга поцеловала Малфоя, а я махнула всем рукой на прощание, радуясь тому, что не пришлось идти с Теодором. На улице одиноко стоял Маттео, который так и не зашёл внутрь после произошедшего, решив, видимо, покурить. - Маа-тее-оо, - протянула Пэнси, - Мы пошли обратно в Хогвартс. Ты с нами? - Нет, я ещё посижу. Осторожней там. Он говорил с Паркинсон, но смотрел на меня этим своим нежным взглядом, от которого у меня подкашиваются коленки. - Пока, Мэтти. - Пока, принцесса, - чуть тише, чтобы никто лишний не услышал, сказал парень.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.