ID работы: 14461716

Пленник

Слэш
NC-17
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пленник

Настройки текста
      У Эла Лоулайта руки привязаны к основанию кровати. Его взяли в плен, и потому что он лидер, то враги засунули его в отдельную комнату. Горит одинокая свеча в другом конце комнаты, в остальном темно. Элу вкололи снотворное, и он только пару минут назад проснулся. В комнате у свечи сидит незнакомый ему парень, с красивой внешностью, и немного уставший.       Солдат чужой армии, с идеально прямой спиной, и закрытыми глазами. Красивый, сразу замечает Эл. Ягами Лайт открывает глаза.       -Проснулся, - говорит Лайт, - надо подождать, чуть позже с тобой поговорят. Тебя не обидят, просто не игнорируй нас, и тогда ты сможешь воевать за нашу армию, а не быть нами убитым. Мы твои друзья.       Эл хрипло смеётся.       -Вы мне не друзья.       -Я конкретно, может, и не друг.       -У меня нет друзей, - говорит Лоулайт.       -Ты очень красивый в бою, - говорит солдат, - я тобой восхищаюсь. Я могу быть честным, это ты в плену, а не я.       Эл не отвечает. Смотрит на откинувшего голову Лайта. Эл не простой человеком, он сильный маг. Самый сильный в своей стране, наверняка в других странах такого нет. И он почувствовал, Лайт его родственная душа. Тот, с кем Эл будет сильнее. Будет любить. Будет счастлив. Но как так вышло, что его родственная душа - солдатик из чужой армии?       Лайт садится на большую кровать с другой стороны, в ноги Эла.       -Я так устал. Ты не против?       -Нет, - говорит Эл, - ты красивый.       -Спасибо, ты тоже. Нет. Ты необычный. Я таких никогда не видел. А я просто красивый, - улыбается Лайт. Его тянет к пленнику, и он решает немного поиграть. У него осталось полтора-три часа до прихода офицера. Лайт кладëт руку на ногу Эла, будто случайно, смотря в глаза пленнику.       -Ты убил много наших, - говорит Лайт, - это пугает до смерти, но восхищает, что ты так умеешь. Но больше... - говорит Лайт, и убирает руку, и стопой ведёт по ноге Эла, - пугает. Хорошо, что сейчас я в безопасности. Ты не сможешь разорвать цепь. Это железо.       Эл выдыхает, когда стопа Лайта, грациозная и изящная, в тонкой обуви, не для улицы, касается паха Лоулайта.       -Что ты делаешь? - грубо спрашивает Эл.       -Тебе не нравится? Жаль, потому что ты покраснел, - нагло отвечает солдат, и гладит рукой уже свой бугорок сквозь одежду, продолжая доводить до грани движениями вверх и вниз сквозь одежду.       -Прекрати.       -Не хочу. А если расскажешь, то тебе не поверят. Я лучший солдат.       Лайт закрывает глаза, когда слышит стон Эла.       -Ты в моей власти. Что будет, если я скажу, что хочу тебя. Что хочу, чтобы ты взял меня, грубо и страстно, как лучший любовник, - говорит Лайт, смотря с дерзкой усмешкой. Он король положения. Пусть лейтенант чужой армии подчиняется простому солдату, Лайту это очень нравится. Лайт убирает ногу и садится на бëдра Эла.       -Как тебя зовут?       -Эл.       -А полностью.       -Не скажу.       Лайт целует Эла, стонет в поцелуй, танцует бëдрами.       -Сейчас кончу, и продолжим болтать, - шепчет Лайт в поцелуй.       Лайт снова ложится у ног Эла, в этот раз более расслаблено, закрывает глаза и снимает штаны. Плевать, что подумает этот красавчик. Но Лайт хочет, чтобы тот всё видел.       Лайт начинает водить по своей головке.       -Эл... - выдыхает он, представляя, что пленник делает ему минет, и в этот момент слышит треск. В испуге открывает глаза. Руки Эла загорелись огнëм, таким горячем, что он смог сжечь долбанное железо, хотя Лайт был уверен, его не берëт обычный огонь, - что...       Эл откидывает остатки, руки становятся обычными, Лайт хочет уже убежать, но Эл хватает его за лодыжку.       -Передумал быть главным и дрочить на меня?       -Пожалуйста... - еле говорит Лайт. Только что эта самая рука, что трогает его горела. Эл может его сжечь.       -Я сожгу это место. Но тебя хочу взять с собой. Это ты будешь сражаться за нашу армию. Лучший солдат, - с издëвкой говорит Эл, и нависает над Лайтом, - если не хочешь, я не трону тебя.       -Хочу, чтобы трогал, но боюсь.       -Я могу себя контролировать.       -Но можешь и сжечь.       -Как тебя зовут?       -Лайт. Поцелуй меня, и не навреди при этом.       -До сих пор приказываешь? - усмехается Эл, и наклоняется над шеей Лайта, который весь выгнулся, от ожидания удовольствия.       -Прошу...       Эл целует шею Лайта, прикусывает и оттягивает нежную кожу.       -Ты был с кем-то до меня?       Лайт был один раз год назад, но решил соврать, чтобы Эл и думал о нëм лучше, и был нежнее.       -Тогда и сегодня не будешь, - отвечает Эл.       Лайт не очень этим доволен, но приходится промолчать, особенно, когда Эл сам начинает дрочить Лайту. Солдат выгибается, и Эл целует в губы Лайта, чтобы заглушить его стоны и шум. Лайт понимает, что Эл безумно хорошо целуется, и пытается быть на его уровне. Эл убирает руку и отстраняется.       -Ну Эл! - зло шепчет Лайт.       -Какой наглый, - Эл снова целует шею Лайта, снова прикусывая.       -Будь тихим, - говорит Эл, и Лайт не сразу понимая что от него хотят соглашается. А потом чувствует губы Эла, уже родные и знакомые на своей головке. Он целует её, облизывает, как мороженое, и Лайт закрывает себе рот рукой. Эл только начал, а у Лайта уже кружится голова. Эл как специально целует всю длину, лижет, но в рот не берëт. Лайту приходится терпеть, но когда Эл начинает сразу в быстром темпе сосать, то Лайт выгибается и кончает. Смотрит на Эла. Он не проглотил, но выглядит довольных.       -Одевайся, сейчас мы всё сожгëм, а затем продолжил с тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.