ID работы: 14461743

Кто же ты такой,Эш Линкс?

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

🍌🐟

Настройки текста
Примечания:
Убийца ужасен в ночи с огнестрелом, Но как только осветится в свете рассветном, Очертится силуэт с бледным личиком, На котором уж нет тяги к жизни, но есть чувство вины обо всём. Ты холоден с ними, С тварями, что уж не назовутся людьми. Просто убийственно холоден, с теми, Что хотят навредить, не зная вины. Но ты так нежен со мной, Внимателен, словно с тобой, Хрупкая кукла, а не человек во плоти. Со мной ты так уязвим, Хоть и дичайшим котом Зовут злые люди, при том Не зная, что ты всего лишь ребёнок, Что ты лишь потерян, что судьбы злой рок Ужасно глуп, несправедлив и жесток. Он тебя не щадил, ты сломался, Стал насторожен и мир ужаснулся. Но ты всё тот же малый Калленрис. Хрупкий ребёнок не должен знать глупой тоски. Я уверен, со мной ты настоящий, Но есть аспект предо мной стоящий: Я знаю всё о тебе, Всё о том ужасе, Что ты испытал, Что ты чувствовал. Но всё же, я никогда не пойму Как можно быть врагом ко всему, Но резко перемениться, увидев меня, Став нежным и чутким, позабыв ересь насилия. Я никогда не узнаю, что у тебя на уме Ты как загадка. Непокорен ни мне, ни судьбе. Я не узнаю, каков ты внутри, Какие в тебе скрываются дебри. Я знаю только каков ты снаружи, Но не могу представить как сложен внутри, Насколько глубок, ужасен и мил. Не могу я понять, сколько ни рыл. Я хотел бы спросить у тебя, И ты ответь ничего не тая. Я точно найду этот икс, Но ,чёрт возьми, кто же ты такой, Эш Линкс?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.