ID работы: 14461861

Да только Куромаку

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я подумаю

Настройки текста
Примечания:
Р: Здравствуйте, я Ромео. Обычный парень 16-ти лет. Учусь тоже в обычной общеобразовательной школе. Выгляжу очень привлекательно, чем пользуюсь хорошей популярностью среди девушек. - сказал я обращаясь к своему собеседнику. П: Здравствуйте, спасибо зп подробности конечно, но давайте ближе к делу, по какому вопросу вы ко мне обратились? - спросил психолог смотря уставшим взглядом на меня. Р: У меня постоянно чувство,что за мной следят, чувство что похитят, или и того хуже П: С чего у вас появилось такое чувство? - спросил психолог доставая блокнот из кармана. Р: Пожалуй я начну историю с самого начала....

***

Я стоял у места встречи ждя моего друга детства - Феликса . Он постоянно опаздывал, и конечно меня это очень сильно бесило. Ф: Фух - прибежал Феликс отдышаясь после бега - я думал что уже уйдёшь без меня, прости что опоздал... Я просто проспал.. Р: Да я уже понял что ты проспал - раздражённо сказал я идя к школе Ф: А ты решил уже в какой клуб вступишь? - спросил Феликс идя за мной. Я если честно и не думал никуда вступать, ну может конечно в клуб театра, или как его называют клуб "Драматургии". Р: Ну я конечно хотел вступить в клуб "Драматургии", но ещё не решился. Ф: Ну раз ещё не решил, то может ты вступишь в литературный клуб? Р: Не знаю, я подумаю.. - читать я особо не любил, и продолжать я не хотел, по этому мы шли в школу молча.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.