ID работы: 14461948

Просто важатый и пионер

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лагерь.

Настройки текста
Это был самый обыкновенный день и начало летних каникул, многие родители отправляли своих детей в такое время в летние лагеря и никто не был исключениям. Школьные автобусы уже ждали детей у школы и отвазили их, многие были из разных школ, но это было не удевительно, и все 3 автобуса с детьми везли их в один лагерь под названием "Синичка". Они ехали пару часов и дети конечно устали от такой поездки, потому что в автобусах жарко в любом случае, да и детей много было. Тем временем в лагере их уже ждали их вожатые и разговаривали между собой, как не удевительно, детей всех разделяли по возросту, чтоб было им удобнее. От 10 первый отряд, с 11-12 второйотряд, а с 13- 14 уже и третий отряд. - черт, да почему мы должны ждать эти автобусы на этой безпощадной жаре? Лучше уж подождали их теньке.- Озлобленно и не довольно говорил мужчина с фиолетовыми волосами смотря на дорогу. - ох.. соглашусь с пикушой, давайте отойдем в тенек или хоть водички попьем сходим?- Начал разговор и мужчина с не большим хвостиком, он махал журналом на себя чтоб хоть немного ветерок подул на него, им правда было жарко, но пепельно волосый мужчина перебил их обоих. - нет, дети скоро приедут и мы должны их будем разделить, на отряды.- - ой ой ой, мне тогда первый отряд! Там всегда такие лапочки детишки.- Сказал Роман, прижимая журнал к своей груди. - мне тогда третий отряд.- Сказал кратко пик, и рома с ним посмотрели на куромаку, так звали мужчину, который уже был не рад второму отряду, ему всегда достаются какие то буйные дети, но они все не подозревали что тут будет немного не так, как им кажется. И вот, автобусы подъезжают и двери открываются, все дети просто выскакивают из авбусов и начинают себя вести не очень хорошо, по этому важатым пришлось их всех успокаивать как то, кто-то кричал, кто-то пытался просто спокойно разговаривать, а не кричать, а кому то даже утруждаться не надо было и это Куромаку. Все же через 15 минут им это удалось и они все же начали разделять детей по возростам, пику попались очень активные дети, так же как и роману, а Куромаку даже до жути повезло в этом году, они все спокойными были, ну может потому что сильно устали с дороги. - так, дети, все следуете за своим отрядом и вожатым, не разбоедаемся, мы отведет вас в ваши корпуса.- Сказал громко Куромаку и повел свой отряд в нужную сторону, так же и два других вожатых, эти малыши были просто не угомонами, но как их развели по их корпусам им начали объяснять все правила. - так, мелкие, запоминаем: на озеро ночью не ходить и без разрешения вожатого, никаких драк тут не надо. С утра в 8:00 идеи умываться и на зарядку, в 8:30 мы идём завтракать, тут будут разные игры и развлечения, так что попрошу вести себя хорошо. Обед в 12:30, а ужин в 18:00, все понятно?- Пик говорил достаточно грубо, дети конечно его слегка за боялись, кроме одного мальчика которые был блондин и готов был подружиться со всем отрядом, и с другими ребятами тоже, он был просто рад такому огромному количеству людей. Конечно м другие вожатые так сказали, но подали это в другой форме, но это по позже. - меня зовут пик, и как вы наверное поняли, я ваш вожатый, сегодня вы просто можете развлекаться.- После этих слов дети сразу опять повеселели, а пик вышел из корпуса и начал ждать остальных податных. Тем временем Ромео уже знакомился с ребятами и объясням им все. - привет детишки, я Роман, ваш вожатый. В лагере вас ждёт много веселья, но сегодня вы можете прогуляться по лагерю и повеселиться от души, ох, но главное не ходить на озера, хорошо малыши?- Все хором сказали да, Ромео просто умедялся с этих силах, но он не ожидал что начнется какая то война подушками за места на кроватях, кровати были двух этажный и чтоб все вместились просто. - дети, дети! Никаких драк, успокойтесь!- Он пытался со всех сил их успокоить, но они просто его не слушали и обкидали его подушками и продолжили бегать и бить друг друга с кровати, но тут же через весь крик послышался друго крик. - я сплю на верней койке!- И резки удар об пол чем то, тут же все успокоились и обратили внимания на это, бедного мальчика брюнета сталкнули с кровати и разбили ему нос, Ромео быстро за переживал и подошёл к мальчишке и поднял его с пола. Мальчишке стало страшно и стыдно за свой не раздуманый поступок. - боже, пойдем, отведу тебя в метпункт!- Ромео быстро же повел мальчика в медпункт, он если его расслышал вожатого, из-за кувствительной ушной раковины, он в детстве оглох на одно ухо от крика старшего брата. Роман очень переживал за мальчишку, ведь ему очень сильно попадет от директора легеря, приведя туда, ну он забежал в медпункт и позвал врача, чтоб он помог мальцу. У Куромаку же все шло просто по струнке, все дети были уставшие и после знакомства и объяснения правил, легли отдыхать, по этому он отправился к пику. Рома же уже через полчаса вел мальчика в корпус, они хорошо общались, но как Ромео понял, у него не только проблемы с ухом, но и с развитием вообще. Тут же он встретил пика и Куромаку. - рома, ты где блин все это время был?- Сказал Куромаку смотря на него очень не довольно. - ох, ребят, я вам все объясню, только мальчика отведу в его корпус^^"- Рома быстро повел мальчика чтоб не доставлять всем неудобство, придя к корпус, дети все играли между собой, по этому Ромео оставил все как есть, мальчик убежал тоже играть, по этому он сразу направился к остальным вожатым. Придя к ним, на него устремились все взгляды. - ну что, уже в задницу какую то влип?- Говорил пик попивая сок, смертное было нельзя вожатым, а про детей вообще молчу, Ромео тяжело вздохнул и сел на против них, сидели они в столовой. - ох... Ребенка спихнули с кровати со второго яруса и разбили ему нос, приходилось бежать до медпункта.- - что?! Ромео, ты же понимаешь что если узнает деректор то он тебя просто на кол посадят?!- он тяжело вздохнул и снова посмотрел на Ромео - что за мальчик то был?- - хм... Ну такой, брюнет, с веснушками на лице.. м.. габри вроде.- Пик тут же поперхнулся соком от шока. - так это он что ли был? Еб... Я даже его не узнал.- - а? А это кто то важный?..- Куромаку посмотрел на него и вставил и свои 5 копеек. - да, это племянник директора.- - ох..- Роман тут же медленно скатился со стула и уже чувствовал как ему сильно при сильно попадет от директора.

***

Вечером уже в часу десятом, детей укладывали спать, все бы ничего, но когда пик и Ромео уже пришли в домик вожатых, на их удевление, там уже сидед Куромаку с ребенком из его отряда. -куромаку, что тут делает этот мальчик?- Задал вопрос пик садясь за стол и смотря на мальчика и Куромаку. - кхм.. он просто боялся, а оставаться я там долго не мог, как уснет все же тут, отнесу его в его корпус.- Куромаку видно было не ловко очень от этого, что он пошел на такое, даже Ромео был удевлен, он сел тоже за стол и молча посмотрел на ребенка. - божечки, мальчик, а как тебя зовут?- Мальчик от этого только сильнее спрятался за своего вожатого, по этому за него ответил Куромаку - он боится сильно, его зовут зонтик.- - мда.. нашел кого привести.- Добавил пик, но через полчаса Куромаку наконец-то унес мальчика в корпус и вернулся, и конечно же все вожатые улеглись отдыхать.

***

На утро, после завтрака всех дете отвели в медпункт чтоб у тех спели рост и вес, после чего, они им дали часок погулять и поиграть, каждый вожатый создал свой список чем дети будут заниматься, пока пик сидел на лавочке и смотрел как играет его отряд, к нему подбежал мальчик который был единственным блондином во всем лагере и это было даже немного удевительно. - дядя пик, у вас есть мелки? Нам нужно чтоб нарисовать классики!- Пик перевел взгляд на мальчик и достал из кармана пару мелков корые он научил на всякий случай, мальчик ему показал миленький, по этому отдал все мелки. - спасибо огромное!- Блондин сразу взял мелки и побежал рисовать классики для всех, конечно он успел подружиться с ребятами из своего отряда и пару из других, он быстра начеркал классики и начал играть, пик наблюдал за ним, конечно не долго их игра продолжалась, их повели купаться на озеро, конечно пик пошел с ними чтоб следить с надеждой что все будет очень хорошо. Конечно все дети были не угомонами,пик старался за всеми следить и даже как то они смогли завести его в воду, хотя пик был не любителем купания, тут же нашего спину кто-то запрыгнул, пик хотел скинуть этого наглова ребенка со спины, но услышав снова тот ангельский голосок, он даже не посмел этого сделать. - покатайте на спине до центра озера, пожааааалуйста!- Мальчишка улыбался жироко, но пик просто не мог привостоять красоте этого мальца, по этому пришлось по плыть, мальчик крепко держался и тоже немного перебирал ножками, а руками держался за плечи вожатого, они почти доплыли, как тут услышали крик со стороны детей, это был крик взрослова человека, пик слегка вздрогнул и повернулся в их сторону, там стоял директор. - пик, что ты там делаешь с мальчиком!? Немедленно на берег, ты же знаешь что нельзя уплывать к центру!- Конечно пик не мог противостоять, и видемо ему сильно влетит, мальчик тут же погруснел из-за понимания что их вожатого накажут из-за него. Приплыв на берег, пик поставил мальца и подошёл к директору. - зачем ты поплыл к центру озера и потащил мальчишку с собой?- Как пик хотел что-то сказать, как его перебил и само солнышко, он не хотел смотреть как их вожатого наказывают. - простите! Это я его попросил, не ругайте дядю пика, пожалуйста!- Блондин искрене просил прощения у директора, но это не значило что пику не достанется, ведь пик все ровно поплыл туда с мальчиком. - пик, чтоб вечером пришел ко мне.- Директор ушел, а пик посмотрел на мальца и погладил его по голове. - спасибо, тебя как хоть зовут?- - Феликс!- Мальчишка широко улыбнулся, а пик же просто улыбнулся в ответ. Тем временем отряд Куромаку занимались рукоделием, пепельно волосый помогал детям все делать Правельно, пока все дети что-то лепили или вырезали, зонтик сидел один и рисовал, Куромаку решил полюбопытствовать и по этому подошёл к нему. - зонтик, почему ты сидишь один?- Мальчишка посмотрел на взрослова дядьку, после чего положил кисточку в сторону. - я боюсь что ребятам не понравлюсь...- - хей, ничего же страшного, ты обязательно понравишься кому то, пойдем я тебя отведу к остальным, ты там порисуешь, хорошо?- Зонтик кивнул и Куро его повел к остальным детям чтоб он подружился с остальными, конечно он подружился с какой то силой компанией, им просто очень понравилось как он рисует. В это же время у Ромки, ну как сказать, дети опять лечились на какой то не большой плащадке, Ромео специально их привел туда, чтоб те к тихому часу устали, он наблюдал за всеми, как те прыгают и веселятся, сам габрюша копался в писочнице и делал не большую крепость, он никому не мешал и ему не мешали дети рядом, но ему очень понадобилась лопатка, но видемо ее кто-то взял пока тот отвлекся. По этому он встал и подошёл к вожатому. - дядя вожатый, а у вас есть лопатка для песка? Просто мою кто-то взял.- - м? Как это взял? Ох, малыш, у меня нет лопатки, давай с тобой поищем ее, может ты ее просто случайно в песочнице закопал?- -нет, она лежала рядом с моей ногой, но как я посмотрел, ее уже не было.- - ох, ладно, давай поищем.- Они направились на поиски лопатки и их поиски продолжались около 10 минут, но они так и не нашли, Роман начал думать как бы сделать так чтоб помочь мальчику. - ой, а давай я тебе помогу достроить? У меня большие руки, сойдут даже лучше лопатки^^- - давайте!- Они сразу же пошли доделывать крепость Габриэля, конечно не все вожатые могли быть такими ласковыми как Ромео, но и не каждому попадается на столько активный отряд.

***

Прошло около недели после приезда детей, все вожатые были из мотаны очень, но все же каждый мог немного отдохнуть по своему во время тихого часа детей, и что не странно, пик как пронес выпечку себе в лагерь, по этому он очень хорошо отдохнул со стородом за время тихого часа, как тихи час закончился и его отряд гулял на улице, пик в это время спал на лавочке в седячем положение, с книгой на лице, чтоб никто не увидел по лицу что он пьяный. Как не удевительно, к нему подошёл солнышко, убрал книгу с его лица и начал его просто трести. - дядя пик, проснитесь! Пойдёмте играть с нами!- Пик тут же вздрогнул и подскочил со скамейки, он быстра перевел свой взгляд на мачишку и выдохнул. - прости, я сейчас не могу, у меня голова болит.- - ну пойдёмте! Мы будем играть в догонялки, пожалуйста, пожалуйста, пожааааалуйста!- А чего пику ещё делать остаётся, придется согласится, чтоб не было никаких подозрений, тем более, сегодня директор сегодня планировал сделать не большой обход по лагерю и посмотреть как справляются вожатые со своей работой. Уже через пару пик бегал за детьми и пытался поймать, но из-за того что у него немного кружилась голова, он не мог этого сделать, все бегали и смеялись что их вожатый сегодня такой не расторопливый и немного не уклюжий. Им очень понравилось с ним играть, по этому пику приходилась с ними играть, а потом ещё и успокаивать, детям пришла идея играть в казаки разбойники, и они каким то боком привязали пика к дереву и начали играть, пик наблюдал на этом и кричал чтоб его уже развезали, но никто не обращал внимания. Тут пик заметил директора который год в их сторону и он сильно растерялся, Феликс это заметил и подбежал к вадатому. - дядя пик, вас развязать? Там просто директор идёт.- - да, быстрее.- Феликс тут же начал развязывать его, но т.к директор лагеря был уже слишком близко и мог заметить привязанного пика, мальчик быстро достал разкложной ножик и разрезал веревки, пик быстро убрал их в сторону и быстро встал с земли, как раз пожалел и сам директор. - ну как ты тут справляешься?- - хах... Замечательно, вот они сейчас играют, а я с ними за компанию играл. - не плохо, во что играли?- Тут же из-за дерева выглянул и само солнышко. - в казаки разбойники, хотите с нами?- - нет, я пожалуй откажусь.- Тут директор быстро ушел от туда, Феля улыбчево посмотрел на вожатого, а пик же сам даже не мог посмотреть на него из-за не сильно смущёния. - спасибо тебе.- Солнышко кивнул и быстро убежал играть к остальным, как раз к пику подашел и Ромео с Габри на ручках, ему просто так понравилось его тискать, он был самым маленьким в отряде. - приветик, пикуша, ну как ты тут справляешься?- - з.замечательно.- Пик все так же смотрел как резвится Феликс, а рома слегка в начале не понял, но когда понял расплылся в улыбке. - ой ой ой, пикуша, ты на того мальчика что ли загляделся?- - Роман, даже не думай о таком, я не педофил.- - ой ой ой, да ладно тебе, кстати, сегодня дети будут ложится по раньше, так директор сказал.- - ясно.- Кратко ответил пик приложения смотреть все на того же мальчика.

***

К ночи, дети конечно были уставшими, но были не намерены ложится спать, по этому кто-то силой заставлял ложится спать, кто-то просьбами, а кто-то обычными сказками, каждый вожатый смог уложить детей, но не всех, по этому, ночью когда вожатые спали, дети которые не спали, направились к озеру, конечно, им сделают выговор, но они подумали что ничего страшного не произойдет, не считая того что туда проберется какой то пьяный мужчина... Там было просто 8 детей и 3 из них, были Федей, габри и зонтик, только один зонтик не зашёл в воду, пока все остальные плавали, он следил за тем, чтоб никто не пришел, а точнее стоял на шухере. Никто даже не заметил что в воде, а точнее под водой находился ещё один человек, резко фелю и габри этот мужчина хватает за ноги и начинает тянуть на себя, тут же они закричали от испуга и страха, остальные тоже, зонтик увидев это, он резко побежал будить вожатых, прибежав к их домику, он начал стучаться обоями кулочками по двери, свет там включился и дверь открыл Данте, а за ним же стояли ещё два вожатого. - м? Ты почему не спишь и что ты тут делаешь.- Зонтик плакал и пытался объяснить что сейчас творится на озере. - да не мясом ты, говори уже!- - Н.на озере!- Вожатые быстро переглянулись и прямо в майках и боксерах побежали на озеро, а зонтик побежал за ними, прибежав туда, они увидели такую картину: стоит мужчина в воде и топит просто этих бедных, беззащитных детей, от реакции и пик и Куро сразу побежали в воду, а Ромео же быстро начал уволить детей которые были на берегу озера. Подплыв к мужчине, пик размахнулся кулаком и со всех сил нанес удар по челюсти, пик когда то занимался боксом, по этому была возможность сломать ему челюсть, мужчина немного отлител в сторону и отпустил детей, Куромаку тут же подхватил детей на руки и поплыл на сушу, в это время Пик по полной начал разбираться с этим мужчиной, потому что это было вообще не дело, проникнуть в лагерь и начать топить детей! Выйдя из воды, пепельно волосый повел их в домик вожатых, чтоб предпринять первую помощь, хотя лучше нужно было отвести их в медпункт, приведя, Куро быстро укутал их в полотенца и усадил на кровать, конечно он их отчитал за то что они не послушались и пошли на озеро ночью. - вы зачем Тада пошли, а если бы зонтик не прибежал и мы бы не успели, вы вообще подумали что могло бы произойти с вами!?- Мальчишки плакали, потому что они и так перепугались, так ещё и их отчитывают, конечно пик и Ромео тоже отчитали своих, а затем и отправились сами в домик. Через какое то время, они уложили мальчишек спать и оставить их у себя. На утро же они их отвели в медпункт и рассказали все директору, конечно он был просто в ярости и конечно же на утро он вызвал милицию чтоб этого мужчину забрали, а ребятам которые ходили ночью на озеро, но кроме габри, т.к он его племянник, причем самый любимый, он не стал его наказывать, и из-за этого некоторые дети его не взлюбили.

***

Вот, последний день в лагере, все вожатые как обычно украшали столовую и раздвигали столы для дискатеки в последний день, некоторые ребята напросились помочь, да и только детишки из ромкиного отряда. Конечно многим приходилось помогать, но ничего страшного, главное что была маленькая помощь, конечно вадатые паралельно следили и за своими отрядом, как Пик заметил что Феликса нет, он сразу побежал его искать, пройдя весь лагерь, он испугался и побежал на озеро, но и там он не нашел его, по этому он начал искать вокруг лагеря, и нашел его только на поле которое было не подалеку, как он хотел подойти и отчитать его, солнышко повернулся к нему лицом и пик просто застыл. В руках у него был большой букет с ромашками и колосками пшеницы, и на нем был такой же венок, это выглядело на столько мило, пик даже не мог и двинуться. Феля широко улыбнулся и направился в сторону своего вожатого. - мистер пик, хотите посидеть тут со мной и посмотреть на закат?- Пик быстро кивнул головой и направился с солнышком в центр поля, они уселись на уже мятую траву и начали смотреть на прекрасный розовый закат, всю дискотеку они сидели там, а Ромео тихо иногда подглядывал за ними из-за забора, он случайно их конечно заметил, но все ровно, мило было наблюдать за ними, как солнце село, Феликс посмотрел на пика и сжал слегка букет в руках. - мистер пик.- Пик конечно обратил на него внимание и повернул к нему голову, Феликс был очень смущён от своей резкой идеи, но все же поднял на него взгляд и привстал на колени, он зажмурился и поцеловал пика в губы, сам же вожатый был в полном шоке с этого, но т.к он тоже проявлял к нему симпатию, он начал отвечать на поцелуй, губы Феликса пику казались слаще любой конфетки, но жаль что он продлился только пару секунд, солнышко отвёл взгляд и задал вопрос: - дядя пик, мы же ещё увидеться?.- Пик был бы рад его увидеть ещё раз, но от разницы в возрасте, что ему скоро 23, он не мог согласится на такое. - я был бы рад, но ты сам понимаешь наверное, что нам нельзя будет в любом случае встречаться из-за разницы в возрасте и из-за того что мы одного пола, меня могут посадить за такое.- Феликс погруснел, пусть он все понимал, но ему очень уж хотелось встретится ещё разок с пиком. - ну... Хотя бы как друзья? Прошу...- - хорошо, солнышко.- Пик приобнял фелю, конечно после лагеря они виделись, но они все же не могли быть в месте, по этому постепенно они начали отдаляться друг от друга, пик женился, а Феликс пытался забыть о своей первой любви всеми силами....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.