ID работы: 14462045

Моя взяла.

DK, Шоу грязь (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Ты еще хуже, чем я думал, —заявляет Кашин, смотря на то, как Енина пытается "хайповать " на нем. На теме их отношений. — Мы не вместе. Точка. —Ты какого хуя так взъелся? Разве мы не оба получаем от этого выгоду? — возмутилась девушка. —Ты мне неприятна как личность, я не хочу быть связанным чем-то с тобой. — слова вырвались словно резким ударом. Удар пришелся по Ениной.  Даня хмурился и кипел, но тут же понял, как он задел девушку. Это было не просто оскорбление для нее, это был удар по ее чувствам. По крайней мере, он так чувствовал. Немного успокоившись, он вздохнул: —Блять, слушай... Прости. Это было резко, я не хотел. Глаза девушки устремлены прямо на него, она не отводит взгляд. Взгляд ярости и обиды. Ее глаза сильно округлились , а губы дрожали, вот-вот готовые закричать.  Но она не кричала. —Ты сказал то, что имел ввиду, Кашин. Я поняла тебя. — девушка отвернулась сразу же, как почувствовала наступающие слезы. Он не должен это видеть,не должен видеть ее слабость. И какого черта она вдруг подумала, что сможет стать для него чем-то большим, чем рофл? Они никто друг другу. Девушка собрала всю свою волю в кулак и схватила сумку, лежащую на кровати. Парень наблюдал за ее действиями и не мог сказать ни слова. Он сказал лишнего. И он чувствовал себя придурком. —Пока, Кашин. — сказала Аня напоследок уже готовая уйти. Вытерев свои мокрые щеки, она сделала пару шагов к двери, но тут ее резко останавливает сильная рука Дани. Он быстрым движением притягивает ее к себе, хватая второй рукой за талию. —Какого...—только и успевает проговорить Аня, как парень тут же целует ее в губы. Это был нежный поцелуй, настолько нежный, что Енина готова была расстаять в руках парня. Затем он медленно стал переходить к более страстной версии этого же поцелуя, используя язык. Аня забыла как дышать и ее ноги стали ватными. Парень придерживал девушку за талию, затем закончил свой поцелуй и толкнул девушку на кровать. Она успела только охнуть, как Даня уже начал оставлять свои поцелуи по всему периметру от щек до шеи, и ниже, к ключицам. —Ты знаешь, я не романтик, так что может быть грубо, — Кашин тут же залез руками под футболку девушки и осторожными движенями расстегнул ее бра. Затем пальцами стал ощупывать ее розоватые и нежные соски, заставив Аню вздохнуть от возбуждения. Но тут она сама наконец приходит в себя и снимает футболку парня. —Ты знаешь, меня мало кто сможет довести до оргазма, — самоуверенно улыбается девушка. Она что, бросает ему вызов? Даня его принял. Ну, держись. Уже до конца раздевшись Кашин осматривает обнаженное тело Ениной. Ее чуть смущенное, но все же уверенное в себе выражение лица снова бросает ему вызов. Двумя руками он проводит по очертанию талии девушки, доходя до бедер и тут же их сжимает. Одной рукой он проводит по вагине и нежно вставляет средний палец, указательным лаская клитор. Второй рукой сжимает талию Ани. Девушка не может поверить, что сейчас с ней это происходит. Как же быть дальше? Что они скажут аудитории? А возможно, оба примут решение это скрывать. Но сейчас это не важно. Важно то, что прямо сейчас Даня трахает ее пальцем, засовывая все глубже и глубже. Из нее вырываются постанывания. "Какого хуя это так приятно?" Кашин убирает пальцы от вагины и берет член в свою руку. —Презики будут, ЕнИна? —Ах ты гандон! —кидает в него подушку девушка и он смеется. —Нет. Но я пью таблетки, так что... Молча кивая, парень прикасается головкой члена к вагине девушки. Смазка, выходящая оттуда смешивается со смазкой, выходящей из Ани. Он несколько секунд потирает головкой об клитор, а затем медленно вставляет внутрь. Ощущения полного воссторга и кайфа. Словно он первый раз вставил в чью-то вагину. Внутри тепло и все сжимает. Даня сделал толчок, и Енина застонала. —Быстро ты сдаешься.—усмехнулся тот. —Иди нахуй. Он засмеялся и постепенно начал ускоряться. С каждым толчком Даня ощущал удовлетворение. Наконец-то он трахнул Аню. Он хотел ее так давно, так давно он понял, что она ему не просто нравится. Сжимает талию одной рукой, а второй сжимает грудь. Совсем скоро он готов был кончить. Но он не готов проиграть, поэтому руку медленно перевел от груди к клитору, заставляя с каждым разом все больше выгибаться Аню. Ее стоны становились все громче, а желание кончить все больше. Как и у Кашина. Он смотрел на ее лицо и умилялся. Как можно быть такой красивой и сексуальной одновременно? Сделав еще пару толчков, парень увидел, как девушка выгибается и издает истошный стон. Она кончила. У нее был оргазм. Победа! Вскоре кончил и Кашин. Вынув член, он упал на кровать рядом с девушкой. Она тяжело дышала, а он только ухмылялся: —Моя взяла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.