ID работы: 14462239

Тэтте, там котёнок!

Слэш
NC-21
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
#/ 15.23 /#Это утро началось как обычно для Дзено, Тэтте рядом нету, скорее всего опять куда-то сленял пораньше. Белокурый приподнялся на локтях, и принял сидячее положение ища свой телефон. Спустя 5 минут Дзено все же нашел его, и узнав время, понял что проспал до обеда. Вдруг беловолосый услышал скрип входной двери, а это значит то, что Тэтте вернулся домой, надо бы его расспросить.. Дзено встал с кровати, и еще не до конца проснувшийся пошел на встречу Тэтте. -Ты где был? Серьезным тонном сказал Дзено. -Я? Я в магазин сходил, очень замерз кстати. Не хочешь меня согреть?Сказал Тэтте, и, положив пакет полный продуктов на пол, обнял Дзено. -ТЫ СЛИШКОМ ХОЛОДНЫЙ! Проорал Дзено пытаясь вырваться из объятий. На что он получил легкий поцелуй в щеку, и недовольное мычание.Тэтте отпустил Дзено потому что хотел поскорее переодеться в теплую одежду. -Я пойду в душ, а ты можешь пожалуйста сделать мне кофе с соевым соусом? Негромко сказал Тэтте зная что тот все услышит. -Опять свою гадость пить будешь?Ну ладно, настроение у меня сегодня хорошее, так что сделаю. Тэтте мягко улыбнулся и сказал быстрое "спасибо", а затем направился в ванную комнату. Спустя 40 минут Дзено недовольно пошел к двери в ванную комнату, и громко постучался. -Ты там утонул что ли? Твой кофе остыл. Когда Дзено не услышал ответа, он рассердился еще сильнее. -Тэтте? Уже более беспокойно говорит Дзено. Ответа не последовало. Тогда Сайгику ворвался в ванную. (Он не хотел делать этого ранее, чтобы лишний раз не смущать Тэтте) Тэтте вздрогнул от такого внезапного появления. -Ты живой вообще? Громким голосом проорал белокурый. -Все хорошо, я просто в наушниках. Мягко ответил Тэтте, снимая со своей головы наушники. -Это чтобы меня поменьше слышать? Мог бы уже итак музыку включить,а не заставлять меня лишний раз волноваться за тебя. Огрызнулся Дзено -Прости пожалуйста, ты прав.Уже обычным голосом сказал Тэтте. Суехиро вылез из воды, и накинул на себя пушистый белый халат. -Не хочешь завтра погулять? Спросил Тэтте прижимаясь в недовольному телу возле него. -Завтра? А почему не сегодня?Поинтересовался Сайгику. -Сегодня очень холодно, а завтра так раз солнечно будет. Промычал Тэтте в плечо Дзено. -Ну ладно. Давай уже выйдем из ванны? Мне надоело тут стоять, у меня ноги болят. -А, да, пошли. Сказал Тэтте выходя из ванной комнаты. Дзено с Тэтте приземлились в зале,мягко обнимая друг друга. -Твой кофе на тумбочке. На всякий случай сказал Дзено. -Спасибо большое. Тэтее ласково поцеловал того в висок. Уголки губ Дзено заметно приподнялись. Ведь находится рядом со своим любимым человеком в свой выходной просто прекрасно, не так ли? Они оба уснули, лежа на белом кожанном диване прижимаясь друг к другу. 21.02Тэтте проснулся первым, и просто любовался своим парнем. -Я чувствую что ты смотришь на меня. Пробормотал Дзено медленно просыпаясь. -Ты очень красивый. Сказал Тэтте любуясь этой превосходностью возле себя. Суехиро сильнее прижался с Дзено целуя его лицо. -Ты что делаешь? С недопониманием спросил белокурый -Тебе не нравится? Поинтересовался Тэтте продолжая целовать лицо своего парня. -Нравится, но мы вроде и так не плохо лежали. -Я просто очень люблю тебя, и прости что разбудил. -В следующий раз убью. Сказал Сайгику крепче прижавшись к Тэтте. Тэтте ухмыльнулся, и еще разок поцеловал его в уголок губ. Это было каким-то наказанием для Дзено когда его целовали не в губы, а в уголок губ. Поэтому он приподнялся и поцеловал Тэтте прямо в губы. -За это я тоже могу тебя убить. Злостно сказал Дзено, обратно ложась на свое место. -Давай спать уже? Нежно сказал Тэтте. Он очень хотел выспаться сегодня, чтобы завтра вдоволь нагуляться. -Спокойной ночи. Мягко сказал Тэтте перебирая мягкие белые пряди волос Дзено.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.