ID работы: 14462313

Месть удалась

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Месть удалась

Настройки текста
Примечания:
Багбо стоял на лугу и смотрел прямо, но резко на него свалилась клетка, и куда то на вертолете его увезли. В это время гербо и Джо шли к лугу, на котором был их друг. Когда те двое добрались до луга, багбо не было и была записка, когда друзья прочитали её, они ужаснулись, и пошли на поиски друга. -тем временем у багбо- Жук потерял сознание, ведь его сильно взъерошила поездка на этом вертолете, к этому времени его связывал Томас, Томас загляделся на жука, он даже не замечал на сколько привлекателен его враг, резко Томас одумался и сбросив все приятные мысли продолжил связывать жука. Уже связав его вверх тормашками, Томас злобно смотрел на свое творение, и снова, он засмотрелся на багбо, его длинные ноги.. и руки.. Томас ахнул, хоть это и был его враг, но, резко багбо очнулся ещё ничего не понимая -вау, где я? -ты в моей ловушке и, если твои друзья найдут тебя то они увидят как их друга разрывает на части! Но, если они не придут, ты погибнешь в одиночестве. Одинокая тварь. Резко глаза Томаса пали на красивые блестящие глаза багбо, Томас опустил руки и смотрел на его зелёные глаза, багбо что то говорил, но, Томас не слышал а просто смотрел на его глаза, и только потом очнулся. -куда ты так пристально смотришь? -неважно, наслаждайся болью Злодей ушел, но он все время думал о багбу (Мысли Томаса) -о черт это же мой враг! Как я мог втюриться в него?? Не за что!! Или.. Ладно, не отрицаю того факта что он привлекательный. Весь красный заявил Томас -Таймскип- Багбо был привязан железными словами к кровати, он смотрел немного в прямо, но, резко пришел Томас (Мысли Томаса) -о черт!!!! Я правда это делаю????? В его руках была смазка. -о, ты видимо успел сбегать в аптеку?? -заткнись, это будет месть и ничего больше! Багбо затих, Томас подошёл ближе к Багбо, он нанес немного смазки на пальцы, грубо раздвинув ноги врага, он вошёл пальцами Багбо вафиге -оу оу! Полегче! Немного простонав ответил багбо, Томас стал медленно двигать пальцами, заставляя багбо вздыхать, но не стонать. -таймскип- Уже достаточно растянув жука, он вынул пальцы и хотел войти, но.. друзья багбо ворвались в дверь! -друзья!:D -о черт их тут не хватало..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.